Ключевые особенности С комплектом «The Sims 4 Ремонт своими руками» ваши персонажи смогут вволю поковыряться в технике в отлично организованной мастерской! Чтобы вернуть к жизни старые бытовые приборы, достаточно навыка механики. Благодаря стеллажам, верстаку и другим полезным вещам все необходимое всегда будет под рукой! Дело мастера боится В комплект вошло четыре старых бытовых прибора, которыми давно пора как следует заняться: микроволновка, кофеварка, холодильник и плита. Персонажи, владеющие навыком механики, смогут привести их в рабочее состояние! Все под рукой Из продуманной мастерской и уходить не хочется! Особенно если в ней есть вместительные модульные стеллажи и функциональные вещи, например, водонагреватель, распределительный щит, вентилятор и столярный станок. Обсуждение комплекта The Sims 4 Ремонт своими руками Официальные скриншоты Предметы комплекта
Спасибо, я рассмотрела, хороший декор. Подойдет той семье, в которую я играю прямо сейчас. А вдруг они с этими инструментами смогут восстанавливать полностью сгоревшие объекты? Сказали бы, наверное, если б так, но - а вдруг?
Нет, такое точно бы анонсировали. Делать можно ровно то, что заявлено в описании. )) Самое прекрасное в этих объектах, это их дизайн. Холодильник, плита... у вас нет ассоциаций с ретро автомобилями?А с учетом недавних опросов по содержанию дополнений, в которых во множестве присутствовали автомобили, похоже ждать их осталось не так уж долго.
Возможно. Ну я сразу на ретрофутуризм запала, еще бы телек и радио были. Тумбы классные по стилю лофт пойдут. Вентилятор, бы по идее могли сделать рабочим на холод по аналогии с печками, вентиляторы в базе ведь не дают прохладу сейчас? У этого набора хороший потенциал для полноценного кита мог быть со своими фишечками и жц. Уточка говорит "кря кря" Я как тот мужик "Маловато, маловато будет" Набор очень мне зашел, засунула в желаемое
Вентилятор работает (базовые потолочные работают с "Временами года"). А щиток и водонагреватель работают с дополнением "Сдается".
Сейчас пытаюсь точно выяснить охлаждает ли он, но его можно включить и он крутится. На счет базовых разрабы писали в каком-то старом патче, вот и запомнилось. Я механику аналогичных объектов из "Сдается" не изучала, но вроде к отоплению они не относятся, щиток это по идее электричество, а что дает водонагреватель честно говоря не в курсе.
Проверила - работает вентилятор на охлаждение. Во всяком случае, если симу на улице жарко и рядом поставить включенный вентилятор, то мудлет от жары исчезает. Причем действие у него направленное, то есть он должен дуть плюс-минус в сторону персонажа, если встать за вентилятором, то мудлет жары снова появляется.