The Sims 4 Снежные просторы (Snowy Escape) - десятое дополнение (EP 10)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-11-12_17-50-3.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вложения

• upload_2020-11-12_17-50-3.png
    upload_2020-11-12_17-50-3.png
    426,3 KB · Просмотры: 2.120
Последнее редактирование:
Если вы переживаете, что у ваших персонажей замёрзнут ноги, выберите на шкафу или комоде опцию «Изменить персонажа» или «Подобрать костюм» и наденьте им носочки. Правило «Без обуви!» не распространяется на носки.
а меня вот интересует момент выхода из дома, выходят же они иногда из дома в ночнушке, может ли сим выйти из дома без обуви, и получить какой-нибудь мудлет. Или всё-таки до такой степени они не заморочились?

Теперь понятно почему на стриме, Грэхэм переживал за сима, поднимется ли он на самую высокую гору, я то думала что просто сорвётся и нельзя пройти, а оказывается можно было и помереть)

Последнее редактирование модератором:
.... это настенный знак «Укрощение обуви».

Только ЕА могли использовать такой термин. Я конечно понимаю, что это отсылка к Шекспировской "Taiming of the Shrew", но в контексте обуви это звучит очень уж оригинально)

• Разрешить носить обувь в помещении
    Надевать в помещении тапочки
    Снимать обувь в помещении
Люблю Симс в частности вот за такие вот чудесные мелочи. Тапочки.. милота же! Я хотела поставить мод на снятие обуви от Мисс Сэм, но не стала, так как все же он просто заставляет симов снимать обувь и влияет на всю игру. Очень радостно видеть, что ЕА добавили эту функцию в игру, еще и три разных варианта. Так, теперь осталось только получить пылесос в игру и будет идеально :rolleyes:

Обратил кто-нибудь внимание? (может и в Джунглях такая, я не помню).
Спрей от летущих мышей мистера Уэйна. Брюс Вэйн, он же Бэтмен.
Может, нам дадут игровой набор про супергероев?..

• Like
Реакции: Evgenia, Trofy и loveless
Так есть же робот-пылесос из Кошек и собак.:)

Нуууу это не то. Мне в игре реализма не хватает, так чтобы пыль везде собиралась, крошки там всякие и нормального такого, обычного пылесоса. У меня и так практически все моды для реалистичного геймплея стоят, чтобы симам жизнь медом не казалась, но все равно они умудряются вести беззаботное существование по большей части. Так что надо им пылесос и тряпку в руки))

Если силы будут, переведу еще по лыжам и сноубордам
Может, я и сам попробую (если найду полную статью), у меня с английским проблем никогда не было.

надо им пылесос и тряпку в руки))
Во, точно! А то ушлые ребятки - шваброй моют, да и то по чуть-чуть, если малыш краски расплескал или собачка лужу сделала. Тряпку в зубы - и вперёд, драить полы во всей квартире!

Может, я и сам попробую (если найду полную статью), у меня с английским проблем никогда не было.
Ну строго говоря статей несколько. По походам и скалолазанию я брала несколько источников, комбинировала и добавляла из стрима и твиттера моменты.

Хочешь, я возьму? Если ты еще не начинала.
Еще не начинала, Ксюш.

• Like
Реакции: Trofy и ZloyLis
Мне больше всего понравилось, что можно экскурсии по горным маршрутам устраивать. Даёшь альпинизм! Прямо хоть воссоздавай тот фильм с Высоцким))) не помню, как он назывался - там ещё его коронная песня звучала, "Если Друг Оказался Вдруг".

• Like
Реакции: Trofy
Ром, если хочешь попробовать свои силы, возьми пока вот
. И еще по фестивалям есть
- информация из стрима.

• Like
Реакции: Trofy и ZloyLis
Так что надо им пылесос и тряпку в руки
И сразу станет понятно, для чего в игре горничная. *а то пока она, как там у них заведено на Западе, только для развратных богатых отпрысков*:angel3:

• Like
Реакции: Trofy, Nailia и ZloyLis

Обратил кто-нибудь внимание? (может и в Джунглях такая, я не помню).
Спрей от летущих мышей мистера Уэйна. Брюс Вэйн, он же Бэтмен.
А в джунглях средство от пауков доктор Паркер и огнетушитель Дрейка

Про обувь: сейчас поняла, что я всю жизнь симам надевала кроссовки на босу ногу
Это ж теперь придётся всем носки пододевать, чтоб босиком не ходили зимой по дому

Про обувь: сейчас поняла, что я всю жизнь симам надевала кроссовки на босу ногу
А я никогда про носки не забывал - как чувствовал, что нечто подобное появится. Парням носки, девчонкам колготки.

А я никогда про носки не забывал - как чувствовал, что нечто подобное появится. Парням носки, девчонкам колготки.

Аналогично. Всегда надеваю симам носки, где это уместно. Ненавижу кроссовки и зимнюю обувь на босу ногу и мужской праздничный костюм без носков (так и вспоминается Остап Бендер).

Пользователи, просматривающие эту тему