The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - двенадцатый игровой набор (GP 12)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-6-2_18-20-10-png.10683

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- на сайте

:NEW:

Последнее редактирование:
Помнится, во время дружбы члены другой стаи подарки дарили, хотя мне казалось, что должны только своим. Хотя, возможно, ошибаюсь, и там все всем подарки дарят, как в Хэнфорде.
О, я не видела, чтоб другой стае дарили.:kruto:
И просто мудлет до кучи. Не помню, было?
Вроде не было ещё, пасиба, Ксюш.

Вернусь, сяду за статью по стаям.

Мы решили, что пора уже захватывать власть. Сами при этом даже фитнесс толком не прокачали :D

В общем, уложили нас на лопатки.

После чего мы предприняли еще несколько попыток, но все с тем же исходом :D

А потом у нас случился какой-то глюк с яростью. Воспользовались попыткой вернуть самоконтроль и она вроде как сработала, а потом ярость обратно заполнилась. И получился сим в ярости без возможности сменить форму, но со всеми доступными обычными действиями. И как раз Кристоферу не повезло мимо пройти, он был отловлен и вызван на очередной бой)) К этому моменту фитнесс был по-прежнему не докачан, но может глючная ярость помогла, может рандом сказался, ну а может просто мы ему уже надоели :lol:

5bcce51402c6593ff1945e2337d5f237.png

Пошли посмотреть на полученные "эксклюзивные" действия. На дереве добавилась только возможность украсить, ну и да - ранги можно менять в стае самому.
Отправились к Рори, у нее добавилось только два пункта. Разрушать союз я пока не стала, т.к. у меня в планах в Клыки еще вступать)) От беседы альфа-волков оба минусанули, но при этом беседа была похожа на мирную, а не на ругань.
02f05d7c6cc6d82712c1a246d63d0d35.jpg

За одним позвали Рори на спарринг, для тренировки так сказать))

А потом решили припомнить Грэгу нашу первую встречу :D

Вот это у них какой то читерный прием, еще с Кристофером заметила, после которого нас победили.

И потом эта наглая морда чуть ли не под ногами у моего сима свернулась калачиком поспать. Полнейшая наглость! :D Разбудить! Повторить! У нас новое ЖЦ требует победы))

Ну и побитый Грэг напоследок))

И как раз Кристоферу не повезло мимо пройти, он был отловлен и вызван на очередной бой)) К этому моменту фитнесс был по-прежнему не докачан, но может глючная ярость помогла, может рандом сказался, ну а может просто мы ему уже надоели :lol:
С альфа-волком вас:D Я пока фитнес не вкачала (кодом) не осилила вожака ))))

Может не туда, но так как уже не первый раз попадается и именно с Лу, то все же, наверное, сюда надо про
баг:
Screenshot-20220707-161237-Twitter.jpg

Может коснуться любого оборотня.

С альфа-волком вас:D Я пока фитнес не вкачала (кодом) не осилила вожака ))))
Спасибо :thank_you2: Может там и в самом деле некий рандом есть.
У беседы альфа-волков какой-то кд есть, но мы еще пару раз ее проводили, и там уже было без минусов)
И уж не знаю, согласна ли Рори с этим мнением, но Эйл считает, что он лучший :lol:
ab96e92ec581ceeb8673a9672a4405c6.jpg

Ох ты ж ёж.
Дважды пришлось переигрывать сейф, бо персонаж помирал от голода, не дождавшись первого превращения. Причём второй раз - наученная горьким опытом - я оставила в комнате тарелку с едой, но симка вырубилась на полу из-за нехватки энергии, проснулась и тут же встретилась со жнецом, потому что во сне страшно оголодала. Это вообще нормальная ситуация,или просто я очень везучая?

Дважды пришлось переигрывать сейф, бо персонаж помирал от голода, не дождавшись первого превращения. Причём второй раз - наученная горьким опытом - я оставила в комнате тарелку с едой, но симка вырубилась на полу из-за нехватки энергии, проснулась и тут же встретилась со жнецом, потому что во сне страшно оголодала. Это вообще нормальная ситуация,или просто я очень везучая?
На период голода я оставляла сима в баре, где можно заказать готовую еду. Оно несколько накладно, конечно, потому что куча нпс вокруг тусит и перманентно хочет общаться, не давая поесть. А потом отправляла сима домой где-то за полчаса до превращения, чтобы сразу разблокировать способность на оборот по желанию.
А за шкалой энергии надо просто следить, мне кажется. Постараться поднять все потребности на максимум до начала всей истории, чтоб вот так не попадать. (как вариант - затариться в Сельвадораде булочками, энергетическими шипучками и очищающими баллончиками. Ну и туалет/кусты где-то в досягаемости поставить)

У кого-нибудь еще есть такой баг, что в новом городке осенью не желтеют деревья? Там конечно в основном ели, но лиственные тоже есть, под ними даже появляются кучки листьев, но сами стоят зеленые. Да и кусты и посаженные растения тоже осенью становятся бледные и желтоватые, а тут все как летом:loss:
И без модов, и в новом сохранении все то же самое.
У меня то же самое, не желтеют деревья. Ещё и снег не ложится - снегопад второй день, а земля зелёная.

На цвет деревьев осенью внимания не обратила, но куча листьев неподалеку от дома была, и снег зимой точно был - снеговика можно было делать.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Ну может быть, конечно, у меня снег не ложится, потому что ещё не зима.

UPD: Наконец-то облетели деревья (так и не пожелтев). Авось и снег ляжет в итоге.

UPD2: И снег лёг.

• Like
Реакции: Shaniss и Cimberly
Я разочарована, Клим Мороз пахнет, как обычный сим. И кстати, этот гад моему оборотню не дал подарка - опцию попросить подарок у оборотня не нашла, только отобрать. :loss: кто то может проверить, это баг или фича?

Плансим тоже пахнет обычно, осталось занюхнуть робота и скелета

И кстати, этот гад моему оборотню не дал подарка - опцию попросить подарок у оборотня не нашла, только отобрать. :loss: кто то может проверить, это баг или фича?
У меня не было с этим проблем, мои оборотни просили подарки. Разве что не помню, может опция была не в первом круге, а нужно было найти среди прочих взаимодействий :scratch_head:

• Like
Реакции: Крокозябра
И кстати, этот гад моему оборотню не дал подарка - опцию попросить подарок у оборотня не нашла, только отобрать.
(cwl)
Это не оборотней проблема, а вообще взрослых симов. У меня такой прикол уже давно всплывает. Если взрослый сим не знаком с Климом, то первая опция - побить и отобрать. Стоит познакомиться... опции есть только на дарение Климу, а попросить нельзя и отобрать уже тоже. Это любой сим старше ребенка, даже с самой идеальной репутацией. Может баг не вылезти, но чаще выплывает-с.

(cwl)
Это не оборотней проблема, а вообще взрослых симов. У меня такой прикол уже давно всплывает. Если взрослый сим не знаком с Климом, то первая опция - побить и отобрать. Стоит познакомиться... опции есть только на дарение Климу, а попросить нельзя и отобрать уже тоже. Это любой сим старше ребенка, даже с самой идеальной репутацией. Может баг не вылезти, но чаще выплывает-с.
Вот все семеро смогли попросить, а Лу нет. Так что он мизогин и оборотнефоб.:lol: Неприятный баг, ни разу не сталкивалась раньше

Вот все семеро смогли попросить, а Лу нет. Так что он мизогин и оборотнефоб.:lol: Неприятный баг, ни разу не сталкивалась раньше
простите, не в тему оборотней, но в тему Клима )))

В каком-то из последних съемочных сэйвов так и не смог попросить подарок у Клима мой паладин - с безупречной репутацией, выполненной ЖЦ "Мировой друг" и вообще по жизни положительный чувак. Не было такой опции. Только - отобрать. Пришлось поколотить и отобрать - не оставаться же без подарка. Так что не только мизогин и оборотнефоб, но и к святому Свету никакого почтения не проявляет, чудовище.

Пользователи, просматривающие эту тему