Последнее редактирование модератором:

Внимание! Прежде, чем приступать к огненному челленджу, убедитесь, что вы сохранились. Выши симы умрут, если они в одиночестве или без цветка смерти. Мой сим сделал 67 попыток и до сих пор не прошел этот челлендж. И почти умер более 60 раз!HEADS UP: Make sure you save before trying the fire challenge. Your Sims will die if alone or without a death flower. My Sim has attempted it 67 times so far and still can't complete the challenge. Almost died 60 of those times!

И я даже знаю, куда они это оденут, вместе с шортами, шлепанцами, легинсами, зелеными гольфами, маской ламы и розовой рубашкой.Каталог в целом понравился. Кас - яркое, темное, светлое... стильное. Мои симы явно будут это носить.
Как-то не особенно густо. Но зато наушниками можно наверно фан повышатьВидео - очень здорово сделано, одно удовольствие наблюдать, как сим пытается повторять движения. Интересные предметы для ванной... И наконец-то еще стеклянные столы! Тумбочка - так вообще сплошной восторг!
А вот от наушников я ожидала большего. Их заявляли как многофункциональную вещь, насколько я помню. Посмотрела - слушая их, сим может общаться, танцевать - и все, что ли? Как-то не густо...
Кстати, о стенке. Увидела на симсвипПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!о ней:
Автономно это действие у симов возникает? И нпс тоже интересуютВнимание! Прежде, чем приступать к огненному челленджу, убедитесь, что вы сохранились. Выши симы умрут, если они в одиночестве или без цветка смерти. Мой сим сделал 67 попыток и до сих пор не прошел этот челлендж. И почти умер более 60 раз!
![]()
Внимание! Прежде, чем приступать к огненному челленджу, убедитесь, что вы сохранились. Выши симы умрут, если они в одиночестве или без цветка смерти. Мой сим сделал 67 попыток и до сих пор не прошел этот челлендж. И умер более 60 раз!
Не знаю пока как к огненному, но на стену лезут все, кому не лень.Автономно это действие у симов возникает? И нпс тоже интересуют

Новые взаимодействия с предметами) Ну в плане интересная эта стенка или так, на пару раз? Хотя, если так подумать, у меня все предметы из стаффов на пару раз, эхМаш, а что тогда интересует?