Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:

Вот у меня много модов сейчас и все все от ЕА. Загрузка идет минут, эдак 5-7, но точно не измеряла, по ощущениям, как то долговато стало. Без модов отлично, быстро. Играю с DX 11, процессор Intel i7-11800H ,32 ГБ, видеокарта Nvidia 3070, диск SSD, папка Мods - 24,7 ГБ. Если о том, как это все с модами дружит, то вроде ничего так, есть кое-какие баги с садоводством (у меня есть моды на садоводство, растительность), подростками (скорее старые), больше пока не заметила, у меня старый сейв и некоторые моды не обновлены еще, но вроде работает не плохо.А у меня вопрос к тем, кто играет с модами и большинством официальных допов (то есть, с хорошо пригруженной игрой) в старом сейве. Есть кто-то смелый, кто поставил себе этот аддон уже? Как оно, запускается?А то и хочется, и колется.
А как съемное жилье влияет на сейвы? Даже после исправления ошибок все плохо, да?Я немало инфы перерыла на эту тему как я поняла основная проблема не в модах и старости сейва, а в наличии съемного жилья (пусть даже в нем никто не живет) и синдроме перфекциониста, когда перестраиваешь весь мир и твои лоты явно не такие аскетичные как от максис (как раз мой случай). Ну и фоточки, не знаю насколько они способствуют убийству сейва, но веса сохре прилично добавляют. Если всего этого в игре минимум, то наверно нечего бояться.
Убрала tool, все на месте, кажется. Предметы в междулотье и вещи с измененным размером.Например, TOOL сейчас не работает, если его вытащить без замены на новый, это не сломает сейв? У меня много чего с его помощью переделано.
А кто ж его знает, как оно влияет? Возможно сам механизм съемного жилья сильно нагружает сэйв. У меня после выхода "Сдается" проблем не было (единиц 40 арендных квартир в сейве точно были, может чуть больше, в основном нежилые, не зашло мне оно, но много чего накачала и хотела видеть эту красоту в своих городах), но они посыпались с выходом "Купидона". У кого-то такое же началось после "Жизни и смерти". Наверняка, конечно, сложно говорить, но есть подозрение что эти новые городки просто послужили последней каплей в перегрузке сейва, которую активирует что-то, от пришедшего со "Сдается". Не думаю что пара съемных квартир способна сама по себе что-то поломать, но у меня играть в аренду на долго пропало желание. Из того, что в интернете удалось найти, в основном обвиняют съемное жилье как таковое и кучу перестроенных от и до городов. Если и починили, то я не видела ни в одном патчноуте инфы о том, что мы теперь смело можем строить что хотим, где хотим и сколько хотим и ставить 99 единиц съемного жилья и это больше не приведет к пропавшим или незагружающимся участкам и возвращению полностью перестроенных городов к дефолтному видуА как съемное жилье влияет на сейвы? Даже после исправления ошибок все плохо, да?

Надо будет потом затестить участок общественный, может "бездомным" можно...Не будут, нужно поделить зоны на жилую и общественную и никто на жилую не зайдет. На мое удивление работает четко, даже без дверей в жилую зону никто не заходит.просто представляю в кошмаре как посетители бизнеса будут шариться по всему участку. Закрытые двери тоже не выход
Вот именно! Но маги в четверке и без того читерные, слишком легко учатся, и слишком много способов делать деньги из ничего.Астральная проекция вообще тема магии.

Это какого?пока успела только поудивляться зачем так изуродовали в общем-то вполне симпатичного мальчика подростка из премейдов
Из семьи где один пожилой чернокожий и белые отец с сыном с розовыми волосами и полным боевым раскрасом. Когда смыла с мальчика косметику и сменила прическу, обнаружила что у него очень приятные черты лица. Остальных пока не успела посмотреть.Это какого?
На встречу пришли еще полтора сима, кроме моих, в общем ничего интересного, но для разнообразия сойдет, к тому же есть все для прокачки навыка по теме собрания, так что может и пригодится в игре.