The Sims 4: День СПА (Spa Day) - второй игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(refresh)

Последнее редактирование:
Они и на супер дорогой мебели ее отсиживают) :lol:
У меня три или 4 сима с этой чертой, и ловит все мудлеты рандомно) ибо дома у нее муж всю сантехнику поменял ан супер пупер дорогую и улучшил в максимум (еще от унитаза мудлет "плюх" бывает) (giggle) думала можно это исправить с помощью улучшения сантехники, пару дней все было хорошо, а потом опа, два прихлопа и снова "плюх" (rofl)
Готовка это ад) солнце ненавидит регулярно, хотя, кстати, фитнес любит да и танцы). В общем, прикольная ЧХ, эдакий концентрат из холерика, груснявки и привереды) (giggle)

У меня три или 4 сима с этой чертой
Я ещё таких заведу, они очень милые. До чего ж забавно с ними нянчиться - другие просто живут, а этому думай и думай, как угодить. Хоть какая-то, да трудность в лёгкой игрушке.

Я ещё таких заведу, они очень милые. До чего ж забавно с ними нянчиться - другие просто живут, а этому думай и думай, как угодить. Хоть какая-то, да трудность в лёгкой игрушке.
у меня было так. Взяла испытание на "разбитое сердце" (Не помню точное называние, но там категория романтика и три варианта исхода было.) Мужик был вампиром и параноиком, а она с высокими запросами и что-то там еще ив доме с призраками жили) вот там такие скачки настроения были, как качели) На работе ненависть к солнцу, дома разбитое сердце + спать в гробу) еще и призраки по дому слонялись, как выжила, я прям не знаю) :lol: но от спанья в гробу регулярно мудлет странах снов ловила.

но от спанья в гробу регулярно мудлет странах снов ловила
:eek: Я бы тоже словила. :D

А кстати, интересно играть привередами или параноиками? Никогда ими не играла, но сейчас завела сохранёнку для скачанных симов - с чем пришли, тем и играю, чтобы посмотреть, что там наулучшали в чертах. Вот попались уважительный и с высокими запросами - я их объединила, потому что самые дешёвые лачуги уже заняты.

привереды в основном на готовку (и поедание блюд) и на уборку (особенно на уборку) реагируют негативными мудлетами. От уборки красный мудлет "Фу, какая гадость" (как червяк такой) появляется, причем от любой уборки (с пылесосом не проверяла только).
А параноики ничего интересного особо, с чудаковатыми веселее. У параноиков пара мудлетов выскакивает и все. Я чет даж не помню каких именно, они там со страхами связаны, темно-фиолетовые. Параноик у меня даж в карьеру сыщика призрачного попал, думала от страха откинется, но ничего, крепким оказался, может потому что вампир)

У меня параноик пугалась незнакомцев (если только не путаю с одиночками; либо у них этот мудлет общий) и беспокоилась, о чём это у неё за спиной шепчутся (то есть любых разговаривающих рядом симов). Ещё параноикам нравятся подземелья, они в них мудлеты счастья ловят, и они могут обсуждать теории заговора, что-то по этой теме гуглить в компьютере, менять пароли... В общем, по мне, довольно интересная черта, больше вышеупомянутого одиночки)

Купи им коврик для йоги или подставку для медитации. За симс-час снимаются все негативные мудлеты и дают позитивный. Иначе не черта, а античитерный ужас получается, сим всегда недоволен буквально всем. И это было бы интересное, если было бы хоть как-то обоснованно. Но странные сны они видят и в самой дорогой кровати, унитаз им брызгает, душ попадает в глаза... вроде жизненно (высокие запросы ведь), если не на регулярной основе. То есть каждый раз, когда сим принимает душ, он выходит от туда в напряжении.

ЖЦ: Специалист в сфере заботы о себе.
Задание: Иметь регулярных клиентов.
Описание: Окажите постоянному клиенту 10 платных услуг, например делая маникюр или проводя занятия по йоге. Главное - забота о постоянных клиентах.

Йогой никак не выполняется. Провожу закрытые занятия, потому что там можно пригласить конкретных людей. По моим расчётам минимум трое занимались уже более 10 раз.
Психанула - в левой сохранёнке взяла своего страдальца и пять достаточно постоянных клиентов, и, периодически восстанавливая всем потребности, чтобы не разбегались, провела 12 занятий подряд. Не помогло.

Кто-нибудь вообще выполнял это задание, и если да - то каким способом? Йогой, или маникюром, или массажем?
Можно ли для массажа выбрать конкретного клиента, чтобы быстрее попробовать десятку набрать? Мне показалось, что можно только стоять у стола и ждать, чтобы к тебе пришёл случайный клиент. Но так вообще нереально регулярного клиента в обозримое время получить.

ЖЦ: Специалист в сфере заботы о себе.
Задание: Иметь регулярных клиентов.
Описание: Окажите постоянному клиенту 10 платных услуг, например делая маникюр или проводя занятия по йоге. Главное - забота о постоянных клиентах.

Йогой никак не выполняется. Провожу закрытые занятия, потому что там можно пригласить конкретных людей. По моим расчётам минимум трое занимались уже более 10 раз.
Психанула - в левой сохранёнке взяла своего страдальца и пять достаточно постоянных клиентов, и, периодически восстанавливая всем потребности, чтобы не разбегались, провела 12 занятий подряд. Не помогло.

Кто-нибудь вообще выполнял это задание, и если да - то каким способом? Йогой, или маникюром, или массажем?
Можно ли для массажа выбрать конкретного клиента, чтобы быстрее попробовать десятку набрать? Мне показалось, что можно только стоять у стола и ждать, чтобы к тебе пришёл случайный клиент. Но так вообще нереально регулярного клиента в обозримое время получить.

Задание в конце концов исполнилось. У меня было подозрение, что оно завязано на задании "Заработать репутацию в сфере заботы о себе" (Описание: "Пусть все о вас знают! Прорекламируйте свои услуги, воспользовавшись массажным креслом, массажным столом, ковриком для йоги или стулом для медитации!")
Но абсолютной уверенность в этом так и нет.
На всякий случай расскажу последовательность своих действий.

Начать с того, что я обновила игру последним патчем и выполнила восстановление.
Но после этого два занятия йогой для постоянных клиентов эффекта не дали. К тому времени счётчик репутации был равен 9.
На следующий день опять вели занятия йогой, и в тот момент, когда оно подходило к концу, но ещё не совсем закончилось, я дала команду прорекламироваться десятый раз. И ещё до начала селфи на фоне коврика прямо в момент завершения занятия задание по регулярным клиентам зачлось, а сразу после селфи выполнилась и вся ЖЦ.

Солнцезащитная маска защищает вампира от солнечных лучей на 12 часов!

Не увидела тут, вдруг кому важно)
Если передержать маску вот до этого мудлета и сразу снять при его появлении.

То вампир получит защиту от солнца на 24 часа.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему