The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - двенадцатый игровой набор (GP 12)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-6-2_18-20-10-png.10683

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- на сайте

:NEW:

Последнее редактирование:
Даже без дружбы, на нейтрале. Спрашивать как и всех о Мунвуде.
Пока он мне рассказал только, что они Влада в тоннелях держали, но даже в юности тот был настолько силён, что вырвался и убежал. Это тот самый суперсильный Влад, который постоянно огребал от меня звиздюлей, когда я играл за вампира? Или тот, который бездарно сдох на солнце чуть ли не в самый мой первый день игры за оборотня? И если бы не мой перс, упросивший смерть его пощадить, покоился бы он с миром давно уже XD Жаль Владушка на самом деле совсем не так крут, как про него придумали создатели.

• Like
Реакции: Tauc и Cimberly
всмысле "сами знаете что?" :D требуются разъяснения!! :lol:

Мне вот интересно, а второй партнер какой расы?))

• Like
Реакции: Cimberly
Ой, уже не нравиться мне эта "настоящая" любовь, разбивающая крепкие оборотнические семьи. Не появлялось-не появлялось ни у кого из пары ни с кем этой самой любови, они стали парой, родили ребёнка, забеременнели вторым. Ну я так думаю - надо уж поженить, наверное, чего они не в законном браке-то. Свадьба на огороде среди колорадских жуков, романтика, любовь-морковь. А через час мой "жён" идёт пополнять запасы в стае, даёт совет по отношениям Лу, и Лу оказывается его истинным! Чёрт возьми! Короче в один день: свадьба, развод и ещё одна свадьба. Лу подобрал моего беременного перса, у него самого тоже от кого-то нагулян ребёночек-человек. Остался мой главный перс в одиночестве с первым дитём. Какая-то Санта-Барбара вышла.

Ой, уже не нравиться мне эта "настоящая" любовь, разбивающая крепкие оборотнические семьи. Не появлялось-не появлялось ни у кого из пары ни с кем этой самой любови, они стали парой, родили ребёнка, забеременнели вторым. Ну я так думаю - надо уж поженить, наверное, чего они не в законном браке-то. Свадьба на огороде среди колорадских жуков, романтика, любовь-морковь. А через час мой "жён" идёт пополнять запасы в стае, даёт совет по отношениям Лу, и Лу оказывается его истинным! Чёрт возьми! Короче в один день: свадьба, развод и ещё одна свадьба. Лу подобрал моего беременного перса, у него самого тоже от кого-то нагулян ребёночек-человек. Остался мой главный перс в одиночестве с первым дитём. Какая-то Санта-Барбара вышла.
в смысле Лу подобрал?:shok: мужика? ХММ...так и вымирают стаи.:cray:

Жаль Владушка на самом деле совсем не так крут, как про него придумали создатели.
имеджинейшен (rainbow)(unicorn)
Пока он мне рассказал только, что они Влада в тоннелях держали, но даже в юности тот был настолько силён, что вырвался и убежал.
это говорит о том, что они его скрутили. Вырваться и убежать силен, а в челюсть получить :punch_skype: не боксер же. Влад же вроде в туман обращается, так что сбежать он может от куда угодно

Это тот самый суперсильный Влад, который постоянно огребал от меня звиздюлей, когда я играл за вампира? Или тот, который бездарно сдох на солнце чуть ли не в самый мой первый день игры за оборотня? И если бы не мой перс, упросивший смерть его пощадить, покоился бы он с миром давно уже XD Жаль Владушка на самом деле совсем не так крут, как про него придумали создатели.
В симах лор и геймплей - понятия отнюдь не разнозначные. В рпг-играх - там да. Заявленный злодей будет вести себя соответствующе и ничем не уронит достоинства. А Симс - игра другой направленности, тут все подчинено желаниям игрока. Если бы вы играли за Влада - результат мог бы быть противоположным.
так и вымирают стаи.
А чего сразу вымирают-то? У всех вон дети. И потом, вон Ксюша правильно пишет, достаточно расчехлить клыки... (giggle)
А кто к кому и почему ушел - так игра становится только интереснее, когда симы проявляют самостоятельность. ну, мне так кажется :angel_skype:

Вот читаю все это (играть пока не могла) и грущу, что соулмейтство только между псинками. Какую драму можно было бы развести, если бы оборотень крашнулся в вампира! А еще чем больше про эти пары читаю, тем больше мысль, что это в порежут нафиг, т.к. опасность моральных травм же жуткая.

грущу, что соулмейтство только между псинками. Какую драму можно было бы развести, если бы оборотень крашнулся в вампира!
Это и сейчас можно сделать с помощью
. Выставить нужным персонажам, а потом убрать мод, чтоб не мешало и на остальных не сказывалось, тутор к моду прилагается. Но драмы там заметно меньше ожидаемого - мне было интересно, и я посмотрела этот вариант. Самое сложное - если симы друг с другом не знакомы, тогда при знакомстве есть шанс уйти в довольно крепкий минус. Но как только отношения выравняются, позитивные мудлеты от чувств начнут забивать все остальное и особой роли это играть не будет. Разве что пить кровь оборотня вампир не сможет (точнее - сможет, но с последующим отравлением), а в остальном все будет довольно лампово. Так что тут больше на собственную фантазию рассчитывать надо, чем на геймплей. А если еще и награду взять на снятие напряжения - то никаких неудобств это в принципе не доставит.
В этом плане немного интереснее вариант, когда оборотень при наличии соулмейта-оборотня заводит отношения с кем-то еще. Тогда возникает хоть какое-то преодоление, за счет регулярно возникающего напряженного мудлета на +3 от флирта со всеми, кроме соулмейта. Но и то - на практике это легко забивается теми же самыми мудлетами от чувств.

В симах лор и геймплей - понятия отнюдь не разнозначные. В рпг-играх - там да. Заявленный злодей будет вести себя соответствующе и ничем не уронит достоинства. А Симс - игра другой направленности, тут все подчинено желаниям игрока. Если бы вы играли за Влада - результат мог бы быть противоположным.

Нет, ребятушки, это называется просто - халтура. Если создатель игры позиционирует какого-то персонажа сильным и крутым, он ДОЛЖЕН быть сильным и крутым. Они обязаны были таким его сделать, это не сложно, Грега же сделали, его действительно невозможно победить непрокачанному персонажу. А Влада побеждал вампир с почти нулевой прокачкой, и то, что он дохнет на солнце, хотя вполне реально было дать ему способность не гореть - тоже не хорошо. И подключать фантазию в игре за почти 1000 евро - такое себе. Это не в шесть лет найти палочку, представлять будто она пистолетик и стрелять из неё. Это 1000 евро, матьиво. Пока игроки будут мириться со всей этой мелкой халтурой, ЕА так и будет продолжать клепать некачественный контент, потому что пипл эту какулю схавает, умоется и ещё попросит.

И вот в оборотнях они наконец постарались более-менее, тут и город даже поживее, и взаимодействия, и лор. Но опять же косяков море. В копилку косяков: скажите, кто играет за Лу и других важных НПС, у них как по прокачке? Я за многих заходил, и почти у всех прокачка заморожена. У главы Мунвудской общины, например, как его звать-то... Волков который. У него ещё есть что качать, он получает очки навыка оборотня, но прокачать невозможно, синяя полоска получения навыка замерла на максимуме, сияет, а новый уровень не даётся. Не помню, как было сперва у Лу, но сейчас у него точно так же. А как же заявление разработчиков, что за все семьи можно играть? Какой смысл играть за этих, если они не развиваются.

Если создатель игры позиционирует какого-то персонажа сильным и крутым, он ДОЛЖЕН быть сильным и крутым.
Еще раз - это симс, а не рпг.
Они обязаны были таким его сделать, это не сложно,
Вы можете сообщить об этом непосредственно разработчикам через официальный форум и соцсети вместе с разъяснением, как именно это должно быть реализовано. Можете даже написать соответствующий мод, ведь это несложно.

• Like
Реакции: Cimberly и Тайин
Негатив - это когда видишь недостатки игры и прямо о них говоришь? Или когда призываешь других не закрывать глаза на эти недостатки? Ок, понял, принял, больше не буду лезть с суровым реализмом в ваш радужный счастливый сад с идеальным Симсом. Извините и всем бобра.

Пользователи, просматривающие эту тему