Вложения
Последнее редактирование:
Хм, вот если б не спросила я бы не заметила. Да, с мизинцами есть баг.А с пальцами рук у женщин с этой рубашкой все ок?
Полностью согласна. Впечатления совершенно такие же. Комплектом в целом не впечатлена от слова совсем. Конечно о вкусах не спорят, но назвать эти вещи "шиком" язык не поворачивается. Опять подавляющее большинство вещей это что-то с голым животом, чего и так в игре с избытком. Опять расчет только на молодых симов и подростков, опять шортики и дискотечно-спортивный стиль. И даже более классические модели лишены шанса попасть в гардероб пожилых симов, которые видимо недостойны "шика", пусть даже и такого. В общем пара вещей могут найти место в гардеробе моих симов, но не более.Совсем отдельным пунктом, поскольку это не столько к киту, сколько общие соображения. Опять короткие шорты, голые животы и глубокие вырезы. Оно вроде как и ничего, молодых симов, на которых это можно надеть, в каждой игре достаточно... но только вот большая часть каса из таких вещей и состоит. Одеть строго, но разнообразно кучку симов, чтобы была хотя бы видимость делового квартала - целая проблема. Про пожилое поколение вообще молчу, их почему-то в расчет практически не берут, когда дизайн новой одежды разрабатывают.
Ну и в итоге всего получается - комплект приятный, но... Но.
У меня на этот случай лежит запас аксовых футболок-топов-водолазок. Когда качала - думала, что на всякий случай, а в итоге пользуюсь почти постоянно, когда такие вот моменты надо подправить.
хм, тогда будет чуть сложнее. Но к чему-нибудь пиджак таки подойдет, главное, что он отдельный, а не одним куском с шортами.
Это кастомные предметы гардероба, находящиеся в слоте аксессуаров, что позволяет использовать их с другой одеждой. В таких случаях, как вот с этим женским пиджаком, когда надо прикрыть слишком глубокий вырез - бесценно.Скажи, пожалуйста, что это за футболки волшебные?)

Хм. Это я так понимаю штаны из комплекта.. ну не удивительно. С ними я не смотрела пиджак конечно ибо они как-то не сочетаются. Но понятно, что это не важно и проблема в руках отдельных товарищей как обычно. Хотя я примеряла этот пинджак с несколькими обычными классическими брюками и джинсами, вроде крутила и такой засады не заметила.

Да, это штаны из комплекта. Как я поняла из других комментов, там засада выскакивает, если у дамы нижние 90 чуть больше среднего.Хотя я примеряла этот пинджак с несколькими обычными классическими брюками и джинсами, вроде крутила и такой засады не заметила.
Ясненько. Ну может пофиксят.там засада выскакивает, если у дамы нижние 90 чуть больше среднего.
Самое прекрасное, что они его даже показали на скринах с Элизой и БобомНовые очки тоже...

Ну вот,Я их не рассматривала особо, каюсь![]()
Мне тогда понравились эти рожки так что я расстроилась немного, что в итоговом варианте их нет. А оно вона чо.
Как и прошлые комплекты. Может чуть лучше. На парне с женским телосложением в женских кофтах - грудь, мужские брюки ломает на причинном месте, но не так критично как штаны из "Fashion street". Баг убирается сочитанием с верхом (из КИТа точно).А как это все на симах альтернативного сложения сидит?![]()
Хорошо сидит там полтора предмета. В прошлых комплектах хотя бы к половине кита претензий не было, а тут - то грудь, то складки, то тень, то провал. Очки - и те глючатКак и прошлые комплекты. Может чуть лучше.
Не, нам не привыкать, конечно, но уровень безалаберности в выпуске этого кита зашкаливает просто.Ну, я пока в основном штаны бегло смотрела. Они лучше, чем в уличном. ИМХОХорошо сидит там полтора предмета

то грудь, то складки, то тень, то провал.

Ну в общем и целом не могу не согласитьсяРано или поздно все пригодится

Ради нее мне нужен был этот пакрубашка