The Sims 4: Родители (Parenthood) - пятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
Видимо именно эта выбрана, как самая удобная для пачканья. :D Интересно, как она будет выглядеть через месяцок, если её не убирать.

Я как-то раз с кодом разработчика почистила площадку, на следующий день - снова здорово.
Можно создать клуб по уборке и устраивать субботники :)

Еще в одной семье мальчик повзрослел

Отец его постоянно заставлял что-нибудь делать и пару раз ругал. Я надеялась на строгое воспитание, но не получилось. Может дней мало оставалось.

Последнее редактирование:
Эти дети сводят меня с ума :( в семье два родителя и два дитя, я как-то не успеваю много чего сделать с детьми, они так быстро устают, быстро становятся голодными и туалет им подавай. Не успеваю чтоб дети нормально и друг с другом поиграли, и чтоб их родители поучили. И хорошо хотя бы неделя с Жасмин, иначе я не представляю как родители держались бы в нормальном состоянии. И шкалы толком не растут... Так не хочется няню, хочется чтоб с родителями больше общались... какой-то напряжный дурдом у меня

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Я сдох!!!
Вот так фаза детства... :shok: :lol:

Гад плиз гад ноооооо, просто гад :facepalm:
Взял и переоделся сам

И ведь чем дальше тем чудесатее и чудесатее

Твою мышь :D
rofl.gif

• Like
Реакции: Тайин
Как же мне нравится этот игровой набор! :jump:Изучаю потихоньку, вместе подвернувшейся под горячую руку тинкой. Очень радуют сменяющиеся фазы характера, возможность бунтовать, ругаться, отлынивать от домашних дел... Очень всамделишный протест получается! С едой забавно: увидела мудлет и вспомнила себя в детстве.

6e4ba32098ab17338ad7f9c1ba6a0ed9.jpg

Еще забавнее то, что эта черта характера не мешает получать положительный мудлет от вкусно приготовленной еды. :mosking:

Смены настроения у подростков очень хорошо сделаны. Из школы тин может прийти радостным, уверенным, кокетливым... Даже грустным - может.
65ed9d6148c6d10897208c711e28dd37.jpg

Несмотря на то, что пока не добралась до детей - набор, однозначно, зачетный. Ни разу не пожалела, что взяла его. :dirol:

А у меня паника каждый раз. когда я вижу мудлет +50 в любую сторону. Сразу начинается беготня по потолку от ужаса, что делать-что делать :shok:

Собственно, остаток дня и вечер были убиты на попытки преодолеть грусть. Рыдали в постели, у компьютера, над дневником. Взахлеб. Жаловались на жизнь и плакались в жилетку всем соседям. Друзьям разослали грустные смски. :crazy: Прямо-таки "Жизни не удалась!" какая-то. :D

• Like
Реакции: serafima и *Lenochka*
aproshkina, как интересно! а почему написано "подавленный", а не "смущенный"? и изображение сима тоже отличается... это какая-то новая вариация смущения вместе с ИН пришла?)

Дорогие дамы, я верно понимаю, что действие "накрыть на стол" распространяется только на штатные столы от EA?
Я нашел новую версию SimStudio, но она не исправляет.

Заметила, что набор активизирует черты характера, которые раньше не сильно проявлялись. У меня глава семейства обжора и неряха. И теперь он при каждом удобном случае бежит к помойке, находит там очередной салатик и жрет, как не в себя...

Loki, не исправляет, потому что эта функция не была добавлена в batch fix. Не знаю будет ли и когда. Возможно нужно заменить rig и слоты во всех пользовательских столах, вохможно тюнинг.

Пользователи, просматривающие эту тему