Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Кто-нибудь открывал?

Попалось на ютубе видео, где говорится, что если делать подросткам тату, у них начинают искажаться тела, как с украшениями тогда.
Ну давайте разбирать!

у меня и без терминала все работало, покупатели приходили и покупали все, что в витринах стояло. Если есть что-то что не хочется продать, то товар надо специально помечать, чтобы не продать что-то нужное. С картинами не помню, возможно не стала ими торговатьТ.е. с покупателя зашедшего в магазин уже сняли деньги только за то что он в магазин зашел![]()
Возможно. Я в свое время в обычном бизнесе из аддона "На работу" наигралась в торговлю, поэтому в малом бизнесе на домашнем лоте симов торговлю не делала. Тем более в малом бизнесе автоматического пополнения витрин нет, продали - и с концами. Ровно как и с кафе, можно в малом бизнесе замутить аналог ресторана, но лучше купить дополнение и замутить нормальный ресторан. Потому что повлиять на то что готовят сотрудники малого бизнеса нельзя, к столикам они еду приносить не будут - либо стоять и рекламировать пустую стойку куда никто не идет, либо не ставить готовку деятельностью владельца и делать это осознано, класть в холодильник в подсобке и пусть посетители сами из связного холодильника в столовой берут что хотят.у меня и без терминала все работало, покупатели приходили и покупали все, что в витринах стояло. Если есть что-то что не хочется продать, то товар надо специально помечать, чтобы не продать что-то нужное. С картинами не помню, возможно не стала ими торговать
Глюк скорее всего. Вечером проверю. Я как раз в выходные баловалась с малым бизнесом, надо проверить остался ли он если играть за другую семью. Просто собственно бизнес и был задуман, чтобы его прокачать а потом соседи в него ходили... У предустановленных семей Нордхавена понятно дело ничего не пропадает, там если правильно помню все в скрытых чертах симов было прописано (ага чтобы от игрового бизнеса не смели отбегать!)Решил открыть симам своё дело и сразу же столкнулся с проблемой. На участке регистрирую дело, затем переключаюсь на другую семью и в ней так же регистрирую дело. Возвращаюсь в первоначальную семью, а никакого дела там нет и нужно регистрировать заново. Регистрируюсь и переключаюсь на вторую семью, в которой никакого дела так же нет и нужно регистрироваться заново. И так бесконечно. Можно это как-то побороть?
Ну у вас и смесь получилась домашнего бизнеса и бизнеса обычногоНу давайте разбирать!
Так что тут основная идея домашнего бизнеса не в торговле или как это по-английски в ретейле, а в продаже своего времени на обучении навыкам и мелкий заработок. И основной предмет - ticket machine (продажа билетов).
Теперь еще вопрос. Все посетители кто приходит на этот участок к моим симам и покупатели и просто в гости к нам в дом по приглашению и дети со школы - все приходят в пакетах на головах. Вроде бы мероприятия такого не выбирали - ходить в пакетах неделю да и прошло уж больше недели, а они все в пакетах. И на улице все в пакетах на головах. Это вот что? Тоже мод надо?
А что с пакетами? Это видимо про меры, из дополнения экожизнь. Жители города раз в неделю выбирают меры, которые будут применяться всегда, пока их не отменишь.А про пакеты на голову пожалуйста, пожалуйста, еще раз ответьте, а то ж редактор съел же ж.
Наташ, я второй раз удаляю ссылку. Правила нашего форума запрещают информацию и ссылки на информацию, опубликованную на других русскоязычных ресурсах, посвященных серии игр The Sims (исключения все указаны). Если советы такие хорошие перескажи кратко своими словами или поделись с человеком в личке.Есть обзор одного из игроков на стороннем сайте в виде обзора как игрок играл хозяином отеля, Это единственный игрок который хоть что-то объясняет а не тупо записывает процесс игры или пересказывает видео от разработчиков! Если у нас на сайте в челленджах кто-то что-то строил - велкам сюда ссылки! Потому что нигде нет описания опыта игроков и толковых гайдов, только похвальба от разрабов какой аддон хороший.
Посты объединяла я, так как разносить по разным темам не было смысла, в общем и целом человек спрашивал про малый бизнес, просто запутался в механиках разных допов, но я ничего кроме ссылки не удаляла. Вот твой съеденный кусок поста, вытащила из истории редактирования (прячу под спойлер):Пол-поста редактор потерял, значит никому не надо! Какого хрена он объединяет посты написанные почти через час? Причем на совершенно разные темы?
Такие видео выкладывать можно, но в идеале конечно свою инструкцию написать, тем более не все хорошо владеют английским (да и ютуб не у всех пашет без дополнительных танцев с бубном), чтобы воспринимать его на слух, тем более если нет субтитров.Я нашла несколько видео на английском в ютубе с настройками и отыгрышами детских садов, если это интересно кому-то, могу краткое изложение написать со ссылкой на ютуб видео? Там нет русского подстрочника, я могу сама в перевод, но это наверное будет неудобно тут читать, а там смотреть. Или просто типа выводы от просмотра записать? Как лучше сделать. Или я могу сама отыграть, заскриншотить и потом выложить как небольшой отчет, например.