Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- 25 маяДата выхода - 1 июня
Последнее редактирование:

из двух зол мне б наверное хотелось, чтобы сохранялось, а то сделаешь друзьям кухню, а потом зайдешь - а они обратно все вернули, как было? а до этого врали, что им все понравилось? оочень неловкая ситуация! может хорошо было бы иметь настройку на усмотрение игрока, сохранять или нет (но это наверное утопия). или хотя бы возможность комнату сначала сохранить в библиотеку... а по части странных пожеланий к ремонту - кмк неплохой челлендж, особенно когда представления ломаются - сделать так, чтобы сохранить эти представления.

Вспоминаю тех же "Вампиров": и сверхи, и городок, и целая куча мебели, декора и прочего - до сих пор предметы оттуда одни из самых любимых и часто используемых в игре. 

Объект - одна штука, карьера - одна штука. А нужно бы чуть глубже - как проработано, какой объект и т.д. Модульные диваны создать, это не кресло сваять - по трудозатратам большая разница. Ну это просто для примера. Но это я так вижу, сказывается жизнь в браке с программистом.

А вот новые карьеры меня всегда радуют. Ну и тут уж совпало, что дизайн сам по себе я тоже люблю, когда он без стройки