До выхода The Sims 4 Экологичная жизнь осталось:

The Sims 4: Мир магии (Realm of magic) - анонсирован восьмой игровой набор (GP 08)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 19 авг 2019.

  1. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

  2. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Заметьте, как они показали полеты на метле - сим взлетел, сим приземлился. Анимации полета как такового мы не увидели. В связи с этим возникает вопрос - а на фига столько метел и для каждой по 5 перекрасок?:loss:
    Объекты интересные, однако я думала они дадут больше всяких декоративных магических безделушек. Как-то маловато мелкого настольного декора...
    Фамильяры... пока что они действительно кажутся новой версией дрона. Ну разве что от смерти спасают.
    А вот система перков и заклинаний мне кажется интересной. Зельеварение тоже понравилось.:kruto:
     
    Exeshnizo и Силвер Энжел нравится это.
  3. Felix Felicis
    10865/5,

    Felix Felicis Sims-модератор Глаз-алмаз

    Я как раз могу собрать такую коллекцию, если они дадут возможность.

    Я смотрела стрим не слишком внимательно, лишь отдельные моменты, но в целом мне показалось, что набор очень объёмный! Мне точно очень надолго хватит изучать все заклинания и всё остальное. Фамильяры забавные, но боюсь, что скоро они меня начнут раздражать, так как они непрестанно двигаются, даже когда сим стоит неподвижно.
     
    Tauc, 29715000 и Exeshnizo нравится это.
  4. Feyona
    5505/5,

    Feyona Гуру Активист SimsMix 2019

    Felix Felicis, я тоже именно этот хочу собрать. Стрейнджервиль мне ну совсем никак, включая город. Но думаю, что они дадут сделать сборник только через некоторое время после запуска.
     
    Exeshnizo и Felix Felicis нравится это.
  5. Вампирский полет так же анимирован. У магов хоть разница будет - первый раз на метле, или уже научился. Ну они же упомянули когда-то, что самый удобный вид траспорта на Сулани - это метла. Я это поняла не как шутку, ну не только, а еще так, что из района в район тоже можно будет "передвигаться на метле", а не просто исчезать. А для этого такая анимация носика и хвостика от полета самая подходящая.
     
    Tauc, 29715000, Exeshnizo и ещё 1-му нравится это.
  6. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Да, у вампиров так же. Но у них и мышь одна. А тут похоже около пяти видов плюс перекраски. Зачем столько? А декора почти нет в наборе. Нецелесообразно как-то при том, что они постоянно ссылаются на расстановку приоритетов при создании контента. В данном случае приоритеты странные.
     
    Tauc, Anya, Силвер Энжел и ещё 1-му нравится это.
  7. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    «The Sims 4 Мир магии» выйдет уже совсем скоро

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!



    Дорогие игроки, вас ждет кое-что волшебное! Игровой набор

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

    ! Этот емкий набор бросает вызов всем чародеям, и поиски волшебного портала

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

    .

    Кто такие чародеи?
    С контентом из этого набора ваш сим сможет стать чародеем несколькими способами. Но об этом позже! Став чародеем, сим сможет учиться искусству волшебства, экспериментировать с зельеварением и летать на метле! И это лишь самое начало.

    Учения мудрецов
    Давайте обсудим мудрецов. Они играют очень важную роль в волшебном мире. В каждом волшебном доме есть свой мудрец, и все они владеют знаниями, которые помогут вашему симу изучить различные магические техники. Пообщайтесь с каждым из трех мудрецов, и, возможно, вы даже сможете подружиться с этими опытными волшебниками. Они обучат вашего сима магии, покажут, как пользоваться заклинаниями, и не откажутся от дружеской дуэли. Сим может также узнать новые заклинания и рецепты зелий, читая книги по волшебству или занимаясь колдовством.

    Школы магии
    Кстати, а что это за волшебные дома? Сим может освоить определенные магические техники, которые подходят ему по характеру, — или же освоить их все!
    • Практическая магия
      • В этой школе магии симы могут выучить полезные заклинания. «Телепортиум» телепортирует симов в другие места практически незамедлительно, «Починио» чинит сломанные объекты и создает поделки повышенного качества, а «Цветтенио» ухаживает за растениями и оберегает их от жуков.
    • Неукротимая магия
      • Неукротимая магия подойдет симам, которые хотят освоить самые эксцентричные заклинания. «Холодрыго» создает холодный ветер, который замораживает всех, до кого дотронется, «Некроценоз» призывает мертвых из могилы, а «Послушанти» позволяет управлять разумом другого сима!
    • Проказливая магия
      • Ваш сим обожает подшучивать над другими? Тогда ему подойдет проказливая магия! «Грустицио» заставит симов грустить, «Бредиум» спутает их мысли, а «Гневио» заставит симов спорить и ругаться. Если вам такое по душе, милости просим!
    • БОНУС: Алхимия
      • Это не совсем волшебный дом, но если ваш сим хочет заняться зельеварением, здесь он найдет множество интересных рецептов. Чтобы начать создавать умопомрачительные зелья, первым делом стоит приобрести ингредиенты на аллее Заклинателей. Симу также понадобится котел, целый ассортимент которых можно найти в волшебном мире. А чтобы заняться зельеварением у себя дома, такой котел даже можно приобрести. Симы могут экспериментировать с зельями — или готовить макароны с сыром в этих массивных «кастрюлях».
    Книга заклинаний
    Если вы хотите проследить за прогрессом вашего сима, нажмите на сима, чтобы открыть его заветную книгу заклинаний. Все заклинания, ритуалы и эликсиры, которые знает чародей, записаны здесь. И вообще, это ведь так здорово, что у вашего сима теперь есть самая настоящая книга заклинаний!

    Очки таланта
    Получая опыт и достигая жизненные цели, ваш сим теперь будет получать очки таланта. Воспользуйтесь очками таланта — с умом, друзья мои! — чтобы выбрать бонусы для чародеев, которые улучшат волшебные способности вашего сима. Что предпочтет ваш сим: «Руку с моторчиком», чтобы быстро варить зелья, или «Спектральный охват», чтобы анонимно использовать заклинания издалека? Когда уровень волшебных способностей повысится, сим сможет стать опытным дуэлистом или варить мощные зелья с долгим сроком действия.

    «The Sims 4 Мир магии» выйдет 10 сентября 2019 года на ПК и Mac и 15 октября 2019 года — на PlayStation®4 и Xbox One. Общайтесь с единомышленниками на

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

    The Sims 4, следите за новостями в

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

    и

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

    , нажмите «Нравится» на нашей странице в

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

    и подпишитесь на наш канал в

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

    . Подпишитесь на

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

    The Sims 4 и получите гитару «Смертельно мерзкая» в подарок!*
    *Для игры требуется наличие The Sims 4 (продается отдельно) и всех игровых обновлений. ПК и Mac: см. минимальные системные требования для набора.
     
    Rudaya, Trofy, Talita и 11 другим нравится это.
  8. Интересно, что это значит? Вот растут у симов помидоры в ящике, сделанном на заре изучения мехники, нормального качества. И тут приходит маг, кастует "починио", и что, ящик станет отличным? Или мебель - это не поделка?

    Для меня это единственное полезное заклинание из этой школы, и то, если в семье есть блоггер и нет художника высшего уровня. Иногда требуется выложить "сердитую" видеозапись, и если нет гневливой картины, с этим всегда проблемы.

    Полностью согласна, это здорово. Для создания атмосферы собственный гримуар ценнее триста лет немодной шляпы.

    Rany Randolff, спасибо))
     
    Ludmila24, valeriya123, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  9. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Я решила, что не буду делать обзор вчерашнего стрима, так как через пару дней все равно снимут эмбарго и лучше я потрачу это время на полноценный обзор.
    В связи с этим, в ближайшие три дня (включая сегодня) вы можете задавать интересующие вас вопросы по набору, которые я постараюсь осветить в обзоре. :wizard:
     
    Trofy, Li Li, Ludmila24 и 5 другим нравится это.
  10. Ну, вон вопрос, выше. Как работает "починио". Что входит в понятие "поделки"? Мебель, садовый горшок, букеты, сделанные неумелым ботаником? И второй вопрос, помните, мы обсуждали, не может ли маг сам изготавливать волшебное оборудование, метлу и палочку? Вряд ли, конечно, но если вдруг да, вы же упомянете это в обзоре?
     
    Rany Randolff, Cimberly и valeriya123 нравится это.
  11. Felix Felicis
    10865/5,

    Felix Felicis Sims-модератор Глаз-алмаз

    Есть ли новые черты характера, новая жизненная цель? (Может, это уже озвучивали, но я не слышала.)
    Можно ли колдовством зарабатывать на жизнь? Продавать зелья или ещё каким-то образом?
    Можно ли удалить мудрецов или взять себе в семью, заменятся ли они другими персонажами?
    Если назначить домашнего питомца своим фамильяром, как он будет себя вести? Наверное, всё-таки не будет парить в воздухе, а просто будет следовать повсюду за хозяином?
    Можно назначить фамильяром только кошек или собак тоже? А маленьких животных можно?
    Могут ли такие животные-фамильяры летать на метле вместе со своим хозяином?
     
    Крокозябра, Rany Randolff, Tauc и 5 другим нравится это.
  12. valeriya123

    valeriya123 Участник

    Очень интересуют новые жители, их истории и тайны, если таковые имеются. Хочется побольше узнать об алхимии, какие ингредиенты используются, часть мы уже успели увидеть во вчерашнем обзоре, но хочется надеяться, что это далеко не все. Порадовало разнообразие котелков, больше всего понравился закопченный вариант, в моем понимании он наиболее органично впишется в колдовской антураж. Сразу же возник вопрос, может ли он использоваться в магических целях, или только для приготовления обычной пищи?
    Заклинание "Починио" тоже заинтересовало. В свое время мои симы бились над изготовлением музыкальных инструментов безупречного качества, но что бы я ни делала лучше великолепных создать не смогли. Так же и в кулинарии, есть ряд блюд, совершенства в приготовлении которых достичь не получается. Может это заклинание ключ к успеху?
    Что можно делать с симами, превращенными в рыб и неодушевленные предметы, есть ли какие-то взаимодействия с ними?
    Если в магическом мире нет смены погоды, то по какому принципу там произрастают растения, влияет ли на них сезонность, или мы получили рай для флоры, где все цветет и плодоносит круглый год?
    Заклинание "Бредиум" спутывающее мысли, это что значит? Что произойдет с симом?
     
    Li Li, Tauc, Ludmila24 и 5 другим нравится это.
  13. Cimberly
    2180/5,

    Cimberly Участник

    Rany Randolff, присоединяюсь к предыдущему оратору! пожалуйста, освети новые семьи, хоть чуть-чуть, если можно! и ещё очень интересует конкретно Морган, сим из ролика - он будет в дополнении? или его надо будет из галереи скачивать. буду оочень благодарна за информацию!
     
    aproshkina, valeriya123, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  14. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    На этот вопрос могу и сейчас отетить - оба котла, показанных в стриме используются в зельеварении. Об этом уже говорилось раньше. Так же, в обоих котлах можно приготовить несколько простых блюд.

    Постараюсь немного подробнее рассказать, но вообще про магию, заклинания и зелья у меня будет отдельный большой обзор.

    Хорошо, напишу пару слов по семьям.
    В стриме разработчики кажется упомянули, что он будет потом доступен в галерее И раз в игре он представлен в виде одного из трех мудрецов, то может быть в скрытых семьях. Я проверю.
     
    valeriya123, Tauc, Exeshnizo и 2 другим нравится это.
  15. Ludmila24

    Ludmila24 Новый участник

    Здравствуйте, ждём с нетерпением обзор! Очень интересно, что добавили для детей в кас/геймплей? Разработчики в твиттере говорили, что дети не смогут заниматься магией, но для них добавили что-то интересное).
     
    valeriya123, Rany Randolff и Tauc нравится это.
  16. Арея
    10/5,

    Арея Участник

    Офблог оказался оч вкусным, хоть и с маленькой инфой. Но было интересно узнать хоть немного о тех самых школах, какие вообще заклинания (стрим я начала смотреть, но потом забросила где-то не дойдя до половины). Вообще конечно не смотря на радость, мне немного жаль, что так мало заклинаний, тут же такой простор для фантазии(
    Хотя все покрыло это заклинание:
    Эхэхэ, как же чешутся лапы провести эксперимент: вызвать мертвеца, когда по дому будет летать его же собственный дух и посмотреть на реакцию этого чуда (или это не удастся провернуть, как с гибридами или тип когда нет призрака, можно зомби-симы вытаскивать или наоборот).:jump::allusion:
    Да и просто создать сима-некроманта. Кажется одна из моих симок резко омагичится и будет шалить по полной. хD
     
    Cimberly нравится это.
  17. valeriya123

    valeriya123 Участник

    Разве заклинание "Некроценоз" вызывает зомби? Нам же говорили, что кроме магов никаких иных мистических существ с набором не появится. Наверное мы сможем вызывать обычных призраков.
     
    Rany Randolff нравится это.
  18. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Как-то пропустила серию вопросов.

    Записала, проверю.
    Посмотрю. если не упомяну, то по крайней мере напишу на форуме.
    Танюш, да две жизненных цели, одна связана с магией, другая с алхимией. Есть черта характера Магическая линия, она может появиться у детей чародеев. Чем сильнее чародей, тем выше шанс получить ребенка с наследственой чертой волшебника. она дает в будущем различные бонусы при занятиях магией. Разработчики в стриме их не озвучивали, поэтому я напишу про них в обзоре.
    Говорили, что если есть дополнение На работу, можно продавать зелья (а так же метлы, палочки) в своем магазине.
    Проверю.
    Посмотрю.
    Речь шла только о кошках и собаках, но я проверю. Самой интересно.
    Посмотрю.
     
    Tauc, Feyona, Trofy и 6 другим нравится это.
  19. Feyona
    5505/5,

    Feyona Гуру Активист SimsMix 2019

    Наташ, сделай, пожалуйста, фотографии кошечки-фамильяря (или собаки). Гуры говорили, что собаки и кошки светятся, когда становятся фамильярами. Интересно как это смотрится. И ещё сам полёт на метле. Есть ли там какая-то анимация вроде как на аква-зипе или они просто исчезают из поля зрения.
     
    Rany Randolff и Cimberly нравится это.
  20. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Обязательно.

    В стриме показали - реализовано как полет летучей мыши. Сим садится, взлетает и телепортируется в другую точку. Сим гуру Ромео сказал, что неопытные чародеи буду поначалу падать с метлы при взлёте и посадке, но потом навыки улучшатся. Но фотки сделаю конечно.
     
    Tauc и Крокозябра нравится это.
  21. Anya
    3505/5,

    Anya Участник Архитектор-миниатюрист

    Еще вопросик, Наташа. На стриме мне показалось, что самый большой участок - всего 40х30. Но это на глазок, может там другие размеры. В общем, уточни, пожалуйста, размеры участков.
     

Поделиться этой страницей