The Sims 4: Нарядные нитки (Nifty Knitting) - семнадцатый каталог

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-7-27_21-43-49.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
- на сайте

и
-
здесь можно скачать СС, сделанный по эскизам, которые не вошли в каталог

Вложения

• upload_2020-7-27_21-43-49.png
    upload_2020-7-27_21-43-49.png
    492,7 KB · Просмотры: 1.452
Последнее редактирование:
Kleo Scanti, а то что скачивать по ссылкам, это все вязать можно или просто в касе сразу одевать?

Скажите а на каком уровне навыка,можно вязять шапки для малышей .Моей симке доступны шапки,но их можно вязать для всех кроме малышей ,странно как-то:loss:

мои первые впечатления: и всё? почему так мало вещей? :eek: позже: чёрт, оно же вяжется...

• Like
Реакции: Trofy и Rany Randolff
Никак не могу легендарного качества добиться для ЖЦ. 10 уровень навыка, прекрасное настроение, вдохновленный или внимательный. Последний пункт до Ярни остался, и никак.

Никак не могу легендарного качества добиться для ЖЦ. 10 уровень навыка, прекрасное настроение, вдохновленный или внимательный. Последний пункт до Ярни остался, и никак.
У меня много легендарных вещей получалось, не знаю, почему не выходит.:loss: Попробуй под музыку.

• Like
Реакции: Kleo Scanti

Возможно я скажу очевидную вещь, но в рисовании я делала так:

Взять бонусную черту характера, которая повышает вероятность шедевра. Устроить себе максимальное соответствующее настроение, в данном случае "очень внимательный" (баф обстановки плюс "читать симпедию" на компе). Выбрать вещь, для которой нужен навык уровня 1 и которая очень быстро изготавливается, и делать её, пока не получится шедевр. Ещё это от симов зависит, возможно, от черт характера - у кого-то шедевры идут сами и через один, а из кого-то не выжмешь.

Попробуй под музыку.
Музыка - само собой, металл же ж слушаем. Причем, на ранних уровнях были легендарные вещи, а теперь ни в какую.

Выбрать вещь, для которой нужен навык уровня 1 и которая очень быстро изготавливается, и делать её, пока не получится шедевр.
А вот это, кстати, мысль. Спасибо!

Музыка - само собой, металл же ж слушаем. Причем, на ранних уровнях были легендарные вещи, а теперь ни в какую.
Кстати, да я вязала много простых вещей, на которые надо меньше времени. Может быть там еще есть вроде скрытого уровня мастерства для каждой вещи.

Кстати, да я вязала много простых вещей, на которые надо меньше времени. Может быть там еще есть вроде скрытого уровня мастерства для каждой вещи.
У меня много рисующих симов, это у меня вторая обязательная ачивка после фитнеса. В числах я не проверяла, но на глазок у меня есть ощущение, что сим- художник специализируется на жанре. Если он чаще рисует картины какого-то жанра, они и получаются лучше, и стоят дороже.

• Like
У меня много рисующих симов, это у меня вторая обязательная ачивка после фитнеса. В числах я не проверяла, но на глазок у меня есть ощущение, что сим- художник специализируется на жанре. Если он чаще рисует картины какого-то жанра, они и получаются лучше, и стоят дороже.
Да, я тоже замечала такую тенденцию, у меня в каждом поколении династии обязательно есть сим-художник.

Да, я тоже замечала такую тенденцию, у меня в каждом поколении династии обязательно есть сим-художник.
Ещё я заметила, что если сим начинает картину сам, то у него чаще получается шедевр, даже если картина не его жанра.

• Like
Самое смешное, пожаловалась - и процесс пошел. Вязали пингвинов и кактусы. Вот в такой обстановке и в таком виде. :lol:
А чо, отличный вид и обстановка:D
Ну, все, миссия выполнена, повелитель вязания может, наконец, выдохнуть и снять дурацкий наряд. :D
Ура! Поздравляю:jump:

• Like
Реакции: Cimberly и Kleo Scanti

Пользователи, просматривающие эту тему