The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(код разработчика)
(код разработчика)

:NEW:

(смена лидеров фракций, назначение жителей и т.д.)

Последнее редактирование:
А можно ли обнулить задания фракции? Просто мне больше недоступны сюжетки так как я их уже прошёл их просто нет

Странно недоступно конкретно у мерзавцев у сопротивления всё сначала а насчёт Первого Ордена я пока не знаю

Прикол словила. Проверяла коды на установление прогресса сюжета в плане влияния на окружающую обстановку.
Собственно ничего особо не происходит, просто флаги ПО закрашиваются символикой Сопротивления. Вдруг вижу на аванпосте Ви Моради из Сопротивления и слышу сигнализацию, а от ворот появляется штурмовик с о статусом "Сигнал тревоги Первого ордена". В мыслях перечеркнутая иконка Ви, но побежал почему-то прямо к моему симу, наорал на него, мол "Ваше Сопротивление меня достало и ты меня бесишь, что аж пригорает и вообще вали отсюда!" Потом помчался проверил один из ящиков и убежал:D

Прикол словила. Проверяла коды на установление прогресса сюжета в плане влияния на окружающую обстановку.
Собственно ничего особо не происходит, просто флаги ПО закрашиваются символикой Сопротивления. Вдруг вижу на аванпосте Ви Моради из Сопротивления и слышу сигнализацию, а от ворот появляется штурмовик с о статусом "Сигнал тревоги Первого ордена". В мыслях перечеркнутая иконка Ви, но побежал почему-то прямо к моему симу, наорал на него, мол "Ваше Сопротивление меня достало и ты меня бесишь, что аж пригорает и вообще вали отсюда!" Потом помчался проверил один из ящиков и убежал:D

Когда было аж подгорает дроид поехал тушить

Собственно ничего особо не происходит, просто флаги ПО закрашиваются символикой Сопротивления. Вдруг вижу на аванпосте Ви Моради из Сопротивления и слышу сигнализацию, а от ворот появляется штурмовик с о статусом "Сигнал тревоги Первого ордена". В мыслях перечеркнутая иконка Ви, но побежал почему-то прямо к моему симу, наорал на него, мол "Ваше Сопротивление меня достало и ты меня бесишь, что аж пригорает и вообще вали отсюда!" Потом помчался проверил один из ящиков и убежал
Я тоже заметила, симы такими красноречивыми стали в этом наборе. С удовольствием за их диалогами слежу. Не смогла удержаться и в свое последнее сообщение добавила прощальную беседу Кайло и Милы, ничего особенного, но довольно связно поговорили.

• Like
Реакции: Cimberly и Rany Randolff
В задании "Первоклассный обман" не выходит получить доступ к планам из голотранслятора Первого Ордена. При перемещении из аванпоста с район Первого Ордена из багажа исчезают поддельные документы.

Причем при проверке документов всё ок, но действие на голотрансляторе не подсвечено. Пишет сначала замаскируйтесь. При этом костюм офицера надет из багажа.

Квест уже сбрасывала, начинала заново, та же история. Пыталась переодевать через постоялый двор, тоже не выходит((
Там не просто поддельные документы нужны, а квестовые поддельные документы Первого Ордена. Там в подсказке было что-то про Док-Ондара (про это не могу сказать) и выиграть у Хондо (я воспользовалась этим способом).

Жаль, что когда в багаже находятся несколько мечей сим сам определяет каким сражаться.
Можно выбирать избранный меч в инвентаре соответствующей опцией.

Rany Randolff

Баллы: 10
    За полезную информацию
Полет в ночном небе. Мила отправилась исследовать космос.

Оказывается, есть возможность взять с собой спутника. Взять хотелось Кайло, но он, как всегда, оказался недоступен. Поэтому довольствовались компанией вчерашнего офицера, который не шпион.

В полете выпала карточка с заданием, кого-то там подстрелить. Мила не промахнулась, получила за меткость кредиты и повысила навык ракетостроения.

Кайло улыбался и махал, встречая Милу.

А что еще ему остается, все сюжетные задания мы выполнили и от этого немного грустно.

После приземления Мила в автономном режиме подошла пообщаться с главным Имперцем. Ее спутник от греха подальше поспешил по неотложным делам.

Видимо Мила огорчена, что пришла пора прощаться.

Нужно собирать вещи.

Контрабандисты мотоцикл прислали, им тоже помощь нужна. Но так хочется спать, аж глаза закрываются...

- Может тогда не спешить и выпить кофе? - спрашивает Кайло.

- Или... поспать?

"Опять он надо мной издевается" - думает Мила.
- Где же найти здесь кровать?

Кайло промолчал.
Не дождавшись ответа, Мила автономно побежала к офицеру, с которым исследовала космос.

Вот такие у Милы на Батуу метания.

Освободившись от груза ответственности перед Империей, возобновили дуэли. Нашли инопланетянку, победившую нас когда-то и...

Жаль, что когда в багаже находятся несколько мечей сим сам определяет каким сражаться. Мила выбрала фиолетовый, мне больше хотелось увидеть красный, он лучше бы смотрелся на фоне космического корабля.
Как вы ушли из первого ордена вы просто перестали выполнять задания ?

Как вы ушли из первого ордена вы просто перестали выполнять задания ?
Я из него не выходила, выполнила все задания по сюжету, повторяющимися заниматься не интересно. Продолжу у Мерзавцев, они нейтральны, принадлежность к Первому ордену не мешает.

Kostyacat, я видела у Рей в разговоре функцию "покинуть Первый Орден", у моей девчули правда репутация с ним прокачана не на 100%. мне кажется, что для сторонников Сопротивления такая функция должна появится у Кайло.

Pst... ребзи, кто-нибудь проходил задание "В розыске" для ПО? я умаялась. по его условиям надо поймать преступника в кантине, предварительно проверив документы. мне кажется, я проверила у всех жителей и мерзавцев в игре, но результата ноль :loss: задание отменю, ибо это уже пустая трата времени уже, но если кто-нибудь подскажет на будущее, как вы его прошли, я была бы благодарна!

и ещё маленький совет тем, кто совмещает обычную работу с путешествием на Батуу - выставляйте в процессе работы своим симам опцию "расслабиться"! прогресс карьеры будет хуже, но зато они вернутся на Батуу с полной шкалой досуга :kruto:

Баг есть, с помощью которого можно кредитов начитерить. Мне кредиты не нужны, я хотела проредить кристаллы, а вышло что не вышло :D
В общем для справки, кому для кредитов, а кому (как мне) чтобы так не сделать случайно.
Если выбрать несколько кристаллов с помощью функции множественного выбора в инвентаре и попытаться их продать с помощью кнопки внизу инвентаря, то кредиты прибавятся, а кристаллы при этом не пропадут. Поштучно они продаются как положено.

Rany Randolff

Баллы: 10
    За полезную информацию
Kostyacat, я видела у Рей в разговоре функцию "покинуть Первый Орден", у моей девчули правда репутация с ним прокачана не на 100%. мне кажется, что для сторонников Сопротивления такая функция должна появится у Кайло.

Pst... ребзи, кто-нибудь проходил задание "В розыске" для ПО? я умаялась. по его условиям надо поймать преступника в кантине, предварительно проверив документы. мне кажется, я проверила у всех жителей и мерзавцев в игре, но результата ноль :loss: задание отменю, ибо это уже пустая трата времени уже, но если кто-нибудь подскажет на будущее, как вы его прошли, я была бы благодарна!

и ещё маленький совет тем, кто совмещает обычную работу с путешествием на Батуу - выставляйте в процессе работы своим симам опцию "расслабиться"! прогресс карьеры будет хуже, но зато они вернутся на Батуу с полной шкалой досуга :kruto:
Я проходил и про то что у рей можно уйти из первого ордена знаю но это автоматически причислит тебя к сопротивлению

Я до этого был мерзавцем но теперь хочу пройти всё заново но даже когда я сбил репутацию до нуля сюжетных миссий всё равно нет что делать?

Вложения

• 5393A82A-3529-4E3F-8DCD-F7FCA5F38C0B.jpeg
    5393A82A-3529-4E3F-8DCD-F7FCA5F38C0B.jpeg
    133 KB · Просмотры: 12
  • 57093417-F4F8-4926-9D1B-0359DF630B19.jpeg
    57093417-F4F8-4926-9D1B-0359DF630B19.jpeg
    129,6 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование модератором:
Я до этого был мерзавцем но теперь хочу пройти всё заново но даже когда я сбил репутацию до нуля сюжетных миссий всё равно нет что делать?
Вы уже задавали этот вопрос. Если не ответили, вероятно никто не в курсе.

• Like
Реакции: Cimberly
Если выбрать несколько кристаллов с помощью функции множественного выбора в инвентаре и попытаться их продать с помощью кнопки внизу инвентаря, то кредиты прибавятся, а кристаллы при этом не пропадут. Поштучно они продаются как положено.
Я даже вспомнила, что этот способ называется «дюп»:D:kruto:

• Like
Реакции: Anya, Cimberly и Exeshnizo
ещё немножко пейзажей от меня. что-то я прямо таки в неприличном восторге от ИН (giggle) наверно, так бывает, когда ничего не ждёшь ( по крайней мере - хорошего), а получаешь вполне себе залипательный контент :clapping_skype:

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Мастерская световых мечей Сави. Отдельный вход около Логова древностей Док - Ондара.

Там тоже продают световые мечи и кристаллы. А еще можно провести дуэль на световых мечах.
Противником будет кто-то из местных жителей, он отмечен значком над головой. После боя победитель получит кредиты.

Не уверена, отыскали мастерскую или нет, не все читаю. :blush:
Вход в мастерскую с этой стороны:

ещё немножко пейзажей от меня. что-то я прямо таки в неприличном восторге от ИН (giggle) наверно, так бывает, когда ничего не ждёшь ( по крайней мере - хорошего), а получаешь вполне себе залипательный контент :clapping_skype:

image.jpg

image.jpg

image.jpg
красотища! И я понимаю твои восторги :inlove:

Вход в мастерскую с этой стороны:
Точно, про мастерскую забыли.:)
@Zzz-Danaya Кать, добавь пожалуйста ее тоже :rolleyes: И еще я хотела попросить у Первого Ордена отметить вышку связи - ее чаще всего не могут найти, судя по отзывам:D

ещё немножко пейзажей от меня. что-то я прямо таки в неприличном восторге от ИН
Пейзажи там и правда отличные. А закаты и восходы с этими облаками чудесные просто.:tender:

• Like
Реакции: Cimberly и Simmama
Ребят, подскажите, как забрать электронную отмычку у доверенного лица мерзавцев? (сторона сопротивления)

Я проходила, тоже всех проверили (не сразу кстати в Кантину пошли и зря) с нее надо было и начинать, нашли кто дал инфу и тут табличка, "этот мерзацец бывает в кантине со стольки до стольки", сидели в кантине, ждали. В итоге в час Х снова стали проверять и старых и вновь заходящих, в итоге выявили одного голубого чувака "с ушами (шапка меняющая цвет перса с перевязкой), с ним подрались, он заявил что без боя не сдаться, в итоге моя симка проиграла, и гордец ушел, хотя и второй раз тож проверили, подрались и ничего - зато квест зачелся и пошли к имперскому сержанту докладываться, он нас к Кайло Рену перефутболил.

В общем, там тип многоходовочка, сначала проверяем и ищем кто сольет инфу, (пришлось за кредиты подкупать), а вторая часть сидим в кантине ждем положеннего времени ( у нас это с 9 вечер аи до 5 утра было). И вот в час Х нужно снова всех проверить. Нам попался чувак, кто давно тусил в кантине (сидел за барной стойкой), а не вновь прибывающие.

Rany Randolff

Баллы: 15
    За помощь по игре

Пользователи, просматривающие эту тему