Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
- на сайтеОбзор карьеры - скоро
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Вложения
Последнее редактирование:

Предпочтения неигровых персонажей и максисовских семей генерируются в момент знакомства с симом. Подробнее об этом в теме о предпочтениях3) Когда по заданию в карьере выясняешь предпочтения клиента - это реальные предпочтения того сима или случайно сгенерированные? А если у клиента их нет?
Карьера мне понравилась, объектов много, но стиль лично мне не очень нравится. По геймплею - маловато.1) Каковы твои общие впечатления от этого набора?
Если не считать карьеру и детскую палатку, то остаются полки и диваны.Если не считать новую карьеру, насколько этот набор играбелен? Ну то есть, кроме полок и диванов секционных там что-то интересное есть?
Зависит от типа проекта. Вообще суммы варьируются от 600 до 25000.3) Минимальная и максимальная зарплата на карьере![]()
Напрямую - никак.1. Как влияет карьера на звездность?
В обзоре показала, напряжение испытывают.2. Какие мудлеты в не предпочитаемом декоре?
Как с любым другим персонажем.3. Как быстро развиваются отношение дружбы с заказчиками?
Фактически ничем не отличается от работы на домашнем лоте.4. Пример работы на общественном лоте.
Есть пара опций в разговоре, но и только.Есть ли какие-то особые взаимодействия с симами вне заданий карьеры?
Не заметила. Скорее нет.Влияют ли дружеские отношения с клиентами на продвижение в карьере?
Пока что мне кажется, что если идти вместе с симом, то быстрее. Но еще не сравнивала специально.И есть ли разница по скорости продвижения в карьере, если ты присоединяешься к симу?
Нет. Я проверила кажется все дипломы, но начальная ступень при устройстве на работу не изменилась.Нужно ли высшее образование для этой карьеры ?
Когда дизайнер приходит на лот он должен познакомиться и поговорить с заказчиками, чтобы понять, что они хотят.Нужно ли знакомиться с заказчиком, как с обычным симом? То есть вот пришел сим к заказчику, он начинает с чего?
По-моему никак.Если нужно (по-моему, спрашивали, но все же), как влияют отношения на отзывы о работе дизайнера?
Я не заметила снижения отношений. А вот негативные чувства у клиентов возникнуть могут.Если вдруг ты придешь делать интерьер к ранее знакомым симам и им не понравится, испортятся ли отношения?
Не сразу?Вопрос о том, когда брать, отпал
Только с большой скидкой, ибо карьера на один раз пройти, остальное - симпатичное, но не более того. В мой стиль игры такой набор особо не вписывается, хоть и не вызывает отторжения, как то же Батуу.Не сразу?

Ну значит я тот человек, который ими никогда не пользовался и заметил только сейчасФильтр стили вроде уже давно был)

Мне непонятно как делать ремонт в большой семье, там с одного сима вроде можно заполнить все три кружка пожеланий, а оценивать то вся семья будет...
Есть задания с переделкой любой комнаты на усмотрение игрока.заметила что не указывают, какую комнату переделывать.
Не думаю, что количество играет роль. Сим обращает внимание на какую-то конкретную вещь.Интересно, как много должно быть вещей нелюбимого стиля, чтоб мудлет негативный появился. Я в плане хлама на полочку вообще стиля не придерживаюсь.
Интересно, как много должно быть вещей нелюбимого стиля, чтоб мудлет негативный появился. Я в плане хлама на полочку вообще стиля не придерживаюсь.
Сама мешаю стили, особенно в декоре. Вот это немного беспокоит, думаю некоторым моим персам придется отказаться от выбора любимого стиля.)))Не думаю, что количество играет роль. Сим обращает внимание на какую-то конкретную вещь.

Я думаю просто не проставлять им дизлайки, главное чтоб гости ничего не ломали, если сильно не нравится, надеюсь таких опций там нету)Вот это немного беспокоит, думаю некоторым моим персам придется отказаться от выбора любимого стиля
Она в списке активных карьер, по механике ближе всего к карьере Актера. Каждый день ходить не надо, только взяв задание.Дизайнер - это карьера с полной занятостью или типа фриланса