Были в школе, разумеется. Интересно все-таки, насколько разнится видение подростков моё и ЕАшное. Вообще, дело было в среду, в пятницу намечался экзамен, а в субботу - школьная дискотека. Еще - вечер футбола в четверг и вечер чирлидинга в пятницу. Плотненький график. И к моему сименку приколупался его хороший друг. Сначала - давай станем лучшими друзьями. Давай. Я и забыла, что лучший дуг у нас уже был. Ну, упс.

Потом стал звать на дискотЭку, сперва не уточняя, в каком качестве, во вторую попытку сказал отдельно, что по-дружески. У нас были другие планы, но друг обижался, а нам было грустно от того, что он обижается.
Но все-таки пошли намеченным путем и пригласили свою девушку. Она, разумеется, сказала да. На этом наша подготовка закончилась.
Еще в первый день у нас, как у многих, была пожарная тревога. Тренировочная, разумеется. Вышли, постояли у входа, зашли обратно. Очень жизненно, на самом деле.
В качестве пожарного нам прислали Дуэйна Таллу, который как бы эколог на Сулани, а не это вот все. Тоже тренируется работать в сложной ситуации?
Ходили на футбол. Ну, вроде как. Симмериканский. Коронный бросок - через голову незнакомки.
Делали парное селфи. Вон, за спиной нашу девушку видите?
А вообще, фоточки они сделали конкретно на отвали. Центрирование камеры порой сбивается, направить ее на сима не удалось. Вообще, позы, которые симы используют, вовсе не новые, они уже были в Москино, Пути к славе и Универе, возможно, где-то еще.
Драка подушками понравилась и сименышу, и мне.
Попробовали чирлидинг. В команду не вступали, просто помахали пипидастрами.
А пирог у симки, не имеющей к текущей семье никакого отношения, выиграл Финчвикскую ярмарку.
В день субботу около полудня позвонил лесной мальчик, запамятовала имя, который оборотень, но не Лу, и вообще подросток, предложил вместе собираться на пром. Приехали к нему в лес большой толпой, постояли у входа, кто-то тыркнулся в столярный станок, и ушли. Я даже снимать не стала.
Приехали собственно на танцы. Пока искали с тарелкой место за самым дальним столом на лоте, пока проголосовали, время стало заканчиваться. Ни потанцевать толком не успели, ни пообщаться с кем-то, кроме своей девушки.
Зато ее выбрали королевой.
Это надо было запечатлить.
Сорри за темную фотку, Но она миленькая.
Потом была афтер-пати, которая состояла в том, что группа подростков пялилась на мягкую игрушку-переростка.
Пока мои ребята катались по кроличьим норам.
Еще немного пощупали Социального кролика, пока забавно.