The Sims 4 Детские вещи (Toddler Stuff) - двенадцатый каталог

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 24 августа 2017

(патч 1.34.18.1020)

Последнее редактирование:
умеют они сделать миленько. Как пережить эту неделю, эх

• Like
Реакции: Cimberly
Хм.. похоже я неправильно перевела время, но в твиттере пишут, что стрим через два часа. Странно, ну ладно.

С вашего позволения, запощу картиночки, вырезанные из стрима.
КАСовские штучки, которые придут с каталогом.
Девочковое:
W6p7HKR.jpg

JOLsfRz.jpg
gYzbVbE.jpg
nXhaKU7.jpg
aEvzkPm.jpg
YG88mg7.jpg

SrmouLZ.jpg

wsDPYGv.jpg

Мальчишек по традиции обделили.
Всего два целиковых комбинезона (такие же, как у девочек)
nQyFxx7.jpg

Четыре кофточки (аналогично, такие же)
npAdPtZ.jpg

Три вида штанов
vZzc3xa.jpg

И две обувки
HD00A5X.jpg

На самом первом - совушка.
А ухи тогда почему?
Кажется я начинаю придираться. Интересно откуда у меня такое яростное неприятие каталога? Вроде обычный, даже вон бассейн и горка годные... Видимо все дело в третьих симах, уж очень меня там бесили орущие на улице младенцы, от которых некуда было деться :(
А ведь патч все равно выйдет и младенцы начнут кататься в парки... пропало место тусовок...

С каталогом придет три готовых комнаты, уже укомплектованных вещами, необходимыми для игровых площадок.
fFeKLvk.jpg

Новых объектов - 23 штуки.
BXBJcNA.jpg

Кофточка с ушками прикольная, но вот перекраски кроме лисенка чот не о чем. Разве что эта псевдо морская свинка (или это кошка?)
До неприличия мимимишный худи с лисичкой имеет еще четыре не менее мимимишных перекраски:
zVXWxXn.jpg
rtiwqeR.jpg
pa5m8BF.jpg
0sQ9JMS.jpg
Вторая слева.
С таким полходом к мальчикам, нас видимо будет ожидать вскоре - мужской каталог :lol: Во искупление недостатков мужских кк во всех каталогах.
И несмотря на все придирки, я прям очень рада, что будет возможность выводить малышей наружу, ибо пока они прикованы к домам. Попробовала построить парк, специально для деток и малышей... не сработало. Пришли дети, но не играли, очень странный подход вообще, почему не используются функции объектов помимо корабля и лесенки. Даже водную "горку" все игнорировали (((

очень странный подход вообще, почему не используются функции объектов помимо корабля и лесенки. Даже водную "горку" все игнорировали (((
Тот самый подход, при котором симы в СПА не пользуются бассейном. Это из-за типа лота, в котором выставлено, что симы должны делать определенные вещи и при этом совершенно не учитывается добавление новых возможностей.

Как же мне нравятся причёски. Очень классные. И это говорит не фанат максисовских волос.

Пользователи, просматривающие эту тему