Все скриншоты можно посмотреть в бОльшем разрешении в альбоме на фликре. Кликайте для увеличения.
Начнем с повседневной одежды. Во-первых есть совершенно потрясающий блейзер (ну вроде как он, поправьте, если что). На картинках я его показала как с брюками, так и с юбкой, которые так же пришли с этим комплектом. В нем все прекрасно, но я не очень поняла почему часть вариантов имеет декоративный вырез на водолазке, а часть нет. Но в целом это его не портит. Блейзер и брюки также доступны в категории для холодной погоды.
Еще есть блузка с корсажем, которая так же прекрасно сочетается и с брюками и с юбкой.
Юбка и брюки отдельно.
Для жаркой погоды есть симпатичный шелковый топ и шорты.
Шортики отдельно.
Как ни странно есть даже наряд для занятий спортом. Укороченный вариант это не отдельный предмет в CAS, а расцветка, и да, их сделали только шесть.
Ну и наконец то самое платье из анонса. Ну что тут сказать, кроме как "красивое". Спину я сфоткать не догадалась, балда, в общем там вырез.
А этот пеньюар просто меня в себя влюбил.

Доступен к категории "Ночное белье".
Из обуви подвезли сапожки и (если я правильно погуглила) мюли. Сапоги в целом ничего, но при комбинировании с юбкой из комплекта не все расцветки совпадают, сапоги кажутся светлее, чем надо.
Из аксессуаров появились серьги, кулон (в частности есть классическая расцветка кулона Бэллы) и браслет. Сначала показалось, что часики, но нет. Тут есть некоторые вопросы по цветовой гамме, но традиционные варианты меня вполне устроили.
Ну вот как-то так. CAS не богат, но в общем и целом практически все вещи мне понравились.
PS: объекты точно не сегодня, но сделаю.