The Sims 4 Снежные просторы (Snowy Escape) - десятое дополнение (EP 10)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-11-12_17-50-3.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вложения

• upload_2020-11-12_17-50-3.png
    upload_2020-11-12_17-50-3.png
    426,3 KB · Просмотры: 2.120
Последнее редактирование:
Что-то не пойму прелести экскурсии к пещере в снежном районе. Не к статуям обезьян. Там же просто площадка. Ну, духи или насекомые еще могут появиться. И это все?
Ее перевели еще странно. Не пещера это, а cove. По описанию там только места для раскопок и все.

• Like
Реакции: Nailia и Kleo Scanti
Если на улице подморозило и земля немного мерцает, лучше отложите прогулку до более подходящего времени, так как существует большая вероятность того, что симы поскользнутся и получат травмы.
А если он в луже от сезонов подскользнется, тоже теперь травма может быть?

А все оказалось очень просто: ботинки для сноуборда и лыж - вполне конкретные. И если их заранее надеть на персонажа - ничего меняться не будет.
Это в каком наряде надо менять ботинки, чтоб они за лыжные были?

Народ, действия с Ямачаном - это прикольно))) жаль только, что их так мало(((

yMciXaU.png

Попросили капсулу)))

45nxEP9.png

И потанцевали горские танцы)))

FWrd31H.png

Кстати, живой Ямачан смотрится получше, чем статуя!

Разочаровала меня электричка. Нам обещали, что на ней вроде как можно будет куда-то отправляться. А оказалось, это всего лишь декор, к ней и подойти-то нельзя((( но смотрится красиво, зараза!

dux96JP.png

MTKfgX5.png

А как нибудь можно зацепиться языками с Ямачаном?
А то у сима гормональная тревога сработала. А там под костюмом такая шикарная женщина)
Как вариант конечно пересохранить ее, но вдруг можно не мучаться.

• Like
Реакции: ZloyLis
Кстати, интересный вопрос! Функция "поболтать" там точно есть.

Он с ней болтает автономно, но отношения не двагаются и в знакомых она не появляется. Очень странно. Кролик есть, а Ямачан нет.
И кроме селфи и танца тоже ничего нет.

• Like
Очень странно. Кролик есть, а Ямачан нет.
А в нерабочее время нельзя ее отловить?
У меня за счет модов на эту роль горожанин назначен, так вот пока он в костюме, он так же недоступен для общения, а просто в городе (не Комореби) - самый обычный сим, с которым можно общаться и заводить связи.

• Like
А в знакомых он появляется? Если да то можно позвонить и в гости пригласить, тогда и получится общение скорее всего.

• Like
Maxis выложили в галерею несколько симов, я так поняла из стрима - девушка-японка с сестренкой, и, видимо, туристы... симпатичный смуглый парень с отвратным характером, и девушка-фрик (я не утверждаю, но по виду...))

• Like
Реакции: simulacia
Maxis выложили в галерею несколько симов, я так поняла из стрима - девушка-японка с сестренкой, и, видимо, туристы... симпатичный смуглый парень с отвратным характером, и девушка-фрик (я не утверждаю, но по виду...))
Дай пожалуйста ссылки - я позже оформлю в тему с Максис-семьями.

Поехали вчера в горы впервые, полный восторг! Есть развлечения для всех возрастов.
Наконец-то есть декор, который я буду считать орхидеей, и никто меня не переубедит!
RCPKPsR.jpg

Кто-то катается, а кто-то просто красиво позирует! :D
sDqaMp6.jpg

Оказывается, если отменить действие "идти на экскурсию", все симы злятся. Демиург по неопытности отправил часть симов с упавшими нуждами домой, а остальные, а главное "экскурсовод" разозлились, а потом у нее появился желтый мудлет - типа, ужасная экскурсия.
RM0rcpa.jpg

Оказывается, оставленные дома члены семьи могут неуправляемо приехать сюда же и даже взять сноуборд напрокат!
eKcsD50.jpg

Ну и немного красоты рядом с нашим домиком.
K2VOqgz.jpg

FiUY1Ms.jpg

P.S. Я очень надеялась, что система воспоминаний будет новой, как в промо-ролике (там было что-то наподобие инстаграмной ленты с лайками), а получается, селфи со статуями и Ямачаном - это просто селфи, хочешь фото на память, надо выбирать опцию на фотике или телефоне, как раньше.

Последнее редактирование модератором:
Rany Randolff, что то не получается у меня со ссылками.. :( Посмотри в Галерее, семья называется Mt. Komorebi SimTogether.

небольшая зарисовка из жизни моих Бьергсенов :D

супруги старательно пачкали источник
image.jpg

ву-ху в источнике Кларе понравилось... а Бьорнушу - нет :nea:

2.jpg

зато ему всегда и неизменно нравятся крошки-вошки

image.jpg

На фестивале Юности детей можно благословить. Ну а как показало дальнейшее поведение ребенка - НУЖНО :lol:
Но по порядку. В семье четверо детей: два подростка, ребенок и малыш. Увидев с утра это взаимодействие, малыша папа благословил, а вот ребенка отправили собирать этих самых монстров, как единственного кто мог это сделать, решив, что благословим его после.
Монстры собираются очень долго, просто ужасно долго. Мы по времени до конца фестиваля так и нее успели насобирать нужно количество на приз. И вот возвращается дитя домой, бестолково проведя целый день, и я замечаю, что у него там подсвечиваются новые чувства. Заглядываю, а ребенок оказывается обиделся на всех! :D И на старших подростков, брата с сестрой, и на младшего малыша, а чуть позже еще и на маму. На папу почему то не обиделся))

Ну и вот такая обидка все время возле них появлялась.
17494c0a0410e1e01d038c01ad7488e5.jpg

Ну а у малыша тоже появилось чувство, только положительное:

5b2d9990fd94494dbd6efabc4c02a89e.jpg

Дети-подростки тоже благословение не получили, но такой ерундой страдать не стали и ни на кого не обиделись. Вот такая вот мини-драма у ребенка))

Пользователи, просматривающие эту тему