The Sims 4 Будуар Бэллы

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

upload_2025-1-16_20-18-31.png

upload_2025-1-16_20-18-57.png

Вложения

• upload_2025-1-16_20-18-31.png
    upload_2025-1-16_20-18-31.png
    169,8 KB · Просмотры: 83
  • upload_2025-1-16_20-18-57.png
    upload_2025-1-16_20-18-57.png
    252,9 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:
Постараюсь сделать небольшие обзоры по всем трем комплектам. Начну с Будуара Бэллы, не уверена. что успею сегодня, но завтра точно.

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Единственный вариант — чай с тенеягодой. Кажется, такого еще не было, или я пропустила?

upload_2025-1-17_14-45-4.png

Вложения

• upload_2025-1-17_14-45-4.png
    upload_2025-1-17_14-45-4.png
    235,6 KB · Просмотры: 168
Последнее редактирование модератором:

CAS в комплекте The Sims 4 Будуар Бэллы

Все скриншоты можно посмотреть в бОльшем разрешении в альбоме на фликре. Кликайте для увеличения.

Начнем с повседневной одежды. Во-первых есть совершенно потрясающий блейзер (ну вроде как он, поправьте, если что). На картинках я его показала как с брюками, так и с юбкой, которые так же пришли с этим комплектом. В нем все прекрасно, но я не очень поняла почему часть вариантов имеет декоративный вырез на водолазке, а часть нет. Но в целом это его не портит. Блейзер и брюки также доступны в категории для холодной погоды.

Еще есть блузка с корсажем, которая так же прекрасно сочетается и с брюками и с юбкой.

Юбка и брюки отдельно.

Для жаркой погоды есть симпатичный шелковый топ и шорты.

Шортики отдельно.

Как ни странно есть даже наряд для занятий спортом. Укороченный вариант это не отдельный предмет в CAS, а расцветка, и да, их сделали только шесть.:loss:

Ну и наконец то самое платье из анонса. Ну что тут сказать, кроме как "красивое". Спину я сфоткать не догадалась, балда, в общем там вырез.:D

А этот пеньюар просто меня в себя влюбил.:heart: Доступен к категории "Ночное белье".

Из обуви подвезли сапожки и (если я правильно погуглила) мюли. Сапоги в целом ничего, но при комбинировании с юбкой из комплекта не все расцветки совпадают, сапоги кажутся светлее, чем надо.

Из аксессуаров появились серьги, кулон (в частности есть классическая расцветка кулона Бэллы) и браслет. Сначала показалось, что часики, но нет. Тут есть некоторые вопросы по цветовой гамме, но традиционные варианты меня вполне устроили.

Ну вот как-то так. CAS не богат, но в общем и целом практически все вещи мне понравились.:kruto:

PS: объекты точно не сегодня, но сделаю.

Прошу простить задержку с объектами, что-то все пошло не по плану. Видимо или ночью или завтра начну выкладывать.
Пока только скриншотик. Хотелось что-то подходящее Бэлле, но не повторять разрабов... но не получилось.(giggle) Зато чайничек красиво смотрится.:lol:

Ниче не знаю, чайничек мой фаворит. Ну и пеньюар:rolleyes:
oasgqwS.png

Стерео опять с каким-то дымом, а на скриншотах ничего такого нет, ну или я не нашла как отключить.:loss: И нехватка предметов ощутима, ни тебе Каса нормального, ни предметов покупки. Мне кажется, тут напрашивался гардероб, но, видать, лимит был исчерпан.
Обувь опять не очень:nea: А вот вверх неплох, топ и блейзер и вовсе хороши.

Села фоткать объекты. Выкладывать буду постепенно, потом объединю в один пост. Пока вот фото готовой комнаты в трех цветовых вариантах.
В оригинале столик в красной комнате такой же как в светлой, но я решила, что мне так не нравится и поменяла. Вообще будуар в светлых тонах у них вышел самый неудачный, конечно, там только комплект и база, при наличии всех DLC проблем с подбором подходящей мебели думаю не будет.

Обзор объектов комплекта The Sims 4 Будуар Бэллы

Поднос с чайником "Аромат тайны"

Одним из функциональных объектов в этом комплекте стал новый чайник с чаем. Работает он по принципу обычного подноса с напитками, аналогично подносу для какао из зимнего ивента - то есть сервировка чая без особой анимации и нет опций вроде «подать чай другому персонажу» как на чайниках из набора "Свадебные истории". Сервировать можно только один вид чая - чай из тенеягоды. Сервируется всего 4 порции и стоит это 100 симолеонов.

Выпив чашечку чая из тенеягоды сим получит мудлет уверенности на 4 часа, в течение которых, помимо успехов в общении, его показатель бодрости будет снижаться медленнее чем обычно. И это действительно так - на скриншоте ниже вы можете увидеть разницу в показателях бодрости двух персонажей, один из которых выпил чай, а второй нет.

Ниже я показала все доступные расцветки.

Граммофон "Утонченные увертюры"

В целом совершенно обычный проигрыватель, но при включении над ним появляется алое облако и нотки вылетают черного цвета. При этом при прослушивании никаких особых эффектов и мудлетов пока не замечено. в общем пока непонятное. Ну и конечно подобный спецэффект в обстановке светлых тонов смотрится весьма неподходяще.

Все расцветки на скриншоте ниже.

Телевизор в золоченой раме

Новая картина-телевизор - просто картина, просто телевизор.

Туалетный столик и будуарный стул "Возвращение классики"

Собственно обычный туалетный столик, с соответствующими опциями. Но в описании как всегда ошибка - актерское мастерство, дебаты и танцы на нем не развиваются. В игре это уже четвертый столик, а тултип по прежнему тупо копируют с обычного зеркала.

Расцветок довольно много, но мне все равно не хватает классического дерева потемнее и посветлее.

У столику разумеется прилагается соответствующий стул. Расцветки на скриншоте ниже.

Шкатулка для украшений "Винтажная магия"

Объект, который меня и умилил и расстроил одновременно. Посмотрите на фигурку в шактулке - это же отсылка к статуе Бэллы в Бухте Беладонны из Sims 2 "Переезд в квартиру. А еще она вращается, как в музыкальных шкатулках. Это кстати был первый облом - музыкальной шкатулкой она не является. Вторым обломом стало то, что несмотря на название "шкатулка для украшений", на ней нет опций для хранения - я надеялась на интеграцию с каталогом "Сияние самоцветов", но увы. В общем просто очень симпатичная декоративная шкатулочка с приветом из прошлого.

Потайная дверь и книжный шкаф "Будуар Бэллы"

Ну и самый главный объект наверное это потайная дверь в виде книжного шкафа. С обратной стороны она будет выглядеть как обычная дверь.
В пару к ней разработчики добавили и обычный книжный шкаф, выглядящий точно так же. В свободные слоты на верхних полках даже можно разместить какой-нибудь декор.

Все расцветки потайной двери с двух сторон.

Все расцветки книжного шкафа.

Кушетка "Вечерний отдых"

54272802002_64d8bf73bc_b.jpg

Коллекция картин "Легкий шепот" и зеркало "Золоченое"

Зеркало вполне обычное зеркало, а картины стоит порассматривать - найдете интересные пасхалки на историю Бэллы.

Все варианты картины.

Все расцветки зеркала.

Камин "Шарм шато"

И последний (наконец-то) объект комплекта - камин. Красивый кстати, изящный даже я бы сказала. Для будуара леди самое то.

Все расцветки камина.

Ну вроде ничего не забыла, все свела в один пост, расцветки убрала под спойлеры, а то картинок дофига получилось.
Подводя итог - комплект годный. Есть конечно моменты, которые немного расстроили (вроде шкатулки), но общего впечатления они не испортили. :heart:
Не знаю, насколько мне нравится сама идея объединять в комплекте и CAS и объекты - все же остается ощущение, что чего-то и там и там не хватает. Но в данном случае наверное это был оправданный риск.

Rany Randolff, спасибо за подробный обзор) Комплект классный! Даже не припомню, когда последний раз мне бы понравились не отдельные вещи, а почти все - и КАС, и мебель, и чайничек)) В Игрошопе пока только в каталоге появился, в продаже нет - буду ждать)

Rany Randolff, спасибо за подробный обзор) Комплект классный! Даже не припомню, когда последний раз мне бы понравились не отдельные вещи, а почти все - и КАС, и мебель, и чайничек))
Спасибо!:thanks: Мне самой было очень интересно его делать, хотя обзоры объектов в целом не мой конек, надо чтоб действительно зацепило.:tender:
PS На донжуана и геймерский к сожалению пока не получается время выкроить, но надеюсь сделаю и по ним тоже.

• Like
Реакции: Katenavampirsha

Пользователи, просматривающие эту тему