The Sims 4: Стрейнджервиль (Strangerville) - седьмой игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
The-Sims-4-Strejndzhervil-sedmoj-igrovoj-nabor-1024x389.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

СПОЙЛЕРЫ!

СПОЙЛЕРЫ!

СПОЙЛЕРЫ!

Последнее редактирование:
Я немного пропустила, кажется, новости, и потому вопрос - разве безумные симы должны появляться, когда не проходишь квест? А то я зашла себе в обычную семью в Сан-Мишуно (хотела немного ими поиграть, прежде чем переключиться на исследователя), пошла эта семья в ресторан в Винденбурге и буквально через полчаса встретили вот это чудо на пороге заведения.
Читать дальше...

Вложения

• upload_2019-2-28_0-12-9.png
    upload_2019-2-28_0-12-9.png
    917,7 KB · Просмотры: 270

Rany Randolff

Баллы: 10
    За информацию о баге
Я немного пропустила, кажется, новости, и потому вопрос - разве безумные симы должны появляться, когда не проходишь квест?
Это очень странно, так как разработчики десять раз заверили, что зараженные симы не будут появляться в других городах.:surprise: И я лично проверяла этот момент у себя в игре. Вероятно, это баг.

Это очень странно, так как разработчики десять раз заверили, что зараженные симы не будут появляться в других городах.:surprise: И я лично проверяла этот момент у себя в игре. Вероятно, это баг.
Забавно, что стоило только попробовать с ним поговорить (так действие и называлось) и получить странное сообщение про "Мать в Красном сама Красота", так он пришёл в чувства и стал вести себя как нормальный сим. Видимо, дошло, что он уже не в Канзасе Стрэнджвиле и пора вести себя адекватно :D

Забавно, что стоило только попробовать с ним поговорить (так действие и называлось) и получить странное сообщение про "Мать в Красном сама Красота", так он пришёл в чувства и стал вести себя как нормальный сим. Видимо, дошло, что он уже не в Канзасе Стрэнджвиле и пора вести себя адекватно :D
Заработался бедняга:D

И мы прошли! Один раз сюжет с симиками прошла, а дальше надо хорошо подумать, что нам делать. Очень рекомендую фотографии не смотреть. Пока играла, даже на форум не заходила, чтобы лишнего не увидеть.
Но раз Маму уже показали, и я влезу... :D

Шли вдвоем. Вообще, я отправила в солдаты четверых, но новая цель жизни была у этих. Парень и девушка. Просто левые симы, даже имен у них не помню.
А остальные в это время занимались карьерой. И так до финальной битвы. Девушка с Мамой старалась дружить. А ее приятель был непримирим, он по характеру злюка, ему подходит.
Добрый полицейский военный и злой военный... А дружить с Мамой сложно! При каждом общении с ней отношения уходят в минуса.

Но... она же Мама! Но не всем, а своим детям. Можно понять из разговоров заболевших, они успокаивают, что не бойтесь, доверьтесь... И они сами боятся людей.
Пришлось съесть фрукт. И хорошо, что в багаже остались фрукты. Сразу же появилась функция - общаться, и за три игровых часа, пока держится синий мудлет, нам удалось заполнить зеленую шкалу дружбы с Мамой полностью.

Вот такая милая сцена. Мама только что не мурчит... А может даже и мурчит, но там не слышо, очень шумно. Как только они подружились, появилась возможность - просить подарки:
богатство, бодрость, продлить жизнь, успех на работе. Выбрали успех, так как работать ей совершенно некогда, проходим квест.
" Материнское растение дарует вашему персонажу успех на работе." Можно еще попросить фрукт, но эта функция отдельно.

А второй перс устроил драку.

И началось! Расстались полностью врагами.

В первый раз Мама его подняла, а потом просто поваляла по поверхности.

Он встал ошалевший и в битву снова.

Дальше было страшней. Но то, что бой может быть и смертельным, мне даже в голову не приходило. Рисковал он сильно!

Подняла высоко, я уж подумала - сейчас съест, а она сбросила с высоты.

Но парень крепкий оказался, снова выжил. Третий раз мы уже не полезли, а пошли собирать народ на подмогу, согласно сценарию.

Это уже вторая битва и финальный салют. Сражались уже четверо, и эта битва была жаркой.

Почести достались главному герою. А когда все разошлись по домам, девушка преклонила колени и протянула Маме фрукт... Продолжение следует :D

Если с Мамой дружить, то Мамой можно управлять. Поставить её себе на службу, в общем-то... Кроме подарков и фруктов, можно выбирать степень заражения городка,
от положения - нормальное, умеренное, страшное и максимально страшное заражение. И этот выбор можно менять.
Красочная анимация, возможность выбрать финал и дальнейший ход событий, мне это очень понравилось. Хорошо, что купила набор, не разочаровалась.
Но заболевших НПС я уже встретила в Оазисе. После битвы отправились праздновать победу в ресторан, а они там! :diablo::D

И мы прошли! Один раз сюжет с симиками прошла, а дальше надо хорошо подумать, что нам делать. Очень рекомендую фотографии не смотреть. Пока играла, даже на форум не заходила, чтобы лишнего не увидеть.
Но раз Маму уже показали, и я влезу... :D

Шли вдвоем. Вообще, я отправила в солдаты четверых, но новая цель жизни была у этих. Парень и девушка. Просто левые симы, даже имен у них не помню.
А остальные в это время занимались карьерой. И так до финальной битвы. Девушка с Мамой старалась дружить. А ее приятель был непримирим, он по характеру злюка, ему подходит.
Добрый полицейский военный и злой военный... А дружить с Мамой сложно! При каждом общении с ней отношения уходят в минуса.

Но... она же Мама! Но не всем, а своим детям. Можно понять из разговоров заболевших, они успокаивают, что не бойтесь, доверьтесь... И они сами боятся людей.
Пришлось съесть фрукт. И хорошо, что в багаже остались фрукты. Сразу же появилась функция - общаться, и за три игровых часа, пока держится синий мудлет, нам удалось заполнить зеленую шкалу дружбы с Мамой полностью.

Вот такая милая сцена. Мама только что не мурчит... А может даже и мурчит, но там не слышо, очень шумно. Как только они подружились, появилась возможность - просить подарки:
богатство, бодрость, продлить жизнь, успех на работе. Выбрали успех, так как работать ей совершенно некогда, проходим квест.
" Материнское растение дарует вашему персонажу успех на работе." Можно еще попросить фрукт, но эта функция отдельно.

А второй перс устроил драку.

И началось! Расстались полностью врагами.

В первый раз Мама его поняла, а потом просто поваляла по поверхности.

Он встал ошалевший и в битву снова.

Дальше было страшней. Но то, что бой может быть и смертельным, мне даже в голову не приходило. Рисковал он сильно!

Подняла высоко, я уж подумала - сейчас съест, а она сбросила с высоты.

Но парень крепкий оказался, снова выжил. Третий раз мы уже не полезли, а пошли собирать народ на подмогу, согласно сценарию.

Это уже вторая битва и финальный салют. Сражались уже четверо, и эта битва была жаркой.

Почести достались главному герою. А когда все разошлись по домам, девушка преклонила колени и протянула Маме фрукт... Продолжение следует :D

Если с Мамой дружить, то Мамой можно управлять. Поставить её себе на службу, в общем-то... Кроме подарков и фруктов, можно выбирать степень заражения городка,
от положения - нормальное, умеренное, страшное и максимально страшное заражение. И этот выбор можно менять.
Красочная анимация, возможность выбрать финал и дальнейший ход событий, мне это очень понравилось. Хорошо, что купила набор, не разочаровалась.
Но заболевших НПС я уже встретила в Оазисе. После битвы отправились праздновать победу в ресторан, а они там! :diablo::D

Ира, молодцы, поздравляю!:D
На счет фрукта здорово сообразила, я просто попытками общения поднимала шкалу. Хотя никаких минусов не было. Легко додружили.

На счет заболевших, пожалуйста фотку по возможности сделай, если увидишь еще. Буду отсылать репорты.

• Like
Реакции: Simmama
SentryNeko, Simmama, девочки, Ник ответил. Ему нужно знать, какие моды у вас установлены? И есть ли СС?

Ира, молодцы, поздравляю!
Наташа, спасибо! Ночь не спала, я играла. Хорошо, что муж в командировке.
На счет фрукта здорово сообразила, я просто попытками общения поднимала шкалу. Хотя никаких минусов не было. Легко додружили.
У меня так не получалось, не успела оглянуться, как уже враги. После фрукта новые функции появились.
Я поиграла немного заболевшими, посмотрела как они общаются. Кроме мудлета на 3 часа появляется черта характера - заболевший (как-то так), она держится до конца сценария.
На счет заболевших, пожалуйста фотку по возможности сделай, если увидишь еще. Буду отсылать репорты.
Ага, если встречу, сделаю, хоть и страшные они. Я сразу же лезу в режим городка и вычищаю!
Жду, когда мод обновится на ограничение НПС, он хоть и работает у меня как-то криво, но без него совсем беда.
Читать дальше...

Симы (которые были вылечены от заражения) могут быть на самом деле не заражены, просто у них "зависла" мимика.
Ник пишет, что переход через экран загрузки или сохранение и загрузка игры могут это вылечить.

upload_2019-2-28_0-24-47.png

Вложения

• upload_2019-2-28_0-24-47.png
    upload_2019-2-28_0-24-47.png
    55 KB · Просмотры: 271
  • Like
Реакции: Trofy и Simmama
Поздравляю! У вас очень живописные скрины))) эта мимика что-то с чем-то))
Ночь не спала, я играла. Хорошо, что муж в командировке.
А я торжественно сообщила своему, что приобрела чудо такое и собираюсь потратить весь свой выходной, что и сделала с тайской лапшичкой в обнимку))

• Like
Реакции: Rany Randolff и Simmama
Очень красиво получилось! И идея с доброй девушкой и парнем-героем замечательная! Здорово, что у мамы есть такие интересные функции. Спасибо!

• Like
Реакции: Simmama
А у меня мало времени на поиграть :( Дошла только до первой стадии пока.
:D
Милая соседка пришла с тортиком

Прежде чем приводить зомби в чувство, хорошо подумайте! :D А то с них станется, они могут и без руки оставить))

Ну и тут момент, до которого я дошла. Не знаю спойлер ли это или нет, вроде ничего спойлерного в картинке, но припрячу)

Я не поняла, в городке сплошняком декорации? Вот эти домики на колесах, стоящие вплотную друг к другу дома, автомобили повсюду - это же все декоративное? Эта штука в кратере с дорожками (база, кажется) - туда же дойти нельзя? Может кто-то сможет сделать несколько снимков в городе и в окрестностях и написать конкретно где там доступные для взаимодействия или для жизни места.

Я не поняла, в городке сплошняком декорации? Вот эти домики на колесах, стоящие вплотную друг к другу дома, автомобили повсюду - это же все декоративное? Эта штука в кратере с дорожками (база, кажется) - туда же дойти нельзя?
.
Большая часть города - декорации. Военная база - тоже декорация. В игру пока зайти не могу, но в первом посте есть ссылка на
со всем доступными участками.

Пользователи, просматривающие эту тему