Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
- на сайтеОбзор карьеры - скоро
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Вложения
Последнее редактирование:

). Общее впечатление такое: меня явно надолго не хватит в этой профессии, а жаль! И наверное, чтобы семье встать на ноги побыстрее (если это требуется по задумке), не стоит выбирать такую работенку. В общем, меня постигло некоторое разочарование, хорошо, что не было и радужных ожиданий. Ну что ж, я рада новинкам в разделе строительства и одежды!Знаешь, с первого взгляда они меня повергли в шок, причем отнюдь не благоговейный, а в игре немного попривыкла и вроде ничо так ужеИнтересно... каким местом смотрели на босоножки, когда их делали и помещали в набор? Простите, наболело. Могла быть красивая обувь.

Меня больше убивает чудесная блузка, которую в приступе внезапного маразма сделали укороченной!Не знаю, смоги ли я с этим смириться. Тут много, конечно, разного и так,но... это!![]()

Потому что игроки с выходом каждого аддона (а то и чаще) заводят новый сейв с молодым новым симом/симкой. А молодые, как все знают, ходят исключительно с голым животом!Меня больше убивает чудесная блузка, которую в приступе внезапного маразма сделали укороченной!

Аналогично.Для меня этот укороченный шмот - больная тема, если серьезно.
Беда просто - как симпатичная кофточка, так живот голый. Не, иногда можно, но не в таких же количествах.
Причем, независимо от теплоты кофточки. Ладно летнее, но когда свитер живот не прикрывает, это трындец.как симпатичная кофточка, так живот голый
Да не говориПричем, независимо от теплоты кофточки. Ладно летнее, но когда свитер живот не прикрывает, это трындец.

Берешь в любой день, на следующий утром едешь работать.У меня вопрос по карьере: какое там расписание, пн.-пт.? Или на любой день доступны задания?
У меня такой коммент был от бывшей девушки нынешней пассии дизайнера. Я списала на ревность.Проект всё равно приняли, хотя были комментарии от заказчиков такого плана, что как-то не очень, но денег выплатили по полной программе.

Если выбрана подработка, то в назначенный день в 9 утра вылазит карточка с опциями: "На работу!" (присоединиться) и "Отправить одного".Как вообще в нормальном состоянии выглядит отправка дизайнера на работу? Она должны произойти в 9-00? Или в 8-00 предварительный переспрос должен выскочить, и в зависимости от этого дальше ситуация развивается?
Похоже на глюк. А лучше уточнить день недели, иногда подработка начинается не на следующий день, а через сутки.А если устроился в карьеру дизайнера, взял подработку, а в 9 утра ничего не происходит - ни на участок не отправляют, ни самостоятельно сходить не предлагают, а если сам на участок едешь, там жильцов нет - это глюк?
День недели - четверг. Подработка в четверг. Взяли подработку в 2 часа ночи в четверг.А лучше уточнить день недели, иногда подработка начинается не на следующий день, а через сутки.

Проходила карьеру декоратора пару месяцев назад, не было такого. Максимум начало работы могли перенести на пятницу, если взяла например в четверг поздно ночьюДень недели - четверг. Подработка в четверг. Взяли подработку в 2 часа ночи в четверг.
Может обязательно надо брать подработку накануне, и теперь позовут только в следующий четверг?![]()