The Sims 4: Экологичная жизнь (Eco Lifestyle) - девятое дополнение (EP 09)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-6-9_21-42-34.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
- на сайте

Вложения

• upload_2020-6-9_21-42-34.png
    upload_2020-6-9_21-42-34.png
    686,7 KB · Просмотры: 3.196
Последнее редактирование:
А скажите, пожалуйста (я пока не имею времени играть): вот есть возможность изменить город либо в "зеленую", либо в "промышленную" сторону (если я верно понял). Это весь городок или по районам? В смысле можно ли порт сделать технологичным, а карьеры, например, зелеными.
Еще раз прошу прощения за вопрос.

Это весь городок или по районам? В смысле можно ли порт сделать технологичным, а карьеры, например, зелеными.
да можно, как раз именно по районам и делается. У меня лично, загвоздка в том, что что только не делаю всё катится в нейтральное состояние с бешеной скоростью, то есть что в плюс, что в минус, сложно удержать состояние

• Like
Реакции: Pippin_spb, Kaila и Loki
Интересно, и когда наступает это время, а когда не наступает?
У меня сияние было и в нейтральном городке ,а когда район стал зелёным особых отличий от нейтрального я не заметила .
А скажите, пожалуйста (я пока не имею времени играть): вот есть возможность изменить город либо в "зеленую", либо в "промышленную" сторону (если я верно понял). Это весь городок или по районам? В смысле можно ли порт сделать технологичным, а карьеры, например, зелеными.
Еще раз прошу прощения за вопрос.
Там по районам ...изначально в принципе так и было ,если вы посмотрите на карту ..... один был самый грязный,зелёный и нейтральный по моему . А в старых городках все районы нейтральные и развивай в какую хочешь сторону.

• Like
Реакции: Loki
У меня лично, загвоздка в том, что что только не делаю всё катится в нейтральное состояние с бешеной скоростью, то есть что в плюс, что в минус, сложно удержать состояние
Мне кажется, это должны пофиксить, если будет достаточно жалоб от игроков.

У меня сияние было и в нейтральном городке ,а когда район стал зелёным особых отличий от нейтрального я не заметила .
У меня сейчас тоже в нейтральном засияло. По идее так быть не должно.

• Like
Реакции: Kaila, Cimberly и Lidi
Кстати, интересный факт о компосте проверенный лично - если им подкармливать жуков, то ферма может загореться. То же самое везде пишут про туалет - если установить улучшение в виде ящика для компоста, туалет может вспыхнуть.

Мне кажется, это должны пофиксить, если будет достаточно жалоб от игроков
я просто искренне не понимаю, у меня всё в зелени, она уже лезет из всех пикселей, все экоулчшения сделаны, куча ветряков и тд, и всё равно нейтральное хоть ты тресни. Это так странно.

Попытки с 20-й, наверное, повезло.

30743010.png

30743011.png

P.S. Не могла удержаться, поставила на заднем дворе контейнер для мусора, с зажатым шифтом меняла степень наполненности) Донаполнялась, тараканы пришли, похоже, навсегда)

я просто искренне не понимаю, у меня всё в зелени, она уже лезет из всех пикселей, все экоулчшения сделаны, куча ветряков и тд, и всё равно нейтральное хоть ты тресни. Это так странно.
Может остальные участки в районе мешают? :loss:Считается же некое среднее значение по району.

• Like
Реакции: Kaila и Cimberly
Может остальные участки в районе мешают? :loss:Считается же некое среднее значение по району.
вот до смешного, зашла на все участки в районе уже, везде натыкала деревьев и кустов, поудаляла то что может портить, и всё равно вниз катится и всё. Я не понимаю что делать, если кодом ставлю на максимум, за день всё слетает в нейтральное и всё.

вот до смешного, зашла на все участки в районе уже, везде натыкала деревьев и кустов, поудаляла то что может портить, и всё равно вниз катится и всё. Я не понимаю что делать, если кодом ставлю на максимум, за день всё слетает в нейтральное и всё.
Попробуй не трогать код. Пригласи экоинспектора, пусть тебе игра "официально" повысит экослед на лоте.

• Like
Реакции: Kaila, Trofy и Lidi
Кстати, вот этот велик я и увидел тогда на трейлере, понадеялся что мотоцикл или мопед. Могли бы сделать на каком-нибудь эко-топливе.

P.S. Только что нашел на соседнем участке

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Trofy и Юлиана
Только что нашел на соседнем участке
Семена сои продаются. Оказалось, для вертикального сада подходят далеко не все семена, при клике на саму грядку сада их можно купить. И соя там точно была.

• Like
Реакции: Trofy, Lidi и Cimberly
Кто нибудь знает, есть ли в районе Гримс Кворри мусорные баки, в которых можно покопаться? Пробую поиграть за семью Гаррис, старшее поколение постоянно хочет порыться в мусоре, но куда не ткни - баки на улице просто декор. На общественном лоте в этом районе бак пустой, пришлось ехать в портовый район на свалку.

Ashera, в каменоломне мусорные баки есть (до улучшения) и на свалке.
Усовершенствовала я холодильник

Получила промышленный след от холодильника, плюнула, купила новый холодильник и улучшила его не эко-деталями, а деталями для электроники. Снова появился экологичный след и экономия электричества.
Странно, от того что плохо слышно симы становятся счастливее
Телефон.png

Вложения

• Телефон.png
    Телефон.png
    59 KB · Просмотры: 257
Кто нибудь знает, есть ли в районе Гримс Кворри мусорные баки, в которых можно покопаться? Пробую поиграть за семью Гаррис, старшее поколение постоянно хочет порыться в мусоре, но куда не ткни - баки на улице просто декор. На общественном лоте в этом районе бак пустой, пришлось ехать в портовый район на свалку.
Мне все-таки кажется, проще купить, поставить на задворках, заполнить кодом и рыться, если это не династия, конечно. Чем таскаться в Тулу со своим самоваром...
Офф, до этого аддона вообще все тарелки отправляла в "нанобак" и как было хорошо...

• Like
Реакции: Cimberly и Kaila

Пользователи, просматривающие эту тему