The Sims 4 "Конное ранчо" (Horse Ranch)

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Милашки!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Коня мы не покупали, а взяли за 250 смлн. никому не нужную бедняжку.

Рядом с конным центром есть доска объявлений, где есть вся нужная информация.

Есть различные подработки.

Зашли в гости к нектароделам, воспользовались их оборудованием.

Погребок у девушек интересный. Вроде декор, но красиво.

Нектар получился сразу нормального качества.

Не обошлось без эксцессов. :D

Зашли в гости к Гусману, угостили коня яблоком.

Дьюк красавец!

Дьюк согласился Рамону покатать.

Катание продолжалось до 5 утра, очень долго, все утомились. Хотя можно было дать команду "вернуться" и при этом перейти на галоп.

Напоследок срезали бурьян, получив при этом бурьянный нектар.

Жеребенок в доме перепугался, когда мой сим яростно пытался отодрать пригоревшую яичницу от сковороды.

Поэтому заперли лошадку в загоне, но пришлось учить ее есть сено.

Ну милашки же!

Мне все же кажется, Честнат-Ридж напоминает город из 3-й части "Назад в будущее", вот эта опция в разговорах, или паровоз, который проходит через город...

Уборка "лошадиных яблок" совсем не так зрелищна, как я ожидала, никакой лопаты там или чего-то наподобие, просто сим несет маленький мусорный пакетик в бак. Ну или можно убрать в багаж.

Эти милашки бродят по всему дому.

Если коза не хочет обнимашек, то она кааак даст! Сим очень забавно скачет на одной ноге.

C розовой козы - розовая шерсть, та же самая, как от ламы с особым лакомством.

Эти проказницы так скачут! Как будто у них встроенные пружины. :D

Подоили козочку - дает пару бутылок молока.

Как оказалось, нектар можно хлестать прямо из горла! :lol: А после бутылки бурьянного нектара сим мог только выкрикивать бранные слова.

И наконец захрапеть на диване.

Уложив своего алкоголика, Рамона наконец смогла поболтать с подружками. Тоже получается, можно создавать семейку маргиналов, пока жена обхаживает скотину, валять с ног, супруг гонит нектар и пьянствует. :D

Декор просто невероятно атмосферный!

P.S. А я всё удивлялась, когда наши друзья в Германии, живя в деревне, тоже завели стадо карликовых африканских коз. Хобби у людей такое. Потому что порода специфическая, не мясомолочная, а декоративная, да и малыш-козленок стоит столько же, сколько взрослая особь, так что даже в убыток получается.

Последнее редактирование:
Если коза не хочет обнимашек, то она кааак даст! Сим очень забавно скачет на одной ноге.
И мудлет, который получает забоданный сим называется "коза-дереза". Это так мимимило. Переводчики молодцы.

Кстати, когда "спасаешь" лошадей с трудным характером, которые не хотят общаться и играть, и при этом у них вечная потребность в общении и досуге, то работник на ранчо - это выход. Не знаю, что он с ними делает, но общение и досуг у лошадей приходят в норму.

Последнее редактирование модератором:
В соседских историях появилась опция "Спасти лошадь". Осторожно всем не-любителям соседских историй, теперь не только будет миллион кошек и детей, а еще и лошадей:D Случайно обнаружила, когда полезла в город смотреть.

Меня, как не любителя мимимишности мини козы и овцы вообще не впечатлили:D Но логика еашников доставила. Мини-козы против макси-телескопов (и других приборов). А нельзя было норм козы и норм приборы???? :lol:

Мини-козы и мини-овцы удовлетворяют потребность лошадей в общении, как я понимаю. Правда, там козы периодически козлят, а овцы периодически отказываются общаться, но, в целом, лошадь, овца и коза - нормальный симбиоз, снимающий с владельца ранчо необходимость вести философские разговоры с конем. Едят они из конской кормушки, спят в стойле и, в принципе, ничего особенного от сима-ковбоя не просят. Ну, только мыть иногда. Такая замкнутая система.

Тестировщик (Джеф Волк и Справедливость Волк)

Знаете, как ДОЛГО я ловила этот момент на скрин?
Не передать словами...
А вот момент, когда скинул совсем, таки упустила.
22-07-2023-19-13-31.png

22-07-2023-19-13-48.png

22-07-2023-19-14-51.png

23-07-2023-1-32-03.png

А чужие кони ласковые. Сами дружить идут.
23-07-2023-2-53-25.png

23-07-2023-3-08-35.png

А подскажите ,пожалуйста, где можно найти эту самую пещеру зловещей лошади? Я уже все облазила и не могу найти.Знаю только, что где-то в ущелье Упряжка

А подскажите ,пожалуйста, где можно найти эту самую пещеру зловещей лошади? Я уже все облазила и не могу найти.Знаю только, что где-то в ущелье Упряжка
TKHhj2-M7b-E.jpg

Внизу чуть от устья реки (ручья), под скалой.
Если ничего не путаю. Но вроде бы мы ее тут нашли.

В общем, бежать надо по ручью от большого каменного моста, в противоположную сторону от оборванного веревочного.

Последнее редактирование:
В соседских историях появилась опция "Спасти лошадь". Осторожно всем не-любителям соседских историй, теперь не только будет миллион кошек и детей, а еще и лошадей:D Случайно обнаружила, когда полезла в город смотреть.
Мне кажется, интенсивность историй снизили. У меня за игровую неделю 3 усыновленных младенца (Тай Лум и Вивиан Льюис завели младенцев на старости лет, каждый своего), парочка рожденных детей, 4 лошадки, и совсем мало кошек-собак.
Зато вот :D
TS4-x64-2023-07-24-23-19-11-89.jpg

Один из супругов уже в лучшем мире, второй завел жеребенка (я не выдержала и подселила к ним подростка, чтобы коник не пропал).

А у меня по пещере вопрос про пещеру: что там за таинственная дверь и как ее открыть? Или мы уже пещеру прошли и пути назад нет?

И сколько возрастные стадии у лошадей? Что-то жеребенок у меня не взрослеет (в настройках включено старение питомцев).

И сколько возрастные стадии у лошадей? Что-то жеребенок у меня не взрослеет (в настройках включено старение питомцев).
Пишут, что 8 игровых дней. Еще в магазине продается лакомство для взросления лошадей.

В инвентаре сима должна быть мини-овечка, тогда дверь откроется.
В жизни бы не догадалась таскать овцу в кармане(giggle)
Вообще двоякое впечатление от допа, погружаться в размеренную жизнь с уборкой конского навоза и покосом травы пока желания нет, но тестовыми симами немножко там пожила, даже лошадь у пермейдов на прокат взяла, в рамках городка все очень даже мило и гармонично, но вот как это все впишется в обычную игру...

То ли нектар в местный бар подвезли, то ли лошади девушек успели покусать, но как минимум четверо из дам, попавших на скрин, отплясывают вот это вот в своих платьицах и на каблучищах:shout:

То ли нектар в местный бар подвезли, то ли лошади девушек успели покусать, но как минимум четверо из дам, попавших на скрин, отплясывают вот это вот в своих платьицах и на каблучищах
Это ковбойский танец, видимо, он автономным бывает. Зрелище, конечно... Кто еще не видел, рекомендую. Включается кликом на танцпол или другого сима.

Пользователи, просматривающие эту тему