The Sims 4: Родители (Parenthood) - пятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
Anya, воспитывать пока некого, дети только в проекте. :loss::D Хотелось до их появления подтянуть навык на сколько возможно.

А если, поставив на паузу, давать цепочку действий похвалить (допустим за выполненную домашку, помытую посуду, освоенные слова спасибо и извините) то и с 5 на 10 уровень навыка за полвечера скакнуть можно.

• Like
Реакции: Suule
Поясните, пожалуйста, как насчёт режима Мега-родитель?
В описании задания для Суперродителя написано: "На 10 уровне навыка воспитания выполните несколько доступных родителям действий подряд, чтобы войти в режим Мега-родитель."
Но, например, если весь день учить ребёнка говорить спасибо и извините, ничего не происходит.
Те, у кого получалось, подскажите, пожалуйста, какие именно действия, за какой период времени и сколько примерно штук подряд надо выполнить, чтобы стать Мега-родителем?

Tauc, как-то даже вопроса не возникало - всегда быстро засчитывалось. Действия три подряд где-то. В последний раз я из паузы давала цепочку хвалить за сделанную домашку.

• Like
Реакции: Tauc

Rany Randolff

Баллы: 10
    За полезное сообщение
Tauc, как-то даже вопроса не возникало - всегда быстро засчитывалось. Действия три подряд где-то. В последний раз я из паузы давала цепочку хвалить за сделанную домашку.
Большое спасибо - помогло.:thanks: Какая я злобная, оказывается - никогда не хвалила детишек.:blush:

• Like
Реакции: takis
Большое спасибо - помогло.:thanks: Какая я злобная, оказывается - никогда не хвалила детишек.:blush:
Я наоборот никогда не ругала. Просто не за что. А хвалить всегда найдется за что - посуду за собой помыл, в доктора с игрушкой поиграл и т.д.

• Like
Я наоборот никогда не ругала. Просто не за что. А хвалить всегда найдется за что - посуду за собой помыл, в доктора с игрушкой поиграл и т.д.
Да я тоже как-то не ругала - для того же суперродителя ровно 5 раз под счёт.:blushing: Тогда же для тоддлера не нашла, как похвалить, и больше не искала. А полезная, оказывается, функция - дополнительно достоинства подкачивает.

• Like
Реакции: takis
Да я тоже как-то не ругала - для того же суперродителя ровно 5 раз под счёт.:blushing: Тогда же для тоддлера не нашла, как похвалить, и больше не искала. А полезная, оказывается, функция - дополнительно достоинства подкачивает.
Достоинства оно подкачивает, но не то чтобы прямо очень быстро. Вот для прокачки воспитания родителям это прямо чит. Даже на 9 уровне навыка процентов по ~8 где-то прибавляет.

• Like
Увидела у себя вчера такое:

TS4_x64 2018-06-29 00-03-32.png

Лучшие братья и сестры - это с набором пришло или что-то сезонное? Раньше не замечала. И что это за "вне зависимости от родства"? Они, конечно, оба приемные с братом, но это же нигде не отображается, числятся у всей семьи как родные.

Вложения

• TS4_x64 2018-06-29 00-03-32.png
    TS4_x64 2018-06-29 00-03-32.png
    90,6 KB · Просмотры: 265
  • Like
Реакции: Suule
Лучшие братья и сестры - это с набором пришло или что-то сезонное? Раньше не замечала. И что это за "вне зависимости от родства"? Они, конечно, оба приемные с братом, но это же нигде не отображается, числятся у всей семьи как родные.
Наверное, с Родителями. У меня такой же значок был перед Сезонами. Причем, надпись про родство такая же, хотя они и родные братья. Я тогда еще тоже удивилась про это загадочное "вне зависимости от родства".

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Лучшие братья и сестры - это с набором пришло или что-то сезонное? Р
Ксюш, да, такие статусы с набором родители пришли. Есть ещё с мамой папой подобные. Зависит от отношений в детстве, на сколько я помню. Что значит вне зависимости от родства не знаю, такое и у родных детей тоже пишут. Возможно кривой перевод.

• Like
Эти статусы зависят не от кровного родства, а от того, кто попечитель ребенка.

В смысле - попечитель? Вот у меня есть двое взрослых, у них - двое приемных детей. Пацан сейчас школьник, девочка недавно стала "молодой". Попечителей/иждивенцев я там не назначала, только исходная процедура усыновления. И у них вот эта табличка. Или такая же появилась бы, если бы в семье жил еще один ребенок, не "оформленный" как сын/дочь, но взятый на иждивение?

Имеется в виду, что без разницы родной ребенок в семье или приемный (усыновленный). У него может появится такая фишка в отношениях с членами семьи.

. Или такая же появилась бы, если бы в семье жил еще один ребенок, не "оформленный" как сын/дочь, но взятый на иждивение?
Да.
Например, если ваш сим женится на симке с ребенком и усыновит ребенка как иждивенца, после взросления ребенка табличка появится

• Like
Подскажите пожалуйста, что за игровой набор доктора есть в игре, который упоминается в описании для прокачивания Сочувствия. Я все облазила во вкладке "Дети" в режиме покупок, но не нашла ничего похожего.
Или это кривое описание)

Пользователи, просматривающие эту тему