The Sims 4 Детские вещи (Toddler Stuff) - двенадцатый каталог

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 24 августа 2017

(патч 1.34.18.1020)

Последнее редактирование:
А интересно все же как эти коврики устроены? Может, на них функция сесть и достать из багажа еду? Так-то вроде на полу не едят малыши?

Чем? Расскажи для тех, кто в "трёшку" не играл :shuffle:
Неуправляемые мамы приведут деток, посадят их на травку (а после сезонов разумеется это будет снежок), и пойдут пить воду из под крана или отжиматься или да что угодно делать, ребенок разумеется обделается/проголодается/заскучает/спать захочет, будет сидеть реветь, а все остальные будут хвататься за голову с мыслепузырями "отключите ребенку звук"

Мамы приведут деток, посадят их на травку (а после сезонов разумеется это будет снежок), и пойдут пить воду из по крана или отжиматься или да что угодно делать, ребенок разумеется обделается/проголодается/заскучает/спать захочет, будет сидеть реветь, а все остальные будут хвататься за голову с мыслепузырями "отключите ребенку звук"
Эммм, у меня "брошенных" малышей НПС игра просто ресетит домой.

А в четверке и вообще проще. Поставь горшки в парке, спать улягутся на скамейку, поесть , как видим , сами сообразят, пообщаться всегда найдут с кем.

Эммм, у меня "брошенных" малышей НПС игра просто ресетит домой.
Ну и нафиг они тогда нужны на детской площадке если их постоянно должна развлекать неуправляемая мама?

Короче я подожду с покупкой, погляжу на отзывы

Алиса Селезнева, в четверке малыши самостоятельные. Там нет ползунков, повторюсь, они сами сходят на горшок и найдут где поспать, что поесть и с кем пообщаться.

Увидела лежащие на полу подушки - обрадовалась. Потом увидела, что из них торчат воздушные шарики - расстроилась. Но для малышей в игре острая нехватка всего, так что у меня даже вопроса не стояло, брать или нет. В конце концов, там еще и пуфики новые, которые точно нужны. И я влюбилась в костюм лисенка.

А в четверке и вообще проще. Поставь горшки в парке, спать улягутся на скамейку, поесть , как видим , сами сообразят, пообщаться всегда найдут с кем.
Ну вот да. Я несколько раз уже устраивала домашние посиделки для малышей. Приглашала в гости двух неуправляемых. Они пол дня тусили на площадке вместе с моим.
Мамы развлекались отдельно, дети между собой играли вообще без проблем.

• Like
Реакции: ihelen
Увидела лежащие на полу подушки - обрадовалась. Потом увидела, что из них торчат воздушные шарики - расстроилась. Но для малышей в игре острая нехватка всего, так что у меня даже вопроса не стояло, брать или нет. В конце концов, там еще и пуфики новые, которые точно нужны. И я влюбилась в костюм лисенка.
Подушки это кресла, а шарики я так поняла самостоятельный объект который можно к чему хочешь прицепить

А вот это возможно не декор, а таки набор для пикника как в трешке была корзинка на клеенке... но это не точно

Зато на общественном можно развернуть целый детский парк, добавив туда и для школьников объекты
Вот хорошо "троешникам" :D А у меня никогда не получается отправить часть семьи в парк или куда-то в другое место, пока кто-то на работе. А кто-то постоянно на работе и так и норовит при смене контроля сбежать оттуда без повышения и с понижением продуктивности :lol:

Вот хорошо "троешникам" :D А у меня никогда не получается отправить часть семьи в парк или куда-то в другое место, пока кто-то на работе
Ань, ну так есть отпускные дни же:D Как думаешь мои гуляют?:)

Подушки это кресла, а шарики я так поняла самостоятельный объект который можно к чему хочешь прицепить

Не, я про эти подушки.
1RPG0mB.png

Они в двух местах идут прицепленные к шарикам.

• Like
Реакции: podchacha
Мило. И, на удивление, как минимум 3 объекта с новой анимацией. Костюмчик с лисой милый.
Добавили бы они еще для лота черту, чтобы тодлеров притягивать, чтобы не получались безлюдные общественные площадки.

Они в двух местах идут прицепленные к шарикам.
Тогда действительно увы, это декор, причем использование в комнате остается под вопросом из-за высоты шариков, которые могут в потолок воткнуться.
А тележка на колесиках с ручкой уже был такой объект? Я чего-то не помню

Я насчитала 6 причесок - 2 на мальчиках и 4 на девочках. Одежда симпатичная. Это радует. Все в принципе понравилось, только бассейн с шариками, какой-то прям плоский, если сверху смотреть. Печалит, что нет качелей и песочницы. Со вторых симов мечтаю о песочнице (в треху играла мало и не во все аддоны), формочки, лопаточки, куличики для малышей - очень хочется. Ну может, когда-нибудь еще реализуют, может в отпускном аддоне - на берегу моря замки и куличи лепить, тоже было бы неплохо.

• Like
Реакции: *Lenochka* и Cimberly
Симпатичный каталог :) И да, жаль, что нету качалок совсем и обычных качелей, как в двушке (в трешке кажется тоже их не было). А вот этот комплекс с трубами навел меня на определенные мысли. В The Sims в старом городе был лот для состязаний животных так вот там тоже стоял комплекс с трубами, немного другой формы, но идея такая же, на котором могли упражняться и кошки с собачками :)
Одежка прикольная, мне больше всего комбинезончик понравился:

В пору моего детства такие назывались "песочница" и у меня их было несколько, а один был красный в белых крупных горохах, и я его называла "мухомор" :)

• Like
Реакции: Leavath

Пользователи, просматривающие эту тему