The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - двенадцатый игровой набор (GP 12)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-6-2_18-20-10-png.10683

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- на сайте

:NEW:

Последнее редактирование:
На втором уровне оборотня можно выбрать способность охотиться. Оборотень приносит "сырое мясо". Его можно есть так, а можно готовить. Из старых рецептов годятся те, где написано "любое мясо", типа сосисок с фасолью. Там, где стояло "красное мясо в обертке", сырое не годится. Появились новые рецепты: например, на втором уровне кулинарии открывается рецепт "Бифштекс тартар", в котором используется уже "любое красное мясо". Дальше я не поднимала кулинарию тестовой симкой)))

Асфальт Сан-Мишуно - не помеха оборотню, который желает порыться в земле, но у прохожих минусуются отношения... Охотиться в Сан-Мишуно тоже можно с успехом. Даже любопытно, в ком там столько мяса.

Туннели сначала не очень понравились. Исследование подземелий, вероятно, скрытый навык, потому что сначала везде были одни и те же комнаты, а после нескольких раз появились новые. Свой вход можно установить на втором этаже, на первом, в подвале, на общественном участке - везде. Он работает, как волшебный камень магов - переносит ко входу на участок с баром. Обратно - только своим ходом. Из входа в бункере можно попасть в другие входы Мунвуд Милл, но сначала они серые - неактивны. Пишут, что "вы недостаточно знаете подземелья". В других входах эти строчки либо серые - если оборотень прибыл в город через участок с баром, либо отсутствуют, если текущий участок - какой-то другой. Что нелогично, на мой взгляд. Оборотень в звероформе подземелья исследовать не может (а вот ямы рыть - за милую душу).

При первом обороте хотели с симкой нарваться на неприятности и познакомиться с импозантным мущщиной, но не нашли. Где хоть дом этого Грега?

Насчет Грега. Дом Грега находится по другую сторону моста. Если мне не изменяет память, перейти через мост и свернуть влево по тропинке. Сам дом декорация ( что лично по мне не айс) Но как только ты прочтешь предупреждающий знак с мордами волков, Грег тут же генерируется возле домика и пытается испугать или начать драку. Если вы не испугались, он попьет воды с крана с лягушками, пошаркает лапой в поисках оных и, не найдя начинает снова угрожать и всячески пугать. У меня(моих симов) во всяком случае было так.

На втором уровне оборотня можно выбрать способность охотиться. Оборотень приносит "сырое мясо". Его можно есть так, а можно готовить. Из старых рецептов годятся те, где написано "любое мясо", типа сосисок с фасолью. Там, где стояло "красное мясо в обертке", сырое не годится. Появились новые рецепты: например, на втором уровне кулинарии открывается рецепт "Бифштекс тартар", в котором используется уже "любое красное мясо". Дальше я не поднимала кулинарию тестовой симкой)))
Спасибо за информацию. Я пока кулинарию даже не трогала, возможно завтра займусь.

Туннели сначала не очень понравились. Исследование подземелий, вероятно, скрытый навык, потому что сначала везде были одни и те же комнаты, а после нескольких раз появились новые.
Да, мне тоже так показалось. И еще у секретных комнат похоже есть время восстановления, по крайней мере так из подсказки можно понять. Сколько не знаю, я прогнала по разным вариантам, открыла выходы в канализации и бункере, и больше пока не трогала их.

Спасибо. А там несколько мостов, по крайней мере два. Но я нашла по описанию - через мост с рельсами, налево, через брод, и вот они - знаки. В следующий оборот проверим.

• Like
Реакции: Trofy и Katenavampirsha
К слову об отношениях Лу с Селеной. Все-таки что-то им разрабы прописали. Видимо, это одностороннее, а полоска только взаимная. Ну, я предпочту так думать, а не что разрабы в очередной раз забили болт.

TS4-x64-2022-06-17-21-13-52.png

Видимо, это одностороннее, а полоска только взаимная. Ну, я предпочту так думать, а не что разрабы в очередной раз забили болт.
Мне такой вариант тоже нравится, вроде тайной влюбленности ))

Интересный факт о черте "Спящий волк"

image.png.1a247e5f1f803174b57e76e5d0c5e614.pngРебенок рожденный от оборотня может получить черту Спящий волк. Такой сим имеет возможность пробудить свою звериную сущность не подвергаясь укусам оборотней.
Для этого ему достаточно поплавать в озере Лунвик в полнолуние - из воды он выйдет уже совсем другим. ;)
Информация об этом способе содержится на одном из глиняных черепков из коллекции Реликвии Мунвуда и в книгах про оборотней.

Вложения

• image.png.1a247e5f1f803174b57e76e5d0c5e614.png
    image.png.1a247e5f1f803174b57e76e5d0c5e614.png
    2,2 KB · Просмотры: 316
Для статистики
При нажатии на новую игру получила вот такой экран
Я вчера раз пять-шесть новую начинала подряд (с модами). Все норм было.
КАС тоже не слетал (Рисовала на оборотне сердечко. Потому что могу.)
АПД: А еще я бы проверила файлы игры. Подобный баг с новой игрой и ранее выползал, если игра криво устанавливалась (в любом варианте получения игры).

Так, баг с отвалом КАСа у меня тоже есть. Но! Частичный:
Блочится не весь КАС, а оборотням полностью разделы тату и шрамов. Другим видам блочатся частично - при выборе этих разделов симы перестают снимать одежду, что... затрудняет выбор.

• Like
Реакции: Светляк и Suule
Привет! У меня одной 2 городка оборотней, а не один? И еще, почему-то в библиотеке нет Вольфганга, какие-то рандомные нпс библиотекари

Новую игру не начинала. Но в старой сохранке весело. Не знаю, как объяснить на словах, в картинках пока не могу. В общем то, что кастомный Скинтон прилип к оборотному образу меня не смутило.(Скрепочку копирования я раскрепила, видимо дело в скинтоне) Ну, подумаешь оборотень с человеческим носом, какая прелесть . Ну, супруги которых я делала оказались едва знакомы так то тоже прелестно. Но. Девочку оборотня я назвала Шерон. А муж ее назвался Юджином. (Он не оборотень) И да. Заселила пару на участок, получила двух Юджинов. Хорошо хоть пол по дороге никто из них не поменял. Но. Времени нет. Видела я крайне мало. То , что видела понравилось. Честно. (Буду дома скрины добавлю). В остальном надеюсь на перезаход в игру. Хотя, слабо надеюсь.

В
Привет! У меня одной 2 городка оборотней, а не один? И еще, почему-то в библиотеке нет Вольфганга, какие-то рандомные нпс библиотекари
В общем, удаление модов никак не повлияло, помогло только начало новой игры

• Like
Реакции: Светляк
Посмотреть город и поиграть оборотнями я еще не успела, поэтому откомменчу то, что успела (giggle)
Я вчера раз пять-шесть новую начинала подряд (с модами). Все норм было.
У меня оно только после смены шерсти выплывает, в остальных случаях все ок.
Так, баг с отвалом КАСа у меня тоже есть. Но! Частичный
Значит, оно массовое. :facepalm_skype: И на офф-форуме тоже вчера видела тему, насколько поняла, этому посвященную.
У меня одной 2 городка оборотней, а не один? И еще, почему-то в библиотеке нет Вольфганга, какие-то рандомные нпс библиотекари
городок должен быть один. Про Вольфганга - поручиться не могу, но вероятнее всего моды.
кастомный Скинтон прилип к оборотному образу меня не смутило
у меня вчера так ресницы прилипли. Вышла без сохранения.
Заселила пару на участок, получила двух Юджинов
И это тоже вчера встретила. Там вообще все грустно - глючит весь блок настройки сима, в левом верхнем углу который. Если в семье несколько симов - имя с фамилией, черты характера, жизненная цель и возраст залипают у одного и прилипают к остальным.
Причин пока не понимаю. Грешила на последствия смены шерсти (кто его знает, какой там баг, только ли отображение предметов в касе он затрагивает или глубже идет :loss:), но могу быть не права.
В общем, с касом сейчас лучше быть очень и очень внимательным.

• Like
Реакции: Anya и Светляк
Про Вольфганга - поручиться не могу, но вероятнее всего моды.
Нет, банально разделение истории и геймплея. Вольфганг - не библиотекарь, а просто бездомный оборотень.

Вольфганг - не библиотекарь
А, у него нет нпс-роли. Тогда все ок.

Я пока не успеваю добраться до геймплея, но есть вопрос: скажите пожалуйста, а сколько всего новых персонажей появилось? Успела увидеть троих, заселенных на участок (семья Волковых + Лили Чжу), и четверых бездомных - Вольфганг, Рори, Лу и барменша Сесилия. Это все, или еще кто-то есть?
И как они по стаям делятся? У одной стаи альфа - Рори, а у другой? Пробегом зашла к Волковым, игра выдала сообщения, что все трое там в стае в статусе омега. Так должно быть?

Нет, банально разделение истории и геймплея. Вольфганг - не библиотекарь, а просто бездомный оборотень.
Ну, я начала новую игру и он появился, как Библиотекарь. Только от него можно узнать про книги про оборотней, от других нпс нет

Пользователи, просматривающие эту тему