The Sims 4: Стрейнджервиль (Strangerville) - седьмой игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
The-Sims-4-Strejndzhervil-sedmoj-igrovoj-nabor-1024x389.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

СПОЙЛЕРЫ!

СПОЙЛЕРЫ!

СПОЙЛЕРЫ!

Последнее редактирование:
А у меня мало времени на поиграть :( Дошла только до первой стадии пока.
Зато впереди самое интересное;)
Милая соседка пришла с тортиком
Я когда увидела первый раз - долго ржала.:D До того крипово выглядит:lol:

• Like
Реакции: Anya
SentryNeko, я отправила это фото одному из разработчиков, отвечающему за баги.
Кстати, продолжаю отслеживать твиттер на предмет подобных сообщений. Нику писали еще как минимум об одном случае, но там у человека не было модов вообще, и даже в Стрейнджервиль в этом сейве он еще не ездил.
В общем не могут они без багов.:loss:

Кстати, продолжаю отслеживать твиттер на предмет подобных сообщений. Нику писали еще как минимум об одном случае, но там у человека не было модов вообще, и даже в Стрейнджервиль в этом сейве он еще не ездил.
Ну вот у меня точно также, как у этого человека было. После этого я ещё не играла, а чтобы продолжить играть, мне таки надо накатить пару модов (не могу без некоторых, как оказалось), так что... в любом случае, можно считать этих симов просто хорошими актёрами, долго выходящими из образа :lol:

Ну вот у меня точно также, как у этого человека было. После этого я ещё не играла, а чтобы продолжить играть, мне таки надо накатить пару модов (не могу без некоторых, как оказалось), так что... в любом случае, можно считать этих симов просто хорошими актёрами, долго выходящими из образа :lol:
Я думаю, в следующем патче должны поправить.

Ой, там и дождик бывает? А говорили мол можно и на улице располагаться, погода шикарная)) Зимы, я надеюсь, нет? А то померзнут все фрукты экзотические))

• Like
Реакции: Aku-la
После прохождения квеста как втопил ЛИВЕНЬ! Я даже не смогла нормально заскринить домик, который для этого дела строила :facepalm_skype: А вообще атмосферка класс)

28.02.2019_20-27-18.jpg
Ой, там и дождик бывает? А говорили мол можно и на улице располагаться, погода шикарная)) Зимы, я надеюсь, нет? А то померзнут все фрукты экзотические))
Да, у меня дождь часто, и с грозой приличной) Осенью цветут цветы) Ветрено, пылюка рыжая летает и бродят получудики) Подходит я к ним побаиваюсь)
Пока только собрала досье, но чтоб это сделать пришлось добиваться своего через постель:blush:Позже надеюсь завести семью с моим воздыхателем и фиговым хранителем магнитной карты)

Вложения

• 28.02.2019_20-27-18.jpg
    28.02.2019_20-27-18.jpg
    89,2 KB · Просмотры: 281
Я так понимаю, это и есть зима))) В джунглях у нас зима была вообще страшно дождливая, и в пустыне, я читала по описаниям, тоже зимой такое бывает. (Сама в пустыне не играла пока, когда куплю ИН, первый раз попробую).

• Like
Реакции: simulacia
У меня вопрос к тем, кто уже прошел сюжетную линию. Скажите, а можно ли проходить квест несколькими симами в одном и том же сохранении? И в чем будет разница, если будет?И как вообще отражается прохождение сюжета на состоянии игрового мира?

У меня вопрос к тем, кто уже прошел сюжетную линию. Скажите, а можно ли проходить квест несколькими симами в одном и том же сохранении? И в чем будет разница, если будет?И как вообще отражается прохождение сюжета на состоянии игрового мира?
Можно проходить несколькими симами в сохранении. На счет разницы точно не скажу, возможно только на первом этапе будет больше мороки со сбором улик. Но надо проверять.
На счет влияния на мир - оно есть, но только в пределах Стрейнджервиля. По мере прохождения этапов мир и ситуация будут меняться, спойлерить не буду, но лично мне понравилось:)

Если я правильно поняла, чтобы заразиться игровой сим должен съесть плод. После этого появляется мудлет на 3 часа, изменение походки/выражения лица и все показатели потребностей сима на макисмуме. А что происходит по оконачанию действия мудлета с показателями потребностей сима? Они на нуле или как были до? И могут ли заразиться подростки и дети?

А что происходит по оконачанию действия мудлета с показателями потребностей сима? Они на нуле или как были до?
Вот это самое весёлое. Они на максимуме, как от кода maxmotives, или, в случае четвёрки, как после родов в больнице))) После окончания действия мудлета начинают снижаться в обычном режиме.

Пользователи, просматривающие эту тему