The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - двенадцатый игровой набор (GP 12)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-6-2_18-20-10-png.10683

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- на сайте

:NEW:

Последнее редактирование:

Эпическая битва

И раз уж спрашивали про взаимодействие с другими сверхами не могу не поделиться кадрами эпической битвы.:D
Для проверки были взяты Влад и Симеон, но Симеон благополучно слинял еще на пугательной стадии. Так что отдувался Влад (Симеона мы потом догнали, но с ним было не так весело).

Итак, сначала порычали-попугали.

Потом Влад вспомнил, что он таки весь из себя древний вампир и согласился на драку. Зря.

И вот за это я готова простить многое - после драки с оборотнем вид просто прелесть. Пластырь правда на одежде не особо в тему, но я вам завтра покажу на голом теле, это песня :D

На сегодня это пока все, завтра обязательно еще выложу, что успела наснимать. Всем спокойной ночи.

Классно Влада подрали! Так ему инадо автономному покусателю!

Что крепкий и толстый Симеон в отличии от тощего Влада сумел дать сдачи? Или просто оборотни с магами не конфликтуют? Или все-таки Практическая магия что-то да стоит?

Драка выглядит довольно неплохо, а то я боялась, что все за этим обломком пыли спрячут. А мудлет после победы над вампиром есть какой-нибудь?

• Like
Реакции: Trofy и Katenavampirsha
Вынес мозг скриншот, где оборотень залез на Влада, как на дерево, да еще его же душит! :lol: Особенно в тему, что у меня за окном соседский кобель воет...

Спасибо, Наташа! Спокойной ночи всем, у кого вечер, у меня он, что называется, удался!

Вампиры могут пить кровь оборотней как и обычных симов.
оборотни не отбиваются?!
О! А покажи Грега в человеческом виде, если можно. Можно ли его добавить в семью?
На сколько легко зарабатывается бессмертие у оборотней?
Перемещение оборотня через рытье туннелей работает в доме, на втором этаже (любом не связанном с землей) ?
А в озере живет лунная рыба,
ах-ха, собачка, она умеет подавать лапку? :D (милая и ужасная одновременно, такую жалко на стенку вешать)

Бедный Влад, опять отдали на поругание
Кадры драки... забавные

Что крепкий и толстый Симеон в отличии от тощего Влада сумел дать сдачи? Или просто оборотни с магами не конфликтуют? Или все-таки Практическая магия что-то да стоит?
Да нет, просто драка в данном случае выглядит больше как обычная драка, без таких взлетов и падений.
А мудлет после победы над вампиром есть какой-нибудь?
У меня вот такие были:
upload_2022-6-16_8-26-3.png upload_2022-6-16_8-25-33.png
оборотни не отбиваются?!
Нет, но вампиру от этого не легче, потому что вот:
upload_2022-6-16_8-33-30.png
О! А покажи Грега в человеческом виде, если можно. Можно ли его добавить в семью?
Пока не знаю, можно ли это сделать игровым способом, но кодом в семью добавился.
На сколько легко зарабатывается бессмертие у оборотней?
Достаточно достигнуть 5 ранга способностей, там открывается бессмертие. В целом это не сложно.
Перемещение оборотня через рытье туннелей работает в доме, на втором этаже (любом не связанном с землей) ?
Перемещаться можно только находясь на земле. В доме это не работает.
Интересно, как выглядит драка в случае победы вампира.
Я думаю примерно так же, пока сама не видела ))

Вложения

• upload_2022-6-16_8-25-33.png
    upload_2022-6-16_8-25-33.png
    10,5 KB · Просмотры: 298
  • upload_2022-6-16_8-26-3.png
    upload_2022-6-16_8-26-3.png
    16,9 KB · Просмотры: 299
  • upload_2022-6-16_8-33-30.png
    upload_2022-6-16_8-33-30.png
    15,8 KB · Просмотры: 300
Нет, но вампиру от этого не легче, потому что вот:
невкусные, значит
Пока не знаю, можно ли это сделать игровым способом, но кодом в семью добавился.
:shok: Вау, какой мущщина, а разрешите с вами познакомиться, все ж как я люблю :blushing: бровки домиком, губки сковородником
и с бородой... в костюме и шляпе и в перчатках (на лорда с портрета похож) не бось в криминале работает)
шаблон порван, кстати, я думала он чисто бродяга будет, а он разодет в пух и прах
Пока не знаю, можно ли это сделать игровым способом
да, напиши пожалуйста, если получится узнать. Основная сложность с ним подружиться, да? (а ты заселфи его кем нибудь пару раз)
Перемещаться можно только находясь на земле. В доме это не работает.
ну, это нормально сделали, отлегло прям

Т.е увы оборотень и маг просто и без затей мутузят друг друга ? Упс, тогда победит рандом или более прокачанный. Жалко эффектов нет.

А Грег импозантный интересный мужчина средней упитанности и мускулистости!!! И не зря народ собирался его в семью брать или вухаться. Да еще и у оборотня расцветочка интересная. (На трешного Ника Альто чем-то похож. Особенно представлением разработчиков - типа страшный мен, а на фоне внешности остальных жителей очень даже прикольный тип.)

Городок обалденно красивый,
Грег - умный, красивый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил :-Р
Драка эпичная (а Влада жалко! :-Р) )) Немного озадачивает красное свечение по всему оборотню *чешет в затылке* Ну да они художники, они так видят ))

Т.е увы оборотень и маг просто и без затей мутузят друг друга ? Упс, тогда победит рандом или более прокачанный. Жалко эффектов нет.
Да, эффектов к сожалению не было.
Немного озадачивает красное свечение по всему оборотню *чешет в затылке* Ну да они художники, они так видят ))
Красное свечение это оттого, что оборотень впал в буйство. В нормальном состоянии нету такого.

Да, эффектов к сожалению не было.
Это как-то свосем не правильно. Маг же не должен драться кулаками, он должен магией шарашить. Или это только для развлекательных дуэлей за новые швабры? А настоящая драка - по старинке?

А мне кажется, что правильно, что нет эффектов в поединке с чародеями. Допустим, чародей шарахнет заклинанием - а чем ему оборотень ответит?.. :scratch_head:прыгнет сверху?.. Магия в общем против оборотней бессильна :D

Что касается вампиров, в тех же «Сумерках» они могли укусить оборотня при желании как любое теплокровное существо, но оборотни были слишком вонючи для вампиров и их кровь вызывала отвращение. Чем больше узнаю про набор, тем сильнее мне кажется, что он во многом навеян этой самой сумеречной сагой и ее кинематографической реализацией: туда же и бессмертие, которым могут обладать оборотни… если захотят.

туда же и бессмертие, которым могут обладать оборотни…
Это и до Сумерек было, Другой Мир тот же. И вражда вампиров и оборотней стара как... современные сказки про нечисть. (giggle)
Допустим, чародей шарахнет заклинанием - а чем ему оборотень ответит?
Ничем, в воздухе запахнет паленой шерстью и поединок закончится. Как и должно быть по логике. :D Но где Симс и где логика?

Это и до Сумерек было, Другой Мир тот же. И вражда вампиров и оборотней стара как... современные сказки про нечисть. (giggle)
Понимаю, но все равно не могу развидеть совокупность всех этих совпадений, начиная от природы, напоминающей резервацию деревни и заканчивая этой скалой. И главное саундтрек к трейлеру! Ну один в один с саундтреком то ли ко второму, то ли к третьему фильму.
Ничем, в воздухе запахнет паленой шерстью и поединок закончится.
Ну вот я о том же, какой там поединок вообще может быть.
С другой стороны, между магами и вампирами тоже никаких особых взаимодействий нет вроде. У оборотней с вампирами есть видимо чисто потому что старая как мир вражда.

Понимаю, но все равно не могу развидеть совокупность всех этих совпадений
С этим я не спорю, явно вдохновлялись Сумерками. (Просто не люблю эту серию, поэтому бурчу, могли бы вдохновиться чем поприличнее. Хорошо хоть вампиры не блестят... :diablo:)
С другой стороны, между магами и вампирами тоже никаких особых взаимодействий нет вроде.
Нет. Про русалок и инопланетян промолчим вообще. Но, может, оно и к лучшему? Владик с пластырем на пиджаке - это просто... :lol:

Про русалок и инопланетян промолчим вообще. Но, может, оно и к лучшему?
*попробовала представить
Нееее лучше не надо :lol:
Просто не люблю эту серию, поэтому бурчу, могли бы вдохновиться чем поприличнее. Хорошо хоть вампиры не блестят... :diablo:
Понимаю, хотя сама ничего против Сумерек не имею, а учитывая массовость сумеречного продукта и ориентированность четвёрки на - так сказать - более юный сегмент, с их стороны это довольно разумный ход. (Или креаторы примерно на этом контенте сами выросли :D)

Пользователи, просматривающие эту тему