TS4 The Sims 4: Интерьер мечты (Dream Home Decorator) - анонсирован десятый игровой набор (GP10)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:NEW:

- 25 мая
Дата выхода - 1 июня

Последнее редактирование:
2) Просто интересно: если играть за новую карьеру в абсолютно пустом мире, чтоб жилой лот был только у активного персонажа, то как это будет выглядеть?
Боюсь это я не успею сделать. Слишком много времени уйдет на полную очистку всех городов. Возможно после выхода набора.
3. Как быстро развиваются отношение дружбы с заказчиками?
Заказчики - обычные симы, так что все зависит от прокачанности твоего персонажа, какие у него бонусные черты и т.д.
4. Пример работы на общественном лоте.
Думаю, что такие детали я покажу в отдельном обзоре карьеры дизайнера. В общий обзор по набору скорее всего не успею.
1) Как долго подниматься до максимальной ступени этой карьеры (в среднем)
Как быстро продвигается сим по карьерной лестнице, если отправлять его заниматься заказом самостоятельно (не присоединяться к нему)?
И есть ли разница по скорости продвижения в карьере, если ты присоединяешься к симу?
В среднем как в любой открытой карьере. Ближе всего она к актеру, так что также как там. За два дня я ее полностью не пройду, так что точнее ответить пока не смогу.

Последнее редактирование:
Нужно ли знакомиться с заказчиком, как с обычным симом? То есть вот пришел сим к заказчику, он начинает с чего?
Для примера: хозяин ресторана в рамках карьеры может приветствовать клиента, но это не добавляет (вроде) посетителя на панель знакомых.
Если нужно (по-моему, спрашивали, но все же), как влияют отношения на отзывы о работе дизайнера?

Если вдруг ты придешь делать интерьер к ранее знакомым симам и им не понравится, испортятся ли отношения?

Rany Randolff, скажи пожалуйста, а в каком часу сегодня спадает эмбарго? (Что-то прям не терпится :jump:)

• Like
Реакции: Trofy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему