The Sims 4 День стирки (Laundry Day Stuff) - тринадцатый каталог

RomanOFF

Участник
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
Ну, а почему бы нет?) мы же в двушке ели двести жареных сыров)))
так что 50 носков - это еще цветочки)

• Like
Реакции: Ateh
Может быть я чего-то не разглядела... но после просмотра трейлера сказать: "Ах, какая прелесть, хочу!" язык не поворачивается. Да, есть симпатичные объекты, одежда, за которую цепляется взгляд, забавные прически (особенно та, что с заколкой-крабом :rolleyes:)... Но ничего выдающегося.
А сама стирка - очень уж обыденное занятие, на мой вкус. Лучше лишнюю картину нарисовать, с питомцем поиграть или домашним/друзьям внимание уделить.

*мечтательно* Вот если бы от тазика прокачивался навык фитнеса, мускулатура росла и лишние килограммы у симов пропадали... :rolleyes:

Наконец-то! Я ждала этот каталог из-за стрики в тазу, веревки с бельем и симпатичных мне объектов :jump: и прически новые тоже понравились! А еще понравились трейлерные симы - такие милахи! Хоть бы их выложили :)

Может быть я чего-то не разглядела... но после просмотра трейлера сказать: "Ах, какая прелесть, хочу!" язык не поворачивается. Да, есть симпатичные объекты, одежда, за которую цепляется взгляд, забавные прически (особенно та, что с заколкой-крабом :rolleyes:)... Но ничего выдающегося.
А сама стирка - очень уж обыденное занятие, на мой вкус. Лучше лишнюю картину нарисовать, с питомцем поиграть или домашним/друзьям внимание уделить.

*мечтательно* Вот если бы от тазика прокачивался навык фитнеса, мускулатура росла и лишние килограммы у симов пропадали... :rolleyes:
Многие с первых симов мечтали о большей реалистичности и трудностях, типа уборки - полы помыть, пропылесосить и постирать) А веселья разнообразного в игре - хоть отбавляй)

• Like
Реакции: Trofy
Вот если бы от тазика прокачивался навык фитнеса, мускулатура росла
Да не дай бог!
полы помыть, пропылесосить и постирать
Окна помыть, опять же) Тогда нужен каталог, нет игровой набор Генеральная уборка. ))

Многие с первых симов мечтали о большей реалистичности и трудностях, типа уборки - полы помыть, пропылесосить и постирать)
Понимаю. У каждого из нас свой идеальный сим-мир. ;) Но этого быта и в реальности много, хочется хотя бы симов от него избавить.

игровой набор Генеральная уборка
Ох-хо-хо... Ночной кошмар, однако! :lol:

Последнее редактирование:
Какая прЭлесть!
Машинка страшенная, радует лишь то, что как только выйдет студио под эту версию, на нас посыпятся конвертации машинок из трешки. Ну и то, что в четверке у стиралки загрузка фронтальная, а не сверху, как у "Эврики".
А вот таз для стирки - майн лав. Это ж как круто! Квартира с текущими трубами, в ней натянуты веревки для белья, а посреди кухни стирка в тазике. Прям мяу! Интересно, кто-нибудь вообще машинки будет использовать, когда есть такая прелесть?
Ну и веночек с хлопком и рябиной<3<3<3

Мне трейлер понравился: предметы-мебель интересные, одежда-прически привнесут разнообразие - только из-за них придется приобрести когда-нубудь со скидкой... ну и тазик для ручной стирки пригодится в династиях. Я одного из ролика не поняла. Одежда у симов будет пачкаться (ну хотя бы по истечении времени, когда час икс настал) или они необходимость стирки будут опредялять исключительно по запаху/мудлету?

Или сделают как в трешке, когда стирка вообще отдельна от одежды)) Там мудлетов никаких о грязном белье не было) Может там просто сим был грязным, поэтому вонял) для рекламы разрабы и не на такое способны)

Какая прЭлесть!
Машинка страшенная, радует лишь то, что как только выйдет студио под эту версию, на нас посыпятся конвертации машинок из трешки. Ну и то, что в четверке у стиралки загрузка фронтальная, а не сверху, как у "Эврики".
А вот таз для стирки - майн лав. Это ж как круто! Квартира с текущими трубами, в ней натянуты веревки для белья, а посреди кухни стирка в тазике. Прям мяу! Интересно, кто-нибудь вообще машинки будет использовать, когда есть такая прелесть?
Ну и веночек с хлопком и рябиной<3<3<3

Как ты все вкусно рассказал! Прям захотелось в маленькой квартирке на кухне постирушки устроить и веревки по всем комнатам развесить))

Если стирка будет обязательна, то, конечно, будем пользоваться машинками) в богатых династиях негоже веревки развешивать и в тазиках стирать) А если как в трешке - все условно, то скорее всего на эту стирку забьем)

Пока не могу решить, нравится мне этот каталог или нет. Сама идея стирки ещё с трёшки оставила пренеприятный осадок. Если не будет спонтанно возникающих гор вонючего белья, то было бы неплохо. Отдельные объекты декора выглядят симпатично!

А мне нравятся игровые стиральные машинки, по-моему, очень даже неплохо смотрятся.
Радует декор - гладильная доска, сушеные травы, венок, корзинки с цветами, деревце в горшке; понравился низкий шкафчик со стопками одежды и, конечно же, плетёная мебель, и ещё очень красивые большие окна с подоконником, просто замечательные!
Одёжки не особо впечатляют, на первый взгляд ничего особенного.
Причёска с заколкой-крабом очень понравилась.
Прикольно сим стирает в тазике и развешивает бельё на верёвки - прямо трудяжка :)
Малышка очень мило возится в тазике :tender:

В целом каталог хороший, имхо. Но без скидки покупать не буду.

Придётся, видимо, строить в домах отдельные маленькие комнатки под прачечные :upset:
Одну стиралку + сушилку поставить в ванную как-то неинтересно, хотя в квартирах так и будет.

А интересно, без них можно будет обойтись? Или симы будут жаловаться, что им негде одежду постирать, если не покупать таких объектов?

• Like
Реакции: Rany Randolff и *Lenochka*
А интересно, без них можно будет обойтись? Или симы будут жаловаться, что им негде одежду постирать, если не покупать таких объектов?
Я все же думаю, что стирка не будет обязаловкой, а от чистого белья может дадут мудлет + 1 к счастью.

Кроме боулинга, меня никакие каталоги не впечатляли, пока не появлялись в моей игре. А потом в каждом из них обнаруживалась масса полезностей и красивостей, без которых я теперь не мыслю свою игру. Конечно я куплю его! :drunk_skype:
Декор мне уже нравится: сушеные травы, полочка с вешалками и саккуленты <3

По крайней мере в трешке, где стирка не была отдельным каталогом, а просто пришла с одним из аддонов, грязное белье и желание постирать появлялось только на тех лотах, где стояли объекты для стирки, машинки, сушилки, корзины для белья.
Не хочешь грязи, не ставь стиралки:D
А развлечься стиркой можно было в общественных прачечных.
Думаю, тут сделают так же, обязаловки не будет. Но мудлет чистого белья приятный конечно.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Вах, как я долго его ждала! (sun)
Каталог выглядит прикольно, по крайней мере контент смотрится отлично, хотя без зума, в трейлере, на пиксельную панель я бы прекрасно прожила )))
Что позитивно, кажется, у симов теперь будет появляться негативный мудлет, если долго носить одну одежду. Чего в тройке не было (спонсор наблюдения, моя глазастая сестра).
Очень нравится одежда и детали интерьера, все миленькое и хорошенькое.
Интересно, а гладильная доска просто элемент декора или таки наших подопечных ожидают долгие вальсирования с утюгом? (giggle)

• Like
Реакции: Simmama и loveless

Пользователи, просматривающие эту тему