The Sims 4: Родители (Parenthood) - пятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
Я обновила свои воспитательные карточки, так как на форуме найти не смогла, кроме раздела с апокалипсисом. Наверное плохо ищу
Нет, ты нормально ищешь, просто у меня руки пока не дошли их оформить. :dash: Спасибо, Юль, я потом, когда-нибудь оформлю их табличкой прямо в твоем посте.

Да, мне тоже, как то форумные таблички не поддаются. Так что я тебя очень понимаю. Попробовала разобраться и добавила скриншот :lol:

• Like
Реакции: Rany Randolff
Да, мне тоже, как то форумные таблички не поддаются. Так что я тебя очень понимаю. Попробовала разобраться и добавила скриншот :lol:
У меня все дело исключительно во времени.:( А так на самом деле все просто уже после первого десятка табличек:D А скажи мне, ты их в экселе делала?

Подскажите, как отменить комендантский час? Везде написано как поставить,а мне бы его убрать.

Не знаю, писали тут или нет, я недавно выяснила, что дарение подарков очень сильно увеличивает сочувствие. причем, даже если подарок не понравился

Rany Randolff

Баллы: 5
    За полезную информацию
Не знаю, писали тут или нет, я недавно выяснила, что дарение подарков очень сильно увеличивает сочувствие. причем, даже если подарок не понравился
Возможно когда-то упоминалось, только я почему-то не внесла это в перечень. Пойду все же допишу :D

Пользователи, просматривающие эту тему