The Sims 4: Нарядные нитки (Nifty Knitting) - семнадцатый каталог

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-7-27_21-43-49.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
- на сайте

и
-
здесь можно скачать СС, сделанный по эскизам, которые не вошли в каталог

Вложения

• upload_2020-7-27_21-43-49.png
    upload_2020-7-27_21-43-49.png
    492,7 KB · Просмотры: 1.452
Последнее редактирование:
Фуух! А я уж хотела в панику удариться! :blush: Так сегодня вроде уже 28 число...

Так сегодня вроде уже 28 число...
Стандартное время выхода обычно где-то часов 8-10 вечера по Москве ж (я вообще про игры, у Симс конктретное время всегда забываю). Иногда бывают в 4 вечера.

• Like
Реакции: orangepink
Стандартное время выхода обычно где-то часов 8-10 вечера по Москве ж (я вообще про игры, у Симс конктретное время всегда забываю). Иногда бывают в 4 вечера.
ого, а я наивно гмт и едт по мск считала. ну ладно :) там еще поди после оплаты ждать придется :D

Последнее редактирование:
Если вдруг кто не в курсе, существует проект
и
, где СС-авторы выкладывают работы, сделанные по эскизам к этому набору, но не прошедшие в финал.
Добавила и тут тоже в первый пост. Посмотрела одежду, лучше бы не смотрела - я уже успела забыть, сколько гораздо более интересных вариантов там было.:(

Добавила и тут тоже в первый пост. Посмотрела одежду, лучше бы не смотрела - я уже успела забыть, сколько гораздо более интересных вариантов там было.:(
Посмотрела, прям как ножом по сердцу. Шапочки ЕА особенно не могу простить. Даже скачать многое захотелось, хотя не хочу играть СС. Ну как можно сделать такой каталог и добавать туда одну единственную шапочку?

• Like
Реакции: Trofy
Посмотрела, прям как ножом по сердцу. Шапочки ЕА особенно не могу простить. Даже скачать многое захотелось, хотя не хочу играть СС. Ну как можно сделать такой каталог и добавать туда одну единственную шапочку?
Ага, хочу прям в глаза посмотреть тем, кто голосовал за эту шапку с мордочкой. Но если не брать в расчет момент с не особо удачным выбором одежды, каталог мне нравится. Все равно уютно получилось и даже тот CAS, который есть, я применю в игре. Ну а остальные концепты надеюсь увидим в будущих паках, может в ферме какой-нибудь реализуют:D

Девочки, подскажите почем каталог будет? Если кто в курсе конечно.

nesmejana, странно, попробуйте Origin перезагрузить. а ещё возможно, что у нас с вами разные регионы

Наташа, спасибо большое за обзор!
Пожалуйста!:bouquet:
Хорошо, что добавили все же корзину с зайцем, потому что вторая лично мне не особо понравилась.
Ага, мне тоже. Хотя мне вообще больше другая понравилась.
Какая-то анти-награда
Да, немного странно с ним, но он такой ужасный, что даже милый :D
Сразу видно оптимистичного человека
Просто Конор так над ним трясётся, да и багов особо и не нашла. Они действительно пока что незначительные.

• Like
Реакции: Anya, Ludmila24 и Cimberly

Пользователи, просматривающие эту тему