Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Очень реалистично!Все деньги там, у инфоцыган.

Жуть! Чем думали?Ахтунг! Сладости! Симка сделала одну сладкую вату и сразу после поедания прибавила минимум 3 размера! Жесть!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Сама в шоке! Если эти сладости кушать, то только с настойкой для похудения - скушал и запил. )))))Жуть! Чем думали?
Да, снова заработало. Но криво. До выхода допа я проверяла бизнес (только в качестве покупателя). Купить можно было только одежку с манекена. Все остальное было не кликабельно. Сейчас зашла, проверила. Купить теперь можно все! Зеркала (в которые смотрелись), кресла (в которых покупатели сидели), вещи на полках. Хотя, как я помню раньше, к покупке предлагалось только то, что было отмечено. Возможно, если открыть свой бизнес, может там есть настройки, но я пока это проверять не планировала. Продавцы пришли, но не сразу.Я правильно понимаю: с новым дополнением работают и старые магазины (бизнес из "на работу"), без длс - нет? У меня после 25 февраля перестали появляться продавцы и ветеринары. В новостях о патче ничего про исправление ошибки не нашла.
Спасибо за ссылку, зашла на форум первый раз и никак не пойму, где там "ми ту"?Но все равно, сломали они магазины. Будем ждать, когда починят. Только надо к ним наПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!зайти и сказать, что "тоже сломано".
Они, оказывается, перенесли тему - теперь всеСпасибо за ссылку, зашла на форум первый раз и никак не пойму, где там "ми ту"?
Вообще, как замечала за годы игры, у симов разная склонность к полноте: одни жрут всё как не в себя, другие толстеют с одного укуса (особо этой полнотой вампиры задолбали в своё времяЕли арбузное драже из "сладостей", никто не потолстел, персы не особо прокачанные.
)А если заесть мороженым, от которого симы худеют, то кто кого заборет?Ахтунг! Сладости! Симка сделала одну сладкую вату и сразу после поедания прибавила минимум 3 размера! Жесть!

Ага, я вчера в ночи к такому же мнению пришла. В уже готовой горшечной заработали за смену более 8000, это за: 50% наценка, вход платный, продажа горшков и мастер-класс. Скрин жалко не сделалаДля себя сделала вывод - этот доп не про продажи товаров. И не про продажу услуг типа бармена (и т.п., думаю, что маникюрщицы и гадалки тоже будут в пролете). Это про обучение и мастер-классы.
. На горшках можно хорошо заработать, но мастер-класс выгоднее по времени. А горшки они в четыре руки и кодах всю ночь делали и весь день по очереди, пока второй за клиентами недоделы убирал и общался.Проверила чистый бар, без платы за посещения участка. Только за напитки. Очень грустно! 50 симолеонов за 11 часов работы!
![]()
Еще бы, шедевр отхватили!И всё равно посетители остались довольны)

А у вас как магазин организован? Просто у меня не получилось с картинами. Я отвела небольшой закуток с отдельным входом на первом этаже под магазин, но покупатели туда не приходят. Вход свободен, я проверяла. Один НПС почти дошел, но свернул в сторону почти на крыльце. При этом, когда я устроила гончарный магазин в отдельном сарайчике на участке, от покупателей отбоя не было.Я протестила художественную галерею моей именитой симочки. Ожидаемо, доход в первые сутки перевалил за 7.000)) Но там у неё что ни картина, то шедевр))) Покупали охотно.
у меня средний по размерам участок, на нём большое поместье с отдельным входом "с улицы"... и есть большие ворота, ведущие к саду. Вот прямо за этими воротами я построила небольшой домик, определила его как "малый бизнес", на улице около входной двери поставила автомат по продаже билетов и вывеску "открыто-закрыто". И выбрала в настройках бизнеса "покупать картины" и "смотреть произведения искусства" (там не дословно так написано, а примерно)) Плюс ещё добавила "пить кофе" и поставила кофейную стойку и столики. Наняла двух сотрудников. Всё работает уже несколько дней))А у вас как магазин организован? Просто у меня не получилось с картинами. Я отвела небольшой закуток с отдельным входом на первом этаже под магазин, но покупатели туда не приходят. Вход свободен, я проверяла. Один НПС почти дошел, но свернул в сторону почти на крыльце. При этом, когда я устроила гончарный магазин в отдельном сарайчике на участке, от покупателей отбоя не было.