The Sims 4 Старшая школа (High School Years) - двенадцатое дополнение

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
шапка.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Просьба к участникам!
По разным аспектам (учебный процесс, социальная сеть, навык, продажа своих образов и что там еще, не помню) делайте пожалуйста разные посты, чтобы потом было проще разнести их по темам. В общем пока что не стесняйтесь мультипостить:D

Вложения

• шапка.png
    шапка.png
    361,8 KB · Просмотры: 4.071
Последнее редактирование:
Наконец первый подрос. Не знаю было ли это раньше, но появилось взаимодействие "спросить про вуху" у родителей, а еще можно поговорить о "вуху" со сверстниками.
Спросить про вуху это опция из набора родители либо базы, в общем, было уже :)
Апдейт.
Ой! :)
Так здорово, что при заезде мячом портятся отношения ))) раньше не было вроде. Но обиды не появлятся, слава максису

Спросить про вуху это опция из набора родители либо базы, в общем, было уже :)
У меня только база и новый доп, так что значит базовое. У меня у персонажей и романтика кажется поднялась при совместной игре, хотя у них до этого не было никаких романтических взаимодействий. Я потом понаблюдала, этих двух подростков почему-то слишком уж друг к другу тянет. Еще толком не подружились, а уже четыре положительных чувства к ней начал испытывать.

• Like
Реакции: Светляк
не успела толком поиграть, но не поняла - школьники из других городов могут ходить в школу? или только жители Коппердейла? Не хочу переезжать семьей из Винденбурга(((

не успела толком поиграть, но не поняла - школьники из других городов могут ходить в школу? или только жители Коппердейла? Не хочу переезжать семьей из Винденбурга(((

Могут, если вы играете за подростка, то он автоматический "зачисляется" в школу Коппердейла и ходит туда (про неигровых не знаю, не всех там встречала)

Могут, если вы играете за подростка, то он автоматический "зачисляется" в школу Коппердейла и ходит туда (про неигровых не знаю, не всех там встречала)
В любом случае, подростки ходят в школу Коппера, ибо другой нет и легально не будет, только надеятся на моды, что они нам позволят строить школу в другом месте, если надо. И нпс подростки тоже.
Порадовало, что вроде генерированных у меня не было в школе, все свои или из Коппера те же.Или у меня так много подростков было в сейве))

На счёт того, ходят ли подростки из других городов - Ходят, У меня это те, что неигровые семьи. Из винденбурга и вилоукрика, и из сан-мишуно, ну и копердейла... Остальных не видела. Забавно, но климатически эти городки примерно в похожей зоне расположены.
А я б суланийцев хотела туда отправить. У меня родился грандиозный проект из пустяка... Хочу построить островную школу, пусть лот даже тот же остается в копердейле. Но как заставить туда ходить суланийцев, я не представляю.
Это при том, что симы из других дополнений вечно шастают, где ни попадя

В любом случае, подростки ходят в школу Коппера, ибо другой нет и легально не будет, только надеятся на моды, что они нам позволят строить школу в другом месте, если надо. И нпс подростки тоже.
Порадовало, что вроде генерированных у меня не было в школе, все свои или из Коппера те же.Или у меня так много подростков было в сейве))
Мод уже есть, от Zerbu. Его выложили спустя 2 часа после релиза

У меня суланийских подростков ровно один, но он еще не прогуливал))

• Like
Реакции: Cimberly
Эх, а вот у меня были и сгенерированные. А те, что из других игровых семей, не приходят :cray:

А кто-то разобрался что это за соревнование по "Т-позе"? У меня при нажатии подростка ничего такого нет. Может какой-то предмет особый нужен?

А я б суланийцев хотела туда отправить.

У меня единственный суланиец ходит с первого дня в школу, и из других городов тоже, и японцы, и волшебница, и эколог., и из свадебного городка. Вот только нерегулярно, состав меняется, но так даже интереснее.

Что атракционы - это норы было с самого начала ясно, но от них ни мудлета ни карточки шанса... вообще ничегошеньки нет.
А у меня сим катался на аттракционах и ему выпали квесты 2 раза, первый на колесе обозрения, за него он словил мудлет страха, а второй в "Шахте страха"( по-моему так называется), тоже мудлет страха появился и ему дали куклу вуду.

А кто-то разобрался что это за соревнование по "Т-позе"? У меня при нажатии подростка ничего такого нет. Может какой-то предмет особый нужен?
Не знаю, как самому начать, но если в школе кто-то уже это делает, то можно присоединиться, кликнув но этого сима.
upload_2022-7-29_20-24-32.png
У меня единственный суланиец ходит с первого дня в школу, и из других городов тоже, и японцы, и волшебница, и эколог., и из свадебного городка. Вот только нерегулярно, состав меняется, но так даже интереснее.
Отправила первый день своих, сразу появилась Кассандра, Вольфганг, Дуэйн, Пакет и новенькие - Молли Прескотт, Сидни Прайс

А у меня сим катался на аттракционах и ему выпали квесты 2 раза, первый на колесе обозрения, за него он словил мудлет страха, а второй в "Шахте страха"( по-моему так называется), тоже мудлет страха появился и ему дали куклу вуду.
О, здорово! Значит не совсем бесполезная штука. :)

А я напрочь забыла посмотреть, что там с ростом волос включено или выключено. Ну что, утром просыпается моя Элизабет в диком напряжении и обезьяньими лапками, но Симеону она все равно нравится - ржу.:lol:

upload_2022-7-29_20-31-15.png

Причем чувство у него само возникло, просто во время общения без всякой романтики.

upload_2022-7-29_20-32-26.png

Вложения

• upload_2022-7-29_20-24-32.png
    upload_2022-7-29_20-24-32.png
    722,6 KB · Просмотры: 141
  • upload_2022-7-29_20-31-15.png
    upload_2022-7-29_20-31-15.png
    36,8 KB · Просмотры: 283
  • upload_2022-7-29_20-32-26.png
    upload_2022-7-29_20-32-26.png
    17,6 KB · Просмотры: 281
Не знаю, как самому начать, но если в школе кто-то уже это делает, то можно присоединиться, кликнув но этого сима.
Ооо, спасибо, буду выглядывать теперь.

А кому-нибудь удалось стать королевской особой на выпускном? Два выпускных, у персонажа 10+ друзей-подростков и его не выбирают =(

А кому-нибудь удалось стать королевской особой на выпускном?

Мой сим сделал королевой подружку, просто проголосовав за нее, может быть так сделать? Отправить второго вместе?

Социальные сети - зло! Как оказалось симы могут постить туда и самостоятельно, по разным поводам и без.
Короче, что получилось - сидит Элизабет вся напрягается по поводу небритых ног. Симеон загрустил, что ей плохо (чувство же у него блин возникло) и взял опубликовал грустный пост, оттого что ему грустно. И что вы думаете? Он получил еще один грустный мудлет от того, что пост был грустный. :lol: В общем будьте бдительны:D

upload_2022-7-29_21-21-56.png upload_2022-7-29_21-21-27.png

upload_2022-7-29_21-22-16.png

Вложения

• upload_2022-7-29_21-21-27.png
    upload_2022-7-29_21-21-27.png
    16,5 KB · Просмотры: 272
  • upload_2022-7-29_21-21-56.png
    upload_2022-7-29_21-21-56.png
    38,1 KB · Просмотры: 275
  • upload_2022-7-29_21-22-16.png
    upload_2022-7-29_21-22-16.png
    38,2 KB · Просмотры: 277
У меня вопрос. Тестить доп решила Ландграабами. Малкольму вязала ЖЦ "Разгульная жизнь". И там на 1 этапе есть цель сбежать через окно на вечеринку. В пояснении "нажать на окно "Выход" и выбрать опцию сбежать". Но! Нет этой опции на окне "Выход". Есть "Закрыть для..." и все! И днем пробовала, и вечером, и ночью. Даже поставила доску из родительского набора и выставила комендантский час. Все равно - нет варианта "Сбежать". Какое условие должно быть для выполнения этой цели? Какая именно вечеринка?

И еще вопрос - у всех выпускной каждую субботу? Не, я понимаю, что бурная юность и хочется веселиться, но каждую неделю выпускной?

Раз разрешено мультипостить, решила, что про фотки "Это другое"! )))
Короче, не знаю, это фишка допа или пришло с обновлением, но теперь, когда делаешь селфи, можно выбирать позы и мордашки (как в The Sims 4: MOSCHINO). И да, они другие. )))
(это далеко не все, просто в качестве примера)

Пользователи, просматривающие эту тему