The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(код разработчика)
(код разработчика)

:NEW:

(смена лидеров фракций, назначение жителей и т.д.)

Последнее редактирование:
Avriel De Vir, у меня просто терпения не хватило, мы третий день ночь в кантине тусили и проверяли, а искомый нпс всё не попадался! надеюсь, в следующий раз нам больше повезёт :) в любом случае, спасибо за информацию!

• Like
Реакции: Avriel De Vir
ещё немножко пейзажей от меня. что-то я прямо таки в неприличном восторге от ИН (giggle) наверно, так бывает, когда ничего не ждёшь ( по крайней мере - хорошего), а получаешь вполне себе залипательный контент :clapping_skype:

image.jpg

image.jpg

image.jpg
Как вы фоткаете с такой большой высоты просто я даже не смог увидеть 3 солнца и ещё как сделать вид сверху ? Подскажите пожалуйста

Ребят, подскажите, как забрать электронную отмычку у доверенного лица мерзавцев? (сторона сопротивления)
Тусить в баре, пока не придет чувак с соответствующей надписью над головой. На нем будет нужная опция.

Как вы фоткаете с такой большой высоты просто я даже не смог увидеть 3 солнца и ещё как сделать вид сверху ? Подскажите пожалуйста
Нажмите клавишу Tab, а дальше двигайте "картинку" клавишами WASD (мышкой тоже можно), также можно использовать клавиши Q и E, чтобы опустить камеру ниже или поднять выше.
Могу ошибаться, но мне кажется, что такие скриншоты делаются не внутриигровой кнопкой С, а программами для захвата экрана, например, Fraps. Просто лично я уже так давно пользуюсь Fraps'ом, что не помню, работает ли кнопка С в режиме Tab.
Можно ещё колёсиком мышки "откатить" изображение или приблизить, но там искажается перспектива. Поэкспериментируйте :smile_skype:

Kostyacat, через клавишу Tab, зажимаю в режиме паузы :) ой, уже ответили, опередили :blushing: и да, я тоже Fraps'ом пользуюсь, удобнее для меня, чем внутриигровая прога.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Разбирала скрины, наткнулась на забавные кадры и смешные мордочки.

Почему бы не выпить на боевом дежурстве?
- За Империю!

- А ты зеленый, пить будешь, или в тюрьму?
- За Кайлушу!!! Дай Бог ему здоровьичка!

Идеальный солдат (Это не Мила)

Ужас нашего городка

Еще одна пьянчужка

- Документы предъявите.
- Ой, там у меня губы накрашены и роза в зубах...

- Вмажь ему, Кайлуша!!! Вмажь!!!

О, Максис, забери меня отсюда!!!

Главный по стаканчикам

Последнее редактирование:
Avriel De Vir, у меня просто терпения не хватило, мы третий день ночь в кантине тусили и проверяли, а искомый нпс всё не попадался! надеюсь, в следующий раз нам больше повезёт :) в любом случае, спасибо за информацию!
Ну, мы в общей сложности там полтора дня проторчали, получается. Пришли под ночь, отлавливали первого чувака, не понимая, в обшем-то, что требуется изначально, нас динамили. А вот когда всплыла табличка, про "информацию" за кредиты, тогда то и пришло понимания, что все верно. А потом снова тупик. Не сразу обнаружила, что там определеный промежуток времени указан. А вот точно где эта инфа, не подскажу. Возможно, в информации по заданию.
Так что большую часть времени мы просто тоже тусили в Кантине и ждали, периодически смотря, что всплывает над головой у персов. Но там ничего интересного не было. Так что просто пили напитки и трепались с местными)
И кстати, с нашей "жертвой", мы тож мирно пили в баре, не подозревая, что он наша цель))

Идеальный солдат (Это не Мила)

ой, меня так умиляет, когда и что местные жители убирают наши тарелочки из-под кашки :lol:

мы тож мирно пили в баре, не подозревая, что он наша цель))

а ты (надеюсь, ничего, что я на "ты"? :blushing:) не помнишь случайно, что у жертвы цели над головой отображалось? "мерзавец", "житель Батуу" или просто пустота? я пытаюсь уловить закономерность *hmm  gmm*

• Like
Реакции: Zmeevik и valeriya
а ты (надеюсь, ничего, что я на "ты"? :blushing:) не помнишь случайно, что у жертвы цели над головой отображалось? "мерзавец", "житель Батуу" или просто пустота? я пытаюсь уловить закономерность *hmm  gmm*
Конечно, на "ты", без проблем! (handshake)
Насчет, что отображалось, в упор не помню. Вроде бы ничего не светилось, но могу и ошибатся. Я ароверяла и мерзавцев и жителей батуу, а конкретно цель не запомнилась, запомнилось синее лицо)(shivering)

• Like
Реакции: Cimberly
Конечно, на "ты", без проблем! (handshake)
Насчет, что отображалось, в упор не помню. Вроде бы ничего не светилось, но могу и ошибатся. Я ароверяла и мерзавцев и жителей батуу, а конкретно цель не запомнилась, запомнилось синее лицо)(shivering)
Это был мерзавец

• Like
Реакции: Cimberly
они в скрытых семьях точно есть! вытаскиваются MCом. если ещё актуально, конечно :)

А можно попросить их вытащить и сохранить в галерее? Что то я неожиданно на Кайло запала, а если присоединить его к какой то семье кодом, квесты на Батуу поломаются, если я правильно поняла. С МС и прочими модами я не дружу.. :blush:

Avriel De Vir, вариаций то дофига, это точно, но мне бы именно оригинал (в смысле от Максис). Именно того Кайло, что в этом наборе.

Подскажите пожалуйста, где искать некую панель управления для задания от Мерзавцев?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    241,3 KB · Просмотры: 8
на принадлежность к фракции... не знаю, нужно ли кому, но так, на всякий случай)

, спасибо-спасибо-спасибо! :inlove: Попробую забрать, у меня заход в галерею последнее время раз из десяти выходит...

Пользователи, просматривающие эту тему