The Sims 4: Мир магии (Realm of magic) - восьмой игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- Официальный блог

- Официальный блог

(на сайте)

(на сайте)

(на сайте)
(в таблице)
(в таблице)

Дата выхода - 10 сентября 2019 года

Последнее редактирование:
А еще он технически девочка (не может писать стоя).
Да вроде бы именно эта настройка за половую принадлежность отвечает... Но не суть, отрезано все ж в любом случае :cray:
Если уж хочется детей от него, то "пришивать" обратно.
В обычном-то сейве уже "пришила", а в челлендже нельзя (
Ой, Мамо!:lol::lol::lol:

Еще порция скринов от меня:)

Некоторые зелья имеют поистине сногсшибательный эффект:D

Очень нравится совместная варка зелий. А еще, что зелье можно даже из котла пить:)

48730212908_501ba35264_b.jpg

Анимация после зелья Бессмертия - красиво сделали.

А вот та самая раздражающая анимация вокруг персонажа с чертой Бессмертный.
Когда сим двигается это даже красиво, а вот когда стоит на месте, вокруг шеи просто круги расходятся. Очередная недоработка?

Когда ты в двенадцать ночи пытаешься сделать красивый скриншот для обложки обзора, а компания Ландграаб отключила электричество, а ты не можешь прерваться и оплатить счета, чтобы не упустить нужный кадр.:lol:

На качество растений влияет мощность заклинания, на которую в свою очередь влияет уровень заряда. У меня превосходные растения получались только на втором и третьем уровне заряда.
Максимальный заряд, максимально прокачанный маг. В основном получались обычного качества.
Когда ты в двенадцать ночи пытаешься сделать красивый скриншот для обложки обзора, а компания Ландграаб отключила электричество, а ты не можешь прерваться, чтобы не упустить нужный кадр
В темноте очень эффектно :yes_skype:
А что за кучка пепла возе метлы? :rolleyes: Третий зельевар был?

Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста - количество очков, которыми зарабатываются бонусы колдовства, ограничено?.. Я правильно понимаю, что все-все бонусы нельзя заиметь?

Максимальный заряд, максимально прокачанный маг. В основном получались обычного качества.
Значит тут сыграл шанс неудачи. Бонусы у тебя взяты какие-нибудь на эту тему?
А что за кучка пепла возе метлы? :rolleyes: Третий зельевар был?
:lol::lol::lol:
Нет, это неудачное тиражирование зелья:D

• Like
Реакции: Tauc и Pino
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста - количество очков, которыми зарабатываются бонусы колдовства, ограничено?.. Я правильно понимаю, что все-все бонусы нельзя заиметь?
Можно.
Достигнув уровня Виртуоз, сим получит в общей сложности 10 очков, однако он может продолжить совершенствоваться и за каждое новое заполнение шкалы прогресса он будет получать одно очко таланта.
А те, у кого есть черты, связанные с магической родословной получают еще и дополнительные очки. Так что со временем приобретаются все бонусы.

Значит тут сыграл шанс неудачи. Бонусы у тебя взяты какие-нибудь на эту тему?
Зачем крутому магу бонусы? :lol: Кажется не были взяты, надо с бонусами проверить.
У него полные карманы зелья для переброски очков, периодически перераспределяю под конкретную задачу.

Тут в соседней теме зашел разговор про старение, и вдруг подумалось - а когда сим в волшебном мире, что там с часиками? У меня просто в текущем сейве старение отключено, не проверить.

• Like
Реакции: Exeshnizo
Тут в соседней теме зашел разговор про старение, и вдруг подумалось - а когда сим в волшебном мире, что там с часиками? У меня просто в текущем сейве старение отключено, не проверить.
Да вроде все так и тикает, как обычно.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Я правильно понимаю, что фамилиары - это в итоге обычный аксессуар, с ними не должно быть никаких взаимодействий, кроме переименований, и практической/магической пользы от них тоже никакой?

27859316.png

• Like
Реакции: Trofy, Tauc и Cimberly
Я правильно понимаю, что фамилиары - это в итоге обычный аксессуар, с ними не должно быть никаких взаимодействий, кроме переименований, и практической/магической пользы от них тоже никакой?
Они дают мудлет уверенности, в описании которого сказано, что они повышают магические силы владельца. Ну а вообще они мага от смерти спасают. В остальном - просто волшебная приблуда за плечом.

Народ, у кого есть лисицы и еноты в дом.питомцах заместо привычных кошек и собак, вы пробовали их сделать фамильярами и как, вышло? Они же как бы тоже за котов и собак считаются, т.к. их можно найти в кошачьих и собачьих окрасах. Я просто попробовать не могу, допа нет, а вот спросить есть возможность. Просто че б и ведьмочку с енотом или лисицей не забацать, а то коты и собаки. :D

• Like
Реакции: Exeshnizo
Могли бы и битвы фамилиаров сделать параллельно дуэли, эх...
Так вот же, тоже первое, о чем подумала. Хотя бы для детей бы сделали:(

Народ, у кого есть лисицы и еноты в дом.питомцах заместо привычных кошек и собак, вы пробовали их сделать фамильярами и как, вышло? Они же как бы тоже за котов и собак считаются, т.к. их можно найти в кошачьих и собачьих окрасах.
Лисы и еноты это просто вид пород для кошек и собак. Так что конечно их можно делать фамильярами.

Я все забывала проверить момент с фамильярами и фразой разработчиков о том, что они помогают сохранять энергию.
Создала двух одинаковых магов впроть до жц и черт характера. У первого фамильяр-птиц, второй без фамильяра. Уровень обоих - подмастерье без бонусов, навыков и прочего.

Энергетический заряд после первой дуэли:

upload_2019-9-14_14-55-50.png upload_2019-9-14_14-56-22.png

Энергетический заряд после второй дуэли:

upload_2019-9-14_14-57-32.png upload_2019-9-14_14-57-21.png

В общем-то пока действительно, у мага с фамильяром заряд похоже копится самую чуточку медленнее.

А вот после третьей дуэли! Ситуация вдруг поменялась.

upload_2019-9-14_15-14-26.png upload_2019-9-14_15-14-41.png

В связи с чем, у меня подозрение, что проигрыш в дуэли сильно поднимает уровень заряда, потому что маг с фамильяром проиграл 2 раза, а маг без фамияра - один.
А вот опыта за победу точно больше дают. Маг, победивший дважды, набрал второй ранг быстрее.

Далее выучили по заклинанию "Чиститти" и начали применять каждый на себя - уровень заряда растет абсолютно одинаково, успешность заклинаний на скорость роста не влияет.

Короче, пока ничего не понятно.

Вложения

• upload_2019-9-14_14-55-50.png
    upload_2019-9-14_14-55-50.png
    33,1 KB · Просмотры: 249
  • upload_2019-9-14_14-56-22.png
    upload_2019-9-14_14-56-22.png
    34,7 KB · Просмотры: 251
  • upload_2019-9-14_14-57-21.png
    upload_2019-9-14_14-57-21.png
    34,2 KB · Просмотры: 250
  • upload_2019-9-14_14-57-32.png
    upload_2019-9-14_14-57-32.png
    33,7 KB · Просмотры: 247
  • upload_2019-9-14_15-14-26.png
    upload_2019-9-14_15-14-26.png
    34 KB · Просмотры: 246
  • upload_2019-9-14_15-14-41.png
    upload_2019-9-14_15-14-41.png
    34,7 KB · Просмотры: 243
Последнее редактирование:
Если это был Моргин, то ему разработчики зачем-то выставили бесплодие в гендерных настройках :( сволочи.

О господи, все то у бедолаги Могрина через одно место... Разрабам, видимо, делать нечего, кроме как портить жизнь симам и симоводам. А "починить" его как то можно? Что то мне его жалко уже стало.

Кстати, а таким вот бесплодным симам в КАСе можно детей сделать, или тоже не получится?

Вложения

• upload_2019-9-14_19-15-51.png
    upload_2019-9-14_19-15-51.png
    92,7 KB · Просмотры: 217
Первый выходной в игре, наслаждаюсь.
- Опути!
- Нипутю!

27862701.png

Почему-то совершенно очаровал этот уголок Глиммербрука. Была жутко разочарована, когда поняла, что это просто декорация, и пройти туда нельзя.

27862691.png

А так да, очень красиво и ярко.

27862695.png

От острова Заклинателей тоже издали ожидалось большего, но уж что есть, то есть - три лавки и дома-декор...

27862696.png

Не представляю, что делать с этой девушкой-с-розовыми-волосами, вошла в CAS, смыла косметику, вздрогнула, перекрестилась и вышла. Ах, да - предварительно поставив галочку "ни то, ни другое". Уж очень на любителя...

27862704.png

Ни одной дуэли мои маги пока не выиграли, две или три проиграли (что не странно, учитывая их уровень). Очень понравились наблюдать за дуэлями в штабе)

27862699.png

У них пока другие радости...

27862697.png

27862698.png

Расскажите подробнее про удобрения, которые можно варить, пожалуйста
Да это которые из набора "В поход", с траволечения удобрения.

У меня получались еще гранат, морковь и банан
У меня еще лук был)

На качество растений влияет мощность заклинания, на которую в свою очередь влияет уровень заряда. У меня превосходные растения получались только на втором и третьем уровне заряда.
Заметила, что двойное тиражирование тоже на втором уровне заряда.

• Like
Реакции: Pino, Tauc и Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему