Последнее редактирование модератором:

Можно! Но не всем! В баскетбол в них играть не получается. )))))Проверила наушники: готовить, убираться и ремонтировать предметы в них нельзя - действие будет просто висеть в очереди. Зато заниматься спортом в наушниках и одновременно общаться - можно.
Рассмотрела наконец-то мебель. Очень понравились все предметы со вставками из толстого стекла. Выглядят в игре стильно! Просто разрабы не умеют это красиво показать, а я так даже удивилась, насколько интересно сделан книжный шкаф, обеденный, угловой и журнальный столы. Даже консоль, которая в тизерах выглядела непрезентабельно, очень интересная, оказывается. Полочки, вешалка с полотенцем, очень украшают интерьер. А напольное зеркало с подсветкой так вообще вызвало восторг! Даже постеры в стекле очень стильные. Сейчас оформляю лофт в высотке и безумно радуюсь таким классным объектам. 
О! А я все пыталась вспомнить - про что я забыла? Баскетбол, точно!В баскетбол в них играть не получается. )))))

Моя симочка готовила и убиралась в наушниках. Только она сначала их надела, чтобы спортом позаниматься, а потом уже, не снимая, делала все остальное. Даже спать в них легла, но тут же подскочила, пришлось снять.Проверила наушники: готовить, убираться и ремонтировать предметы в них нельзя - действие будет просто висеть в очереди. Зато заниматься спортом в наушниках и одновременно общаться - можно.![]()

Вау, как это у вас получилось? У меня пока сим в наушниках следующее действие в очередь ставилось, и все, пока не сниму наушники - дело никуда не двигалось =(Моя симочка готовила и убиралась в наушниках.

Ничего особенного я не делала. Просто купила наушники, в багаже кликнула на наушники, выбрала какую музыку слушать, потом отправила симку на тренажер. После тренажера она взяла тарелку с едой из холодильника, наушники не снимала, потом убрать и помыть посуду заставила. В общем, она все в них делала. Росли показатели веселья, все было нормально.Вау, как это у вас получилось? У меня пока сим в наушниках следующее действие в очередь ставилось, и все, пока не сниму наушники - дело никуда не двигалось =(
Возможно я что-то не так делала...![]()
Давно проходила, помнится, до-олго. Мне показалось, что это просто рендом.Кто-нибудь проходил последнее испытание на скалодроме - на огненной стене?

Ну вот похоже так и есть. Ладно, будем пытаться.Давно проходила, помнится, до-олго. Мне показалось, что это просто рендом.

Да капец, одного страшно оставлять прям.Хорошо, когда помощница есть![]()