The Sims 4 Полуночный шик

Обзор CAS постараюсь сделать сегодня, пока вот смотрю аксессы порассматривала. Комплект серьги и ожерелье нравится, очки ничего так.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

И вот с платешком новым. У платешка приятные расцветки, есть градиенты нежные. В общем постараюсь все показать скоро.

Последнее редактирование:
ДА, я проверила рубашки, для которых не было мужских свотчей, все сидят нормально, доступны без отмены фильтра. А вот пиджак можно увидеть только сняв фильтр мужской одежды, но отображается адекватно.
Ну вот чисто поржать - костюм с обложки (пиджак и брюки отдельные предметы). Убейте, но я не знаю, какую сюда обувь подобрать.

Комплект серьги и ожерелье
текстуры качественные какие! :kruto:
ДА, я проверила рубашки, для которых не было мужских свотчей, все сидят нормально, доступны без отмены фильтра. А вот пиджак можно увидеть только сняв фильтр мужской одежды, но отображается адекватно.
А как это все на симах альтернативного сложения сидит? *hmm  gmm*

Ну вот чисто поржать - костюм с обложки (пиджак и брюки отдельные предметы). Убейте, но я не знаю, какую сюда обувь подобрать.

Вот если этому пиджаку *нервно* да подплечники с два кулака... да рукава закатать на семь восьмых, а то и на три четверти... да с черными лосинами... Да шпильки... Вот это будет как раз лук (это ведь так называется?) из конца 80-х - начала лихих 90-х :p Причем женский О_о

И "химию" на всю голову )))

Все, я пропаль. Я это хочешь! )))

Обзор CAS в комплекте "Полуночный шик"

Кликайте на картинки, чтобы посмотреть в большем размере!

CAS для женщин

В категории в полный рост только одно платье, но довольно милое, хотя немного ассоциируется с ночнушкой.

Следующие два комплекта это отдельные предметы из категорий верх и низ, но по задумке дизайнеров составляют единые образы.
Первый - пиджак с поясом и короткие шортики. Впрочем пиджах хорошо садится и с любыми подходящими по стилю брюками или джинсами.
Жаль, что он выполнен как бы на голое тело и для пожилых симочек уже не очень то подходит.

Второй комплект это кардиган и шорты классического кроя до колен.
Это был бы прекрасный наряд в классическом стиле, если бы полет дизайнерской мысли не наградил его ультра-коротеньким топиком, полностью оголяющим живот.
И, к слову, возможно не стоило раскрашивать топик в тот же цвет, что и кардиган — все вместе с такими же по цвету шортами выглядит как результат работы начинающего креатора в фотошопе.

Помимо пиджака и кардигана в категории верхней части одежды еще восемь предметов.

Рубашка и что-то очень молодежное в виде обрезанного верха от водолазки и короткого топика.

Еще есть мохнатый свитерок, в целом довольно забавный и укороченная блузка, которой было бы гораздо больше применений, будь она нормальной длины.

Так же есть вполне обычная футболка и блестящая водолазка, видимо из гардероба Паббло Виттара.

И еще в этой категории женщинам доступны пиджак очень свободного кроя и рубашка.

С пиджаком все несколько странно. Он подходит и мужчинам и женщинам, но с фильтром есть только у женщин. Без фильтра появится и у мужчин и сидит вполне прилично.
Но! Подходящие к нему брюки есть только у мужчин, можно конечно для женщин отключить фильтр, но они на них сидят некрасиво.

С рубашкой тоже не все гладко. Она унисекс, но рисовали текстуру явно на мужском варианте ибо справа на груди есть тень, создающая эффект вмятины - на женщине смотрится очень так себе.

В категории нижней части одежды, кроме уже упомянутых выше шорт, есть еще двое брюк унисекс и юбка с пайетками (тоже видимо карнавальный привет).

CAS для мужчин

В категории верхней части одежды доступно две куртки. Для джинсовой есть подходящие по цвету штаны (но один свотч у них не совпадает - на последнем кадре видно).
Вторая куртка ну очень похожа на гоночную - интересно, намекают ли таким образом разработчики на что-то или как обычно это фантазии игроков.

Также доступны те же рубашки, что и для женщин. С той лишь разницей, что полузаправленная рубашка на мужчинах смотрится гораздо лучше и нет бага с пальцами на руках.

В категории в полный рост для мужчин ничего нет, но есть тот самый пиджак, который не показывается без фильтра, к которому у мужчин есть подходящие по всем параметрам брюки.
Таким образом складывается гармоничный ансамбль (тот самый, который продемонстрирован на обложке комплекта в розовом цвете). Голый живот присутствует и здесь, но с этим просто остается смириться.

Кроме брюк в категории нижней части одежды есть еще джинсовые шорты и свободные джинсы с накладными карманами (те самые, которые подходят к джинсовой куртке выше).

И еще двое штанов унисекс. В целом сидят не так уж плохо, но у верхних на самом интересном месте меш все же сильно скошен внутрь.
На нижних немного получше все выглядит, но на женщинах все равно они сидят лучше.

Аксессуары и обувь

Для женщин в комплекте добавили довольно неплохие серьги и ожерелье.

И мужчинам и женщинам доступны новые очки.

Из обуви только мужчинам выдали новые кеды.

Вот пожалуй и все. Впечатления от комплекта не сказать чтоб положительные. Конечно о вкусах не спорят, но назвать эти вещи «шиком» язык не поворачивается. Опять подавляющее большинство вещей это что-то с голым животом, чего и так в игре с избытком. Опять расчет только на молодых симов и подростков, опять шортики и дискотечно-спортивный стиль. И даже более классические модели лишены шанса попасть в гардероб пожилых симов, которые видимо недостойны «шика», пусть даже и такого. Лишь пара вещей действительно заслуживают какого-то внимания, но в общем и целом отсутствие этого комплекта в гардеробе ваших симов вряд ли станет трагедией.

Хотя у меня в некоторых расцветках немного ассоциируется с ночнушкой.
У меня что-то пока все наряды ассоциируются с домашней одеждой, причем, не всегда с собственной. Пиджак на босу грудь и шортики - это пижамный верх бойфренда и его же семейники, платье - ночнушка, кардиган на лифчик - выбежала почту забрать, не застегнувшись.

Тут только одно платье, но довольно милое. Хотя у меня в некоторых расцветках немного ассоциируется с ночнушкой
мне эта ассоциация с первого взгляда пришла. Вот как теперь это развидеть? :D
и удлиненные шорты
Если моделька пиджака на эти удлиненные шорты нормально садится, должен получиться неплохой комплект, который можно и на старшее поколение надевать, не только на молоденьких девочек. Цвета почти все друг к другу подходят.
кусок водолазки на лифчик
у меня как симах, так и в жизни основной вопрос к таким предметам гардероба - а в какую погоду предполагается их носить? В жаркую - упаришься сверху, в прохладную - живот мерзнет :lol:
Футболочка вполне обычная
есть у меня подозрение, что к этой футболочке низ днем с огнем искать надо по всему касу. Она классная, но короткая уж очень.

Она классная, но короткая уж очень.
Нет, со штанами из этого же комплекта норм. Я просто показываю со штанами с низкой талией из базы.

Если моделька пиджака на эти удлиненные шорты нормально садится, должен получиться неплохой комплект, который можно и на старшее поколение надевать, не только на молоденьких девочек.
Садится нормально, но на пожилых я бы этот пиджак без ничего под ним не надела. Кстати цвета хоть и совпадают, а вот текстуры не всегда.

upload_2022-5-26_23-21-9.png

Вложения

• upload_2022-5-26_23-21-9.png
    upload_2022-5-26_23-21-9.png
    209,3 KB · Просмотры: 214
Садится нормально, но на пожилых я бы этот пиджак без ничего под ним не надела.
У меня на этот случай лежит запас аксовых футболок-топов-водолазок. Когда качала - думала, что на всякий случай, а в итоге пользуюсь почти постоянно, когда такие вот моменты надо подправить.
Кстати цвета хоть и совпадают, а вот текстуры не всегда
хм, тогда будет чуть сложнее. Но к чему-нибудь пиджак таки подойдет, главное, что он отдельный, а не одним куском с шортами.

Этот пиджак надо с длинными брюками, желательно прямыми или клеш. Но вроде таких в классике на женщин нет в игре. С джинсами еще возможно смотреться будет. Юбки увы в игре нормальной под такой пиджак нет. Посмотрев обзор вещи 50/50 на мой взгляд, но шика я в них не вижу. Больше что-то домашнее реально. Платье напоминает комбинацию, которую надевают под полупрозрачные платья. Ну и такие же комбинации бывают как ночнужки.

• Like
Реакции: Дилайла
С рубашкой тоже не все гладко. Она унисекс, но рисовали текстуру явно на мужском варианте ибо справа на груди есть тень, создающая эффект вмятины - на женщине смотрится очень так себе. Но это на мой вкус.
А с пальцами рук у женщин с этой рубашкой все ок?

• Like
Реакции: Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему