The Sims 4: Интерьер мечты (Dream Home Decorator) - десятый игровой набор (GP 10)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам

Вложения

• upload_2021-5-31_17-45-6.png
    upload_2021-5-31_17-45-6.png
    489,2 KB · Просмотры: 1.134
Последнее редактирование:
3) Когда по заданию в карьере выясняешь предпочтения клиента - это реальные предпочтения того сима или случайно сгенерированные? А если у клиента их нет?
Предпочтения неигровых персонажей и максисовских семей генерируются в момент знакомства с симом. Подробнее об этом в теме о предпочтениях
1) Каковы твои общие впечатления от этого набора?
Карьера мне понравилась, объектов много, но стиль лично мне не очень нравится. По геймплею - маловато.
Если не считать новую карьеру, насколько этот набор играбелен? Ну то есть, кроме полок и диванов секционных там что-то интересное есть?
Если не считать карьеру и детскую палатку, то остаются полки и диваны.
3) Минимальная и максимальная зарплата на карьере :blushing:
Зависит от типа проекта. Вообще суммы варьируются от 600 до 25000.
1. Как влияет карьера на звездность?
Напрямую - никак.
2. Какие мудлеты в не предпочитаемом декоре?
В обзоре показала, напряжение испытывают.
3. Как быстро развиваются отношение дружбы с заказчиками?
Как с любым другим персонажем.
4. Пример работы на общественном лоте.
Фактически ничем не отличается от работы на домашнем лоте.
Есть ли какие-то особые взаимодействия с симами вне заданий карьеры?
Есть пара опций в разговоре, но и только.
Влияют ли дружеские отношения с клиентами на продвижение в карьере?
Не заметила. Скорее нет.
И есть ли разница по скорости продвижения в карьере, если ты присоединяешься к симу?
Пока что мне кажется, что если идти вместе с симом, то быстрее. Но еще не сравнивала специально.
Нужно ли высшее образование для этой карьеры ?
Нет. Я проверила кажется все дипломы, но начальная ступень при устройстве на работу не изменилась.
Нужно ли знакомиться с заказчиком, как с обычным симом? То есть вот пришел сим к заказчику, он начинает с чего?
Когда дизайнер приходит на лот он должен познакомиться и поговорить с заказчиками, чтобы понять, что они хотят.
Если нужно (по-моему, спрашивали, но все же), как влияют отношения на отзывы о работе дизайнера?
По-моему никак.
Если вдруг ты придешь делать интерьер к ранее знакомым симам и им не понравится, испортятся ли отношения?
Я не заметила снижения отношений. А вот негативные чувства у клиентов возникнуть могут.

Обзор игрового набора The Sims 4 Интерьер мечты

На нашем сайте опубликован
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

the-sims-4-interer-mechty-702x390.png

Разве декоратор не расспрашивает клиента о его предпочтениях?
Ксюша, отвечая на твой вопрос, как узнавать о предпочтениях клиентов - есть специальные опции во время выполнения задания. С их помощью все можно узнать.

upload_2021-5-31_18-6-58.png

Вложения

• upload_2021-5-31_18-6-58.png
    upload_2021-5-31_18-6-58.png
    602,5 KB · Просмотры: 375
Спасибо за обзор и за ответы на вопросы! Мой личный вывод - подожду скидок. Как я и опасалась, похоже, что этот ИН пустоват, да стиль Каса и БилдБая не совсем мой.

Только с большой скидкой, ибо карьера на один раз пройти, остальное - симпатичное, но не более того. В мой стиль игры такой набор особо не вписывается, хоть и не вызывает отторжения, как то же Батуу.

Детская палатка

Что мне безоговорочно понравилось в наборе, так это детская палатка. Место для игр, для сна, навыки развивает и взять с собой можно везде.
И вообще просто милота.:D

Палатка - просто прелесть, оправдала ожидания.
Что касается остального - к сожалению, геймплея и правда маловато, как мы и опасались. Но лично для меня есть несколько причин, по которым этот набор нужен... в частности, цветовая гамма новых объектов и одежды (хотя фасоны и правда не вызывают восторга), модульная мебель очень классная (к диванам я если честно равнодушна, пока не представляю себе, где мне может понадобиться столько диванов!.. разве что на общественных лотах), и варочная панель порадовала (не очень люблю, как выглядят плиты в игре). Так что наверняка куплю, но когда именно - не решила.

Фильтр стили вроде уже давно был)

Мне непонятно как делать ремонт в большой семье, там с одного сима вроде можно заполнить все три кружка пожеланий, а оценивать то вся семья будет...
И еще в обзоре у Даши Рэйн заметила что не указывают, какую комнату переделывать.

Интересно, как много должно быть вещей нелюбимого стиля, чтоб мудлет негативный появился. Я в плане хлама на полочку вообще стиля не придерживаюсь.

• Like
Реакции: Katenavampirsha и VitaV
Фильтр стили вроде уже давно был)
Ну значит я тот человек, который ими никогда не пользовался и заметил только сейчас :D

Мне непонятно как делать ремонт в большой семье, там с одного сима вроде можно заполнить все три кружка пожеланий, а оценивать то вся семья будет...

заметила что не указывают, какую комнату переделывать.
Есть задания с переделкой любой комнаты на усмотрение игрока.
Интересно, как много должно быть вещей нелюбимого стиля, чтоб мудлет негативный появился. Я в плане хлама на полочку вообще стиля не придерживаюсь.
Не думаю, что количество играет роль. Сим обращает внимание на какую-то конкретную вещь.

Тоже скидок подожду, но в целом наборчик нравится тем что оправдывает ожидания. С экодополнением мебель хорошо должна сочетаться
Дизайнер - это карьера с полной занятостью или типа фриланса?

• Like
Реакции: Cimberly и Katenavampirsha
Не думаю, что количество играет роль. Сим обращает внимание на какую-то конкретную вещь.
Сама мешаю стили, особенно в декоре. Вот это немного беспокоит, думаю некоторым моим персам придется отказаться от выбора любимого стиля.)))

Набор понравился, очень много симпатичной мебели, очень понравилось функция "склейки"
Да и карьера сама по себе интересная, открытая, общительная, интересно попробовать. ))

Да я бы взяла сейчас, мне нравится ин, как строителю он шикарный. Но мои финансы поют романсы сейчас, поэтому придется ждать распродажи.:(

Вот это немного беспокоит, думаю некоторым моим персам придется отказаться от выбора любимого стиля
Я думаю просто не проставлять им дизлайки, главное чтоб гости ничего не ломали, если сильно не нравится, надеюсь таких опций там нету)

Дизайнер - это карьера с полной занятостью или типа фриланса
Она в списке активных карьер, по механике ближе всего к карьере Актера. Каждый день ходить не надо, только взяв задание.

Пользователи, просматривающие эту тему