Укус оборотня может как-то особенно повлиять на вампира? И наоборот, если вампир оборотня цапнет?
Оборотни и вампиры кусать с целью обращения друг друга не могут. Вампиры могут пить кровь оборотней как и обычных симов.
Вообще, есть ли у этих двух сверхов какие-нибудь особые взаимодействия между собой?
те же вопросы, только про магов
Есть опция "Сверхъестественная борьба". У вампиров с оборотнями довольно зрелищно, у оборотней с чародеями ну драка в принципе обычная.
У вампиров в Мунвуде появляется напряденный мудлет "Волчьи глаза повсюду". У оборотней по отношению к вампирам возникает злость и опции вампирских разговоров другие, с отсылкой на их общую историю (узнается из книг), но в целом ничего принципиально нового.
Есть ли какие-то особые анимации поедания сырого мяса, рыбы (может в аниформе) ?
Сырую рыбу есть могут, но не скажу, что анимация новая, практически та же, что и для фруктов например. Мясо в обертке из Загородной жизни есть не могут.
И причем все-таки были эти самые лягушки в предварительных намеках ?
Про лягушек ничего сказать не могу. Есть их во всяком случае нельзя.
Расскажи, пожалуйста, про "истинную пару" оборотня (или, как там оно называется?) - как это происходит, есть ли (надеюсь!) какой-то геймплей с этим связанный?
Как и говорили разработчики - во время флирта между оборотнями может "прокнуть". У моей пары это получилось в одностороннем порядке, но в отношениях у обоих в профиле появляется статус "Сведенные судьбой". Есть также новое чувство влюбленности "Это судьба". Не знаю, привязано ли это к статусу или просто к оборотням, но у них в кокетливом состоянии появляются две новые опции флирта, волчий взгляд и романтично выть (вроде так), но взгляд не особо впечатляет, а вторая опция скопирована с уже существующих анимаций и вой там не при чем в общем-то.
Могут ли не-оборотни быть истинной парой, или, как всегда, вся надежда на моддеров?
Это только для оборотней.
Есть ли все таки черты характера какие
Нет, новых черт характера не добавляли.
Есть ли особые взаимодействия с другими расами и в каком возрасте доступно обращение?
Про взаимодействие выше в общем-то написала уже. Обращение доступно с подростка.
Может ли оборотень кусать сима сам без воли на то игрока, как вампиры, когда заходят в дом?
На сколько я знаю - нет, не может.
Будут ли оборотни генерироваться в других городах? Или будут сидеть у себя как зараженные в Стрендже? Вроде говорили, что не будут, а как на самом деле?
Это отключается в настройках, за то время что смогла проверить никто не появился.
Будут ли они вообще генерироваться или ограничиться все уже данными разработчиками?
У меня в Мунвуде только мои и оборотни изначально созданные, новых не видела.
Статус в стае. Что могут альфы, но не могут омеги? Кто еще есть?
Есть омега, дельта, бета и альфа. По сути опций не много, с каждым рангом добавляется буквально одна возможность общения внутри стаи, например дать совет, наказать члена стаи. Также с повышением дают пару декоративных предметов. Статус альфы надо отвоевывать у вожака, у меня пока не получилось, так что возможности альфы пока не знаю.