TS4 The Sims 4: Интерьер мечты (Dream Home Decorator) - анонсирован десятый игровой набор (GP10)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:NEW:

- 25 мая
Дата выхода - 1 июня

Последнее редактирование:
Боже мой, это что, обувь?! Просто обыкновенная обувь как декор!??! Умоляю всех и вся, дай бог чтобы реально обувь как декор :worthy::worthy:
и новый гардеробчик просто супер
upload_2021-5-20_20-6-22.png
Из нового заметила картины, гардероб и что-то типа палатки для детей.

Вложения

• upload_2021-5-20_20-6-22.png
    upload_2021-5-20_20-6-22.png
    23,6 KB · Просмотры: 256
Последнее редактирование модератором:

ИСПОЛНЯЙТЕ МЕЧТЫ С НОВЫМ НАБОРОМ ДЛЯ THE SIMS 4

Клиент всегда прав

Поверьте мне на слово: дизайн начинается с персонажей, для которых вы его создаете. Я никогда не берусь за проект, не познакомившись с клиентом лично. По крайней мере, если хочу добиться успеха. В начале своей карьеры я часто допускала эту ошибку. Как-то я продумала дизайн всей гостиной вокруг статуи гнома, стоявшей в центре, а потом узнала, что клиент до смерти боится гномов и не хочет видеть их в своем доме!
У всех есть свои предпочтения. И они очень важны, когда дело касается дизайна интерьеров. Так что задавайте вопросы! Спросите у клиента про его любимый цвет, жанр музыки и стиль декора. Узнайте, что его вдохновляет, какие у него хобби и любимые произведения искусства. Расскажите ему про цветовые схемы и покажите свое портфолио. А еще сделайте для клиента несколько фотографий «до». В конце концов, чем лучше вы знаете персонажа, тем проще представить место, которое будет по-настоящему его радовать.
Но при этом оставайтесь профессионалом! (Примите душ до встречи с клиентом. Обязательно.) Каждое взаимодействие сказывается на вашей репутации, и если вы хотите работать над более крупными проектами, это стоит иметь в виду.

Процесс ремонта

Когда вы все выведаете у клиента, попросите его покинуть участок и приступите к знакомству с самим помещением. Клиенты часто просят сделать ремонт в детской или обустроить комнату для родственников. А как-то я оборудовала спортивный зал в подвале. Уверена, что вам по плечу любая задача. Просто придерживайтесь бюджета, учитывайте предпочтения и пожелания клиента и количество доступных плиток.
(И да, иногда запросы бывают очень... странными. Но ваша задача — превратить их в жизнь любой ценой. У меня есть масса безумных историй, но сами понимаете, нужно соблюдать конфиденциальность.)
Начните с освобождения места, продав ненужные предметы (это пойдет только на пользу бюджету!). А затем приступайте к воплощению мечты клиента в реальность.
Лично я обожаю этот этап проекта. Если персонажи неряшливые, то можно использовать модульные полки для создания инновационного места для хранения вещей. Открытая планировка сейчас в моде, так что с помощью модульного дивана можно удачно разделить пространство между кухней и гостиной. Кстати, о кухне. Встроенные приборы вроде плит и духовок тоже экономят место. В детской я всегда использую двухъярусные кровати. Когда ребенок вырастет, нижний ярус кровати можно легко превратить в письменный стол.
Суть в том, что не нужно бояться экспериментировать. Иногда что-то новое произведет фурор, а порой подойдет и вариант, проверенный временем.

Большой показ

Когда вы закончите работу, останется только одно: показать результаты! Сделав пространство идеальным, позовите клиента посмотреть на проделанную работу. Лично я живу ради этого момента. Первая реакция для меня — все. Плачут ли персонажи, обнимают меня, мгновенно начинают мечтать — я всегда понимаю, когда сделала все на ура. Мне еще очень нравится показывать клиентам фотографии «до» и «после».
Успешное выполнение проекта зависит от многих факторов. Уложились ли вы в бюджет? Учли предпочтения клиента? Добились поставленной цели? Проявили воображение? Надеюсь, что ответ на все эти вопросы положительный. Это не только сделает клиента счастливым и повысит вашу самооценку, но и повысит вашу репутацию дизайнера интерьеров. В конце концов, люди любят говорить о красивых вещах. Так пусть ваши клиенты полюбят свой дом!

Несколько советов

• Кстати, о репутации. Чем больше о вас говорят, тем больше заказов будет вам доступно. Начните с обновления интерьера комнаты, а когда достигните моего уровня, вы будете придумывать новый дизайн для местного бара! Рекомендации клиентов — это очень важно, но я также рекламировала свои услуги в блоге и соцсетях. Теперь же вы можете увидеть меня на канале «Интерьер мечты»!
  • Все персонажи разные. Знаю-знаю, я только об этом и говорю, но это правда! Если в семье больше одного человека, то порой сложно добиться гармонии. Например, у двух персонажей могут быть разные предпочтения по поводу цвета. Если ни один из них не готов уступить, нужно найти золотую середину. И никогда не думайте, что знаете, чего хочет клиент! Один клиент как-то попросил меня сделать для него детскую палатку, а потом выяснилось, что она была для его племяннника!
  • И последний, но самый главный совет: хорошо проводите время. Не забывайте, почему вы выбрали эту карьеру. В конце концов, вы создаете дома мечты.
Спасибо, что пришли на мое выступление! Увидимся на канале «Интерьер мечты»! И не забудьте подписаться на
, где у меня скоро стартует потрясающая программа «Ремонт с Патиной»!
Игровой набор «The Sims™ 4 Интерьер мечты»** выйдет 1 июня 2021 года в 20:00 МСК в Origin (Mac и ПК), Steam, Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation®4 и PlayStation®5!
Начинайте продумывать планировки с другими игроками на
The Sims, следите за нашими новостями в
и
, нажмите «Нравится» на нашей странице в
и подпишитесь на наш канал на
. И не забудьте подписаться на
The Sims 4, чтобы получать все последние новости.
У нас множество планов на ближайшие несколько недель, ведь лето с The Sims только начинается! Выход игрового набора «Интерьер мечты» — это только начало, так что приготовьтесь: вас ждет масса всего интересного!
*Патина — потрясающий дизайнер интерьеров, но она так же персонаж игры, так что этот текст был переведен с симлиша.

Последнее редактирование:

Официальные скриншоты

Мебель прикольная, беру! у кого там ремонта давно не было
Видосик запилили прикольный, смешной. Молодцы вашпе хорошо постарались.

Мне очень нравится мебель, очень симпатичная! Я мечтала об угловых диванах :tender:
Но смущает, что как-то маловато для целого игрового набора, может, там будет что-то ещё? :upset:

EA, надеюсь ты теперь узнаешь, что можно создавать приемлемый контент и его будут покупать не меньше людей и даже будут хвалить
Просто залипла на диванчик, растения, гардеробы, палатка и новую двухъярусную кровать. Похоже нас ждет ещё больше двухъярусный кроватей)

Мне тоже всё нравится ...и мебель, и декор ...даже вижу ,что одежду стали более стильную делать ...что тоже очень радует :) а больше всего радует , что это не оборотни ;)

Но смущает, что как-то маловато для целого игрового набора, может, там будет что-то ещё? :upset:
Карьера и возможно жизненная цель. Но да, интересны подробности. Хотя вроде как карьера не фриланс на первый взгляд. Может ее механизм того стоит.

EA, надеюсь ты теперь узнаешь, что можно создавать приемлемый контент и его будут покупать не меньше людей и даже будут хвалить
Честно говоря эти постоянные пассажи на тему проколов и негодного контента выпускаемого раньше начинают утомлять. Можно пожалуйста свое личное мнение или услышанное где-то еще не выдавать за непреложный факт.

а больше всего радует , что это не оборотни
Да простят нас все, кто их ждал, но соглашусь:blush:

Предметы прикольные. Идея интересная. Но меня интригует, как это будет работать: приезжаешь своим симом на чужой участок, получаешь задание, переходишь в режим строительства, строишь битый час, отчитываешься "заказчикам" - а потом все твои труды... аннулируются? Или, наоборот, сохраняются? Признаться, даже не знаю, какой вариант мне больше НЕ нравится))) в первом было бы жалко приложенных усилий, во втором - а вдруг выданные игровым рандомом "пожелания к ремонту" противоречат твоим представлениях об этих симах?..

Мебель симпатичная, да. Получился бы хороший каталог. :D
А вот функционала как-то очень, очень мало. Может, городок дадут? Ну чтоб было где дизайнить.

Но меня интригует, как это будет работать: приезжаешь своим симом на чужой участок, получаешь задание, переходишь в режим строительства, строишь битый час, отчитываешься "заказчикам" - а потом все твои труды... аннулируются? Или, наоборот, сохраняются?
А вот функционала как-то очень, очень мало. Может, городок дадут? Ну чтоб было где дизайнить.

25 мая будет официальная трансляция, на которой расскажут больше. Может быть еще что-то прояснится, если разработчики ответят на какие-нибудь вопросы игроков.

Встроенная плитааааа!!!! Слезы счастья:D Ну, и модульные диваны, наконец-то:tender:
Вообще мебель понравилась и карьера новая сделана довольно интересно. Определенно беру))

очень круто! мне очень нравится!

всегда не понимала почему если 90% игроков воспринимают симс как симулятор строительства нам не дают чтото про строительство.
вспоминаю как в том году взлетела компактная жизнь, нет симмера который бы ей не восхищался. наконец они додумали эту тему до конца.

кстати смешно смотреть у них встраиваемые плиты и духовки. у littledica такой контент появился год назад =)

кстати говоря, эта мебель с отделкой под фанеру отлично будет смотреться с эко-жизнью! люблю когда мебель из разных допов\ин\стаффов дополняет друг друга.

Замечание модератора:
Пожалуйста, не нужно мультипостить, пользуйтесь кнопкой «Редактировать сообщение»

Последнее редактирование модератором:
Какая уныль, простите. За полторы тыщи покупать мебель и профу, ну чот ваще дорого. Что-то должно быть ещё, однозначно, чтобы это взять.

кстати говоря, эта мебель с отделкой под фанеру отлично будет смотреться с эко-жизнью!
Согласна.
Что-то должно быть ещё, однозначно, чтобы это взять.
Подождем 25 мая, возможно и будет что-то еще.

• Like
Реакции: margin
А мне кажется чего-то еще не стоит ожидать. Там же кроме карьеры просто невероятное количество мебели, кухонные гарнитуры аж два вида, несколько видов модульных диванов, кроватей и прочее.
И мебель к счастью не какая-нибудь дворцовая или деревенская, а довольно милая :D Так что мне наборчик нравится. Интересно только поподробнее про карьеру узнать, как именно она будет функционировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему