The Sims 4: Экологичная жизнь (Eco Lifestyle) - девятое дополнение (EP 09)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-6-9_21-42-34.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
- на сайте

Вложения

• upload_2020-6-9_21-42-34.png
    upload_2020-6-9_21-42-34.png
    686,7 KB · Просмотры: 3.182
Последнее редактирование:
ЗЫ А я правильно поняла, что одна бутылка на одного сима - разлить ее по стаканам нельзя, как было в Трешке с нектарами?
Пропустила вопрос. Нет, шипучки по стаканам нельзя разлить. Пьют из бутылок и банок.
Rany Randolff, я с электричеством :dash: не могу понять почему оно тратиться если все отключено?
Тут ничего не могу сказать, возможно само наличие компа уже подразумевает расход. Надо все изучать детальнее, как и что теперь высчитывается.

Атмосферно. Но судя по календарю снежной зимы здесь не бывает - солнечно, облачно, переменная облачность, дожди показывает. Надеюсь ошибаюсь.
Красивые виды! Я зиму не смотрела, но смутно помню, что разработчики говорили, что снег должен быть.

Иконка фригана мне напоминает гномов в бочках из хоббита)))

'The_Hobbit_The_Desolation_Of-d7178457807cbb471c745384071153fb

Банановая шипучка!

А почему синяя?)) Даже если бутылка синяя, то по идее желтое+синее = зеленая по цвету шипучка)

Конфир-Стейшен. Зима, утро. Серо, уныло, заброшенно. Есть место для рыблки )) Пока мне этот район понравился больше всех. Очень интересные декорации. Одно печалит - крохотный, ну прям все районы кроме Порт-Промис вызвали ощущение, что они очень маленькие. Т.к. жилых лотов мало, а внутри одни декорации.

30723558.jpg

Читать дальше...

Красивые виды! Я зиму не смотрела, но смутно помню, что разработчики говорили, что снег должен быть.
Пока календари на неделю дают такой прогноз (у меня папка под ап заточена, зима сразу на 28 дней стоит): Читать дальше... Что-то я не уверена на счет снега, а жаль... ((

Одно печалит - крохотный, ну прям все районы кроме Порт-Промис вызвали ощущение, что они очень маленькие. Т.к. жилых лотов мало, а внутри одни декорации.
Вот да. Вроде 13 лотов, а кажется, что места мало.

Kaila, я все лампы убрала, поставила свечи. Участок без удобств в Сулани, 2 батареи и ветряк. Постоянно минус. Есть телек, но мы его не включаем. :loss:. С водой все хорошо
Тоже с электричеством не разобралась пока. С водой все хорошо, даже избыток, но это вероятно потому что поставила черту лота про подземный источник.
А вот электричество все время прыгает, то вылетает сообщение про избыток, то обратно в минус. Сначала плита и холодильник обычные были, потом поменяла на те, которые "без удобств", не очень помогло. Помимо них стоят все новые агрегаты из эко-жизни, и похоже что пользуешься ты ими или нет, все равно электричество расходуется. Надо еще экспериментировать)

Шайтан-машина это, а не 3Д-принтер :D

Краска не смывается, так и ходишь, пока мудлет не спадет :lol:
5f2212acc01c592718187b0c3ae61972.jpg

Тоже с электричеством не разобралась пока. С водой все хорошо, даже избыток, но это вероятно потому что поставила черту лота про подземный источник.
А вот электричество все время прыгает, то вылетает сообщение про избыток, то обратно в минус. Сначала плита и холодильник обычные были, потом поменяла на те, которые "без удобств", не очень помогло. Помимо них стоят все новые агрегаты из эко-жизни, и похоже что пользуешься ты ими или нет, все равно электричество расходуется. Надо еще экспериментировать)
Когда на лоте - унитаз, горшок, раковина, две кровати, костер, стул, коврик для йоги, груша боксерская, сундук (скромный быт апокалиптика) - электричество точно не расходуется! :D Надо видимо проверять, какие предметы дают расход.

Гримс-Квори встретил меня эпичной картинкой! :lol:

-Эээ... это что Дед-Мороз?
30724967.jpg

Читать дальше...
Аааа, простите, не удеражалась )) В Порт-Промис у меня в мусорку первым делом полезла Лилия Фэнг. :D

Гримс-Квори с высоты птичьего полета.
30725150.jpg

Читать дальше...

Новые кулинарные рецепты

Список блюд и напитков пополнился новыми рецептами.
Большая часть из них для приготовления обязательно требует ингредиенты полученные из фермы для насекомых - гумус червей и сверчков, а также личинки жуков.

В список кулинарных рецептов добавлены:
  • Попкорн из сверчков - уровень навыка кулинарии 1
  • Блюдо из свечков - уровень навыка кулинарии 3
  • Жаркое из жуков бомбардиров - уровень навыка кулинарии 5
  • Хот-черви - доступен на гриле, уровень навыка кулинарии 1
  • Зеленые соевые бобы - новый вид быстрого перекуса при клике на холодильник
В список напитков добавлены:
  • Коктейль с краской - уровень навыка смешивания напитков 5. Особый коктейль, в котором одним из ингредиентов является краска.
  • Сок из жуков - уровень навыка смешивания напитков 10. Главное, не думать про основной ингредиент...
Приятного аппетита!:D:lol:

Последнее редактирование:
Несмотря на то, что Гримс-Квори экологически чистый, все равно кругом мусор (на улицах, в декорациях).
30725223.jpg

Вот интересно, это так навсегда или симы своими действиями могут и это изменить? Я пока только поверхностно районы смотрю, поиграть нет времени.

И про погоду в Гримс-Квори, таки да - там может быть снег! И там холодно. Симы в верхнюю одежду зимой одеты.
30725224.jpg

Интересно, это только в Гримс-Квори так, или возможно погода зависит от состояния района. Типо, когда эклогически чистый, то и снег может идти.

по-моему еда огонь.... интересно, от нее какие-нибудь эффекты и мудлеты будут?
да и вообще все - огонь :D
(снегопад на каком-то стриме показывали)

• Like
Реакции: Trofy, Cimberly и Kaila

Пользователи, просматривающие эту тему