Вложения
Последнее редактирование:
Сандалии с носками, как вариант.Убейте, но я не знаю, какую сюда обувь подобрать.

Лабутены!Убейте, но я не знаю, какую сюда обувь подобрать.

или кедыЛабутены!
Я б кроссы нацепила - из Инчхона (там одни такие массивные есть, вот их, вторые слишком спортивные).Убейте, но я не знаю, какую сюда обувь подобрать.
Точно, с таким мешковатым образом должно быть неплохо. Спасибо за идею!Я б кроссы нацепила - из Инчхона (там одни такие массивные есть, вот их, вторые слишком спортивные).
текстуры качественные какие!Комплект серьги и ожерелье

А как это все на симах альтернативного сложения сидит?ДА, я проверила рубашки, для которых не было мужских свотчей, все сидят нормально, доступны без отмены фильтра. А вот пиджак можно увидеть только сняв фильтр мужской одежды, но отображается адекватно.

Ну вот чисто поржать - костюм с обложки (пиджак и брюки отдельные предметы). Убейте, но я не знаю, какую сюда обувь подобрать.
Причем женский О_оУ меня что-то пока все наряды ассоциируются с домашней одеждой, причем, не всегда с собственной. Пиджак на босу грудь и шортики - это пижамный верх бойфренда и его же семейники, платье - ночнушка, кардиган на лифчик - выбежала почту забрать, не застегнувшись.Хотя у меня в некоторых расцветках немного ассоциируется с ночнушкой.
мне эта ассоциация с первого взгляда пришла. Вот как теперь это развидеть?Тут только одно платье, но довольно милое. Хотя у меня в некоторых расцветках немного ассоциируется с ночнушкой

Пиджак
Если моделька пиджака на эти удлиненные шорты нормально садится, должен получиться неплохой комплект, который можно и на старшее поколение надевать, не только на молоденьких девочек. Цвета почти все друг к другу подходят.и удлиненные шорты
у меня как симах, так и в жизни основной вопрос к таким предметам гардероба - а в какую погоду предполагается их носить? В жаркую - упаришься сверху, в прохладную - живот мерзнеткусок водолазки на лифчик

есть у меня подозрение, что к этой футболочке низ днем с огнем искать надо по всему касу. Она классная, но короткая уж очень.Футболочка вполне обычная
Нет, со штанами из этого же комплекта норм. Я просто показываю со штанами с низкой талией из базы.Она классная, но короткая уж очень.
Садится нормально, но на пожилых я бы этот пиджак без ничего под ним не надела. Кстати цвета хоть и совпадают, а вот текстуры не всегда.Если моделька пиджака на эти удлиненные шорты нормально садится, должен получиться неплохой комплект, который можно и на старшее поколение надевать, не только на молоденьких девочек.

У меня на этот случай лежит запас аксовых футболок-топов-водолазок. Когда качала - думала, что на всякий случай, а в итоге пользуюсь почти постоянно, когда такие вот моменты надо подправить.Садится нормально, но на пожилых я бы этот пиджак без ничего под ним не надела.
хм, тогда будет чуть сложнее. Но к чему-нибудь пиджак таки подойдет, главное, что он отдельный, а не одним куском с шортами.Кстати цвета хоть и совпадают, а вот текстуры не всегда
А с пальцами рук у женщин с этой рубашкой все ок?С рубашкой тоже не все гладко. Она унисекс, но рисовали текстуру явно на мужском варианте ибо справа на груди есть тень, создающая эффект вмятины - на женщине смотрится очень так себе. Но это на мой вкус.