Для аватарки Мортиша Фуриоса Натуралист I love you (Woodkid) Всем ламам Ghost in the Shell Кто верит в чудеса 2018 ГАВ! Любовь оживляет ♥ Весеннее настроение Тайна семьи Ваторе Фрагмент семейной галереи Ваторе И их история Blade Runner 2049 Суперы по-симски Микромышинный арт
Любовь оживляет ♥ исходники Как же я намучилась, снимая ему трусы Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! (делала для рабочего стола. выглядит вроде и ничо так, но малость провокационно 8) )
Кать, очень нежная и стильная работа одновременно. Ну провокационная немного, но самую малость! А лепестки создают такую воздушную атмосферу! Браво!
Весеннее настроение исходники Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! (идея появилась в последний момент. было много скринов красивого зимниго Гранит Фоллза, а на медведях у меня уже прокачан скилл 8) ) Огромное спасибо всем участникам и голосующим! Желаю всем весеннего настроения!
Замечательная работа но каюсь, не признала. Хотя если бы внимательно смотрела - то поняла бы Дьявол кроется в деталях, а у тебя их обычно множество, и неоновую ламу (привет, тц ламий базар ) разглядела только на большом размере. Классная идея и восхитительное исполнение. Особенно хорошо это понимаешь, когда смотришь на исходники
Ага В результате на рабочем столе медведи... Спасибо большое, Лен! (°◡°♡) Наташа, спасибо! (♥‿♥) Да-да Но я даже польщена была. Спасиюо, Жень! (。◕‿‿◕。)♥ На счет того, что фотошопа с ходу не видно - это же лучшая похвала! ♥
Согласна! Когда зрители считают, что все тут так и было))) Оценка при этом страдает бывает, ну и фик с ней, да?
Медведики бесподобны! Они смотрятся на столько естественно, что действительно кажется, что пойман игровой момент. Но вместе с тем видна тщательная проработка всех деталей. Просто браво!
Ох уж эта ж@па Романтика! Очень понравилась работа, очень-очень, у тебя всегда идеи на все 100 баллов. А эта прям разит концептуальностью Мимимишки Катюнь, я боюсь уже повторяться, но работы у тебя всегда особенные со своим стилем, и все очень круто. Мишки и рыбка. Это непобедимое КОМБО! Но тут, все решила маленькая и незаметная с первого взгляда белочка, она решила все, та
Оценка страдает, но автор кайфует! (◕‿‿◕) Наташа, спасибо! ♥ Планировала усадить их романтичненько на цветущей полянке, но сидящие медведи это просто боль Рыба спасла положение 8) Ри, спасибо, дорогая! (。♥ ε ♥。) Попец на экране - это всегда концептуально 8))) Ах, это белочка всё решила! Я думала рыба, ну ладно 8) Спасибо, Танюш! (°◡°♡) *загордилась* ♥
Я пришель сеять любовь Катюш, обе твои работы - прелестны! Каждый конкурс меня распирает любопытство чего еще придумает твоя головушка и ты всегда удивляешь) Я для себя не могу конечно выбрать наиболее понравившеюся работу, но за мучения с жопкой попецом, хоть и с сомнениями, но отдаю первое место арту "Любовь оживляет". Смотришь на них и понимаешь как они прекрасны в своей любви) Медведики тоже потрясающие, эта задумка с рыбой очень меня умилила
Офф Да, точно, именно так "Did you ever dream we’d miss the mornings in the sun..." Сперва, ещё тогда, хотела написать ещё всякое про клип, потом решила не оффтопить, всё ж тема - для твоих артов. Но просто признаюсь, это так приятно и ценно, находить людей, с которыми совпадаешь в ощущении музыки (да и искусства вообще) Катюша, обе работы чудесные Манекены выглядят очень стильно и почти монохромно в розово-белом, а о твоём авторстве я догадалась в том числе и по маленькому логотипу на лопатке и по розовому зайчику. И в целом, как-то ассоциативно палитра оттенков напомнила твои розовый ресторан и "Кренделёк". Никогда бы не подумала, что ты столько намучилась с трусами Так естественно всё выглядит - идеально! Вот медведики - это прямо во всех смыслах твоё! Они очаровательны! (≧◡≦) ♡ И бурундучок здесь такой хорошенький - это вообще любовь (°◡°♡)
Ура! Сашуль, спасибо огромное! (♡◡♡) Ого, ты Шерлок! Не подозревала у себя особую любовь к розовому, но теперь тут есть о чем задуматься 8D Мне всё казалось, что задница плоская, квадратная и недетализированная. С другой стороны, это же манекен Если естественно, то я правда очень-очень рада! Спасибочки, Танюш! И от бурундучка! (。♥ ε ♥。) Ты открыла мне глаза - это же текст!!!! Его можно делать цветным, можно делать большим! Круть! ♡ оффтоп ♥ ( ͡° ͜ʖ ͡° ) А где еще оффтопить, если не в личной теме? 8) Тем более, это по теме арта, да Пиши своё всякое, моё всякое будет радо! ♡ Да, очень приятно и ценно! Согревает изнутри, и как-то мир сразу светлее (。◕‿‿◕。)♥ *обнимашки*
Это вызывает технические проблемы? Это вызывает батхед головного мозга? И что значит злоупотреблять? Я не лезу в общественные темы со всем этим злоупотреблением, не лезу в полезные для форума разделы и тд. Только в своих темах, в неполезных разделах. Ок?
Катюш, я не сказала, как мне понравились твои конкурсные работы? Не сказала. Склероз - штука сложная! Так вот, манекены такие классные... и практически живые! Они как будто в процессе превращения, сила любви их озарила, еще секунда - и они оживут окончательно, обнимутся - и уже больше не расстанутся! И да, с задницей все в поряде!))))) А еще мне очень нравится у мальчика татушка (или шо це?) на лопатке! А мимимишки... это и правда ТВОЁ и это любовь! (как мне нравится эта идея с цветным текстом!) '(♡◡♡)' Работа просто идеальная - очень приятная, нежная, цвета - просто песня, такая негромкая мелодия И да, бурундучка и дятла я разглядела только сейчас... в конкурсе все работы очень яркие, когда смотришь - эмоции переполняют, это такой немного взрыв, агонь пажар, и сложно всмотреться... но потом, по отдельности, уделяешь много внимания деталям - и это другой тип удовольствия Мимимишки забрали мое сердце... и да, это самая романтичная работа, ведь лучший подарок - это еда!
Катюш, да, цветной текст тяжело читать. Я просто попросила не делать слишком много цветных вставок. Это изначально указано в правилах. Почему все нужно "вешать в граммах", все ведь взрослые умные люди. Цветной текст предназначен для выделения важного в сообщении, привлечении внимания. Ты же художник, не мне тебе рассказывать про акценты. Ограничение на смайлы количественное вы сами попросили, потому что не можете включить внутренний ограничитель, теперь нужно и про цветной текст то же самое? А оно мне вообще надо? Ну что вы делаете из меня мегеру то? Зачем? И сами расстраиваетесь и мне тоже как-то невесело становится. Я вас всех люблю, неоднократно говорила. Но правила не на пустом месте написаны. Я их не сама придумала. Это вообще пункт с любимого нами михея, как и большинство других. И на многих ресурсах есть ограничение и на смайлы и на цветные сообщения. Поймите меня тоже пожалуйста. Это ваши личные темы, но читают их не только вы и ближайшие друзья. Я вот тоже как время есть люблю пробежаться по интересным мирам, хоть и не часто. И да, очень тяжело бывает читать.
Какой такой детализации тебе на его заднице надобно? Ну она чуть плосковатая, но да, она же, по идее, из пластмассы )) Я ещё на грудь манекена-девушки внимание обратила, там тоже тень очень естественная. Ну это как всегда, твои работы хочется разглядывать и разглядывать
Не думала о них так, но теперь этого не развижу (°◡°♡) Это я пыталась сделать типа логотип фирмы-изготовителя 8) На загривке не смотрелось, на затылке тоже не очень. Даже к попе примеряла х) Спасибо, Надюш! (。♥ ε ♥。) Мне она уже не так нравится, как полчаса назад Это правда, съедобный подарок всегда в тему ♥ ♥ Наташенька, я тебя тоже люблю и дорожу нашей дружбой Если ты действительно так думаешь, то к чему было это предупреждение? 8) Ведь для меня же. Словно я на радостях сразу накатаю простыни цветного текста. Но мы столько лет знакомы, вроде как не чужие, такие вещи можно решать в привате, а не тыкать носом перед всеми, как нашкодившего щенка. Было неприятно. Прошу не обижайся, но создаётся такое впечатление. Потому что это всё не проблемы, это ерунда, которую можно решить намного проще. Но видимо проблема таки есть, только она в чем-то другом. На счет правил. На других ресурсах (к симс не относящимся) обычно такого рода ограничения прописаны в кодах форума. Человек не сможет вставить больше 20 смайлов, не сможет запостить изображение, превышающее лимиты форума. Не сможет запостить 500 картинок одним сообщением и тд. А правила в основном касаются общения, чтобы оно было дружественным, без перехода на личности. Вообще да, волосы у манекенов не растут Спасибо, Танюш (°◡°♡)