The Sims 4: Экологичная жизнь (Eco Lifestyle) - девятое дополнение (EP 09)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-6-9_21-42-34.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
- на сайте

Вложения

• upload_2020-6-9_21-42-34.png
    upload_2020-6-9_21-42-34.png
    686,7 KB · Просмотры: 3.182
Последнее редактирование:
С соевого растения можно собрать соевый воск (за раз 1 кубик соевого воска). Из него свечки делать можно.
Но может я чего-то не понимаю. Купила стол для создания свечей, накупила ингридиетнов - сделал одну свечу. И все больше свечки делать не дает.
30726653.jpg

Что не так? Ингридиенты для свечей есть (воск и красители) или еще что-то надо?

Mealworm - это всего лишь мучные черви (хрущаки). Переводчики поленились элементарно погуглить
В игре нет mealworms. Есть crickets (сверчки), bugs (жуки) и grubs (личинки).
Спасибо, как раз было интересно, как в оригинале.
Молотые сверчки, например. Миндаль, перемолотый со шкуркой и чуть покрупнее, чем мука, как раз продается под названием молотый миндаль. Или тоже мука, она разная бывает. Или масса из сверчков, если она однородная. Или фарш, раз уж это животный белок. Сверчков я в продаже еще не видела, ни молотых, никаких, не знаю, как они у нас будут называться, когда появятся.
Вроде в оригинале была мука из сверчков (cricket flour), а из жуков и личинок "meal". Наверное переводчики решили что "перемолотые жуки" будет противно читать и решили выбрать гумус. Может они хумус имели ввиду? Хотя тоже не к месту.

А почему увы? В ориджине язык игры как-то переключают, в пиратке есть папка со всеми языками игры.
В Ориджине для моего региона есть возможность играть только на русском, польском или чешском. Почему такие странные ограничения я до сих пор не понимаю. :loss: Пиратку я не использую.

Мудлеты фриганов

Работающий фриган, фриган приготовивший еду из холодильника и фриган недовольный, что я купила дорогую вещь )))
30726796.jpg
30726795.jpg
30726797.jpg

Последнее редактирование:
В Ориджине для моего региона есть возможность играть только на русском, польском или чешском. Почему такие странные ограничения я до сих пор не понимаю.
тоже когда-то шокировало. хотела на английском. а от этих ограничений можно огрести, как сегодня выяснилось :mad:

• Like
Реакции: Li Li
вот такой стал Сим после неудачного создания предмета в преобразователе! Очень классно, что приходят соседи, и делятся рецептами создания каких-то предметов, со словами "у тебя очень хорошо получается, а попробуй-ка создать вот это"

lPZLIFu.png

С соевого растения можно собрать соевый воск (за раз 1 кубик соевого воска). Из него свечки делать можно.
Но может я чего-то не понимаю. Купила стол для создания свечей, накупила ингридиетнов - сделал одну свечу. И все больше свечки делать не дает.
30726653.jpg

Что не так? Ингридиенты для свечей есть (воск и красители) или еще что-то надо?
Потому что нужны ещё детали и запчасти, которые получаются в результате переработки объектов на утилизаторе.

Обзор задерживается на несколько часов.:dash: Пришлось уехать в гости.:D

Потому что нужны ещё детали и запчасти, которые получаются в результате переработки объектов на утилизаторе.
Это у меня логика хромает или у ЕА - какие ещё запчасти и детали нужны для создания свечей?! :scratch_head: Почему для первой свечки они были не нужны? :crazy:

• Like
Реакции: Liliyabonya и Lidi
Не знаю писали уже или нет, но с помощью экодеталей, которые создаются на преобразователе, можно экоулутшать бытовые приборы. И вроде как они должны потреблять меньше электричества при этом улучшении. ПО количеству сейчас постараюсь засечь и проверить.

Да, электричество было расход в минус, при том что есть ветряк и две солнечные панели, после эко улучшения холодильника сразу стало в плюс.

Разобралась с деталями и запчастями! Их количество отоброжается теперь под бюджетом семьи, если навести мышкой на сумму. Сначала отправилась на коллективный лот в поисках, где их взять - а там у нас уже сад и мусорного контейнера нет. В ямках и т.п. - такое не валяется )) Кстати, все кучи мусора на лотах и улицах - чистая декорация, в них копаться нельзя (( Вернулась домой. В мусорке у дома тоже не добыть. Пнули её. В куче мусора не дабыть. Отнесли мусор в мусорное ведро и о чудо - появилась функция на ведре "искать детали и запчасти". В общем, можно не выходя за пределы лота добыть таким образом. Актуально для тех, кто хочет делать свечки, но не может покинуть лот ))))

30727240.jpg

Это у меня логика хромает или у ЕА - какие ещё запчасти и детали нужны для создания свечей?! :scratch_head: Почему для первой свечки они были не нужны? :crazy:

Может там канделябр какой? Как свечка вообще выглядит? И может первая была пробной или у сима в багаже были нужные детали?

• Like
Реакции: Kaila
Может там канделябр какой? Как свечка вообще выглядит? И может первая была пробной или у сима в багаже были нужные детали?
Свечка самая простая. Просто у меня были детали о существовании, которых я не знала в принцие. Т.к. ни в каком багаже они не отображются - отображются только в виде цифр под суммой бюджета семьи. Выше фотку добавила. Вот эти 44 и 24.

• Like
Реакции: Trofy, 29715000 и Cimberly
девчат, а что, теперь таймер свежести на еде, когда она в холодильнике, не отображается? :scratch_head:жутко неудобно, если честно

Фитиль? :scratch_head: У меня пока так ни одной свечки и не получилось создать без запчастей

Фитиль? :scratch_head: У меня пока так ни одной свечки и не получилось создать без запчастей
Видимо ))) Я просто не сразу поняла, что это за детали такие. Думала, что все что находят в мусорках попадет в багаж сима и семьи.

• Like
Реакции: Liliyabonya и Cimberly
Как до этого написала, никто не приходил, но эта черненькая у нас уже начала стрелять деньги на свое сомнительное предпринимательство :D

fecc75a77309a59a99b9b86892adb292.jpg

29752bf619245268d585aa73c8b24696.jpg
Это явный развод! Ее за мошенничество еще не привлекают? :lol:

Пользователи, просматривающие эту тему