Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
- на сайтеОбзор карьеры - скоро
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Вложения
Последнее редактирование:

Да вообще! Я когда осознала, что купила... Как сказал один человек: "Хорошо еще, что не Батуу"Эпик фэйл![]()

Да вообще! Я когда осознала, что купила... Как сказал один человек: "Хорошо еще, что не Батуу"![]()

Покупочка по Фрейду какая-то получается )) Видимо, кому-то из твоих персонажей очень хочется пылесоситьДа вообще! Я когда осознала, что купила

Я так сочувствую!.. Помню, как мучилась с мудлетами и кролями...Да вообще! Я когда осознала, что купила... Как сказал один человек: "Хорошо еще, что не Батуу"![]()
выходила в КАС по несколько раз в игровые сутки. Но я хотя бы осознанно купила. Но это, конечно, ужасно смешно одновременно!.. Хорошая ЖЦ! Не надо сравниватьс Батуу!вязанию
Да я уже отматерилась, уже ржуНо это, конечно, ужасно смешно одновременно!..

Хорошая ЖЦ, кстати. Приятная.вязанию
Особенно на безрыбьи.Хорошая ЖЦ!

Ладно. Беру свои слова обратноХорошая ЖЦ, кстати. Приятная.Особенно на безрыбьи.
И с Батуу кстати отлично все, начала делать сейчас как раз, прямо нравится все))) Но ЖЦ по пыли - это все-таки перебор.Сколько там ограничений надо ещё снять?но боюсь, что до карьеры еще дойду нескоро.

Сколько там ограничений надо ещё снять?![]()
Ну в минимальном случае штук 20))) впрочем, кое-где ничто не мешает побыстрее взять дизайнера - просто в него пока никто не играл, и правила апа не написаны... но я и до Батуу не думала, что доберусь когда-нибудь - но добралась же
Еще б в Сельвадораду съездить
пардон за оффтоп))) а так-то я даааа, все сразу покупаю, даже если не особо есть возможность и сначала не собираюсь 
.
. Строить я люблю это факт и тут очень много для стройки. Один минус не добавили холодильник, посудомойку, кухонную раковину и унитаз в набор. И почему они не добавляют встроенный мусорный ящик, как в симс 2. Ну и до этого говорили, что кровать для тодлеров в этой стилистике не дали.
.О, я не пробовала отказываться, посмотрю завтра тоже.почему-то когда отказываешься от демонстрации ремонта денег не дают и репутация падает. я не поняла это баг или фича.
) На первом же задании попросили отремонтировать ультрасовременную комнату в общаге фоксберри (у меня это жилой лот) в стиле французкий прованс
. Периодически попадаются задания с непонятными предпочтениями вроде "сделайте ремонт кухни, мы любим видеоигры, боулинг и скрипку" если повезет можно узнать любимый цвет, если нет пихай планшеты по всем тумбам )) Карьеру допрохожу конечно, но вряд ли к ней вернусь, лучше буду качать красивые домики с галереи 
Так это все общение до работы. Нужно попрощаться с клиентами. После того как они ушли, сделать работу, фото "после", а потом пригласить клиентов на показ и уже после показа сдать работу.Только обсудить дизайн, цвет и т.д. А еще попращаться.
У меня симка пошла к плите, когда я тыкнула в духовкутогда по идее она и будет приоритетной в данный момент.
Kleo Scanti, там можно по кружочкам предпочтений в задании прямо тыкать и игра выдает все подходящие предметы. Например: для любителей рыбалки это будут аквариумы, для любителей скалолазания - скалодром и каменные сидения.Я вообще не понимаю, как что-то сделать, когда тебе говорят "люблю рыбалку, не люблю роботов и простую мебель"
У меня вышел наборчик получше))Я вообще не понимаю, как что-то сделать, когда тебе говорят "люблю рыбалку, не люблю роботов и простую мебель". И бюджет кот наплакал. Как таким угодить?