The Sims 4: Стрейнджервиль (Strangerville) - седьмой игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
The-Sims-4-Strejndzhervil-sedmoj-igrovoj-nabor-1024x389.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

СПОЙЛЕРЫ!

СПОЙЛЕРЫ!

СПОЙЛЕРЫ!

Последнее редактирование:
Подскажите, а вампиры или пришельцы тоже заражаются? Вампиры по идее ничем не болеют...

Приходит посылка, в ней может быть коллекционный предмет или какая-нибудь фигня. Нам прислали пластилин.
Награда разочаровала. Ну какой такой пластилин за спасение мира? Хорошо, города, все равно маловато. Хотелось, чтобы квест не оказался разовым, чтобы симы в финале получали что-то полезное, побуждающее к многократному прохождению другими персонажами. А так, расстройство одно. Если с растением подружиться, все равно в лабораторию не набегаешься, если бы оно могло исполнять желания дистанционно, через маленький кустик собрата, растущего на нашем огороде, тогда другое дело.

Прошла вчера вечером, решила немного поделиться.
Надо сказать, очень атмосферно все выглядит.
(благо монитор я наконец обновила)

Первым в Стрейнджервиль отправился Лука со своей любимой собакой,
но то ли у него не было настроения, то л еще по какой причине, далеко не прошел...

Его сменил его двоюродный брат Фил Младший, который прошел до победного конча и получил звание героя. )
Временно попробовав себя в качестве военного...

Новый предмет ему пришелся по душе. )

Надо сфоткать загадочную дверь и получить новое доказательство...

Что же скрывается за дверью...

Делаем вакцину для спасения жителей...

Ну и наконец-то идем дальше, узнавать что прячется в таинственной лаборатории...

Какие странные экспонаты...

Кто ты? Разговор не получился... Будем готовится к битве...

Битва народов с растением...

И вот он, момент славы.... Правда его подруга Ирен была на не в обиде, что славу получил в одно лицо...

А во время прохождения были разные казусы, как то, что при приеме душа, вдруг вылезло вот такое чудо...

Другое дело, что НПС расползаются по разным городкам. Больные или здоровые, но они свободно перемещаются, как обычно.
Да вот речь как раз шла о том, что инфицированные НПС самопроизвольно не расползутся по другим мирам, эта часть геймплея будет происходить только в Стрейнджервилле.
(благо монитор я наконец обновила)
О, поздравляю!:kruto:
А во время прохождения были разные казусы, как то, что при приеме душа, вдруг вылезло вот такое чудо...
Такое чудо и из туалета еще может вылезти :D

• Like
Реакции: Simmama и VitaV
А если активный сим находится под воздействием мудлета "Зараженный", может ли вампир, тоже активный, из этой же семьи, в этот момент выпить у него кровь или нет?

Захотела проверить, можно ли делать вакцину на домашнем анализаторе, не бегая в лабораторию. И оказалась в некотором замешательстве. Они выпилили химический анализатор из режима покупки... Возможно он доступен с кодами, как отладка, я не проверила, т.к. он у меня был в одной из сохраненных комнат, и я его вытащила оттуда. Причем он не клонируется и не перекрашивается, как отладочный объект. Так вот, на нем нельзя сделать вакцину, и зачем спрашивается его тогда убирать было? :scratch_head: Надо глянуть в других сохраненках, может это жителям Стрейнджвиля нельзя только))

Вернувшись с работы, симка самопроизвольно впала в неадекватное состояние. Пока я думала чем бы занять этого чудика, звонит ей приятель, говорит "поздравляю с повышением, пошли в бар". Ну, думаю, сам напросился, пойдем пугать народ. В баре, парень очень озадачился нашим поведением, но тут я увидела Юдит, которая несколько раньше отказалась с нами разговаривать вообще, и в частности даже не дала автограф! И отправила я эту неадекватку приставать к Юдит :crazy: Так вот, она может и хотела нас отправить куда подальше, но зомбированная симка не смогла этого понять :crazygirl: Так что когда симка пришла в адекватное состояние, то с Юдит дружеская полоска поднялась прилично, до дружбы не так уж много осталось, и с ней уже вполне стало можно общаться. Так что если кому приспичило задружить супер-пупер звезду, можно слопать фрукт и идти донимать бедолагу :D

Я как маленькая дитятя, впервые проходящая квест))) Зашла, наконец в лабораторию, вышла,а цветы "расцвели" я как давай охать))) И чудиков стало больше. При добыче инфернохрени окончательно подпортила себе репутацию, побив полбара. Кстати, народу там обирается просто немыслимое количество.(Что не может не радовать, наконец, похоже на нормальный бар). На других лотах у меня такого не было.
3.jpg 2.jpg

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    66,6 KB · Просмотры: 31
  • 2.jpg
    2.jpg
    96,9 KB · Просмотры: 31
Они выпилили химический анализатор из режима покупки... В
В разве он был доступен раньше? По-моему только в дебаге был, так же как робоконструктор.
Маленькое наблюдение. Вокруг странной тучи летают истребители(?).
Ага, кажется это с военной базы периодически взлетают.

У меня такой вопрос - есть ли способ получить костюм не за деньги в лавке, а как-нибудь бесплатно? А то я сдуру начала проходить квест симкой-подростком, которая скитается бездомная и торгует лягушками, чтобы в конце построить дом, а тут такие расходы! Я сдуру жучков накупила, хотя досье и 15 улик можно собрать итак, просто в лаборатории все кучи бумаг перерыть. Ноутбук купила, думала, придется программирование прокачивать, чтобы взламывать компьютеры в лаборатории - оказалось, не надо, итак управились. Ноутбук оказался видимостью, по факту это стационарный компьютер, с ним нельзя выйти в парк на скамейку или хотя бы за уличным столом посидеть. Прямо грусть-пичаль. И жучки назад, наверное, не вернуть, а то мы бы их загнали по дешевке. :D Зато, как выяснилось, чтобы произвести впечатление на военного с целью получить инфектоскоп, не надо быть сильно на фитнесе, моя симка впервые в жизни отжималась и ничего, произвела впечатление.

• Like
Реакции: simulacia, Tauc и Trofy
У меня такой вопрос - есть ли способ получить костюм не за деньги в лавке, а как-нибудь бесплатно
Можно достать костюм и спороуловитель из дебага. Говорят, что они работают.
Ноутбук оказался видимостью, по факту это стационарный компьютер, с ним нельзя выйти в парк на скамейку или хотя бы за уличным столом посидеть
А в бар я его брала нормально. Просто вручную положила в багаж и достала в баре.

• Like
Реакции: simulacia
Не знаю говорилось ли где-то..
затупила и зашла в лабораторию без скафандра, стала одержима. Но как только одела скафандр-тут же пришла в себя,я думала действие отравления будет продолжаться не зависимо от защиты.

В разве он был доступен раньше? По-моему только в дебаге был, так же как робоконструктор.
Точно был доступен в обычных покупках. Когда именно он пропал не знаю, но после выхода сезонов точно еще был. Еще тогда обсуждали, что с его помощью можно пытаться повысить качество растений.

Точно был доступен в обычных покупках. Когда именно он пропал не знаю, но после выхода сезонов точно еще был. Еще тогда обсуждали, что с его помощью можно пытаться повысить качество растений.
Да, я помню это обсуждение, но тем не менее я все же склоняюсь к тому, что лаборатория была доступна только на карьерном лоте или из дебага. А вот химический анализатор должен быть в покупке, так как это карьерная награда.
Точнее наоборот... черт, я запуталась в названиях, надо в игру заходить:D

Да, я помню это обсуждение, но тем не менее я все же склоняюсь к тому, что лаборатория была доступна только на карьерном лоте или из дебага. А вот химический анализатор должен быть в покупке, так как это карьерная награда.
Точнее наоборот... черт, я запуталась в названиях, надо в игру заходить:D
Так я то не говорю, что я не уверенна был он или не был)) Я точно знаю что он был. Вот с симсвипа скрин
17350662656_6bbb52832e_n.jpg

• Like
Реакции: Rany Randolff
Так я то не говорю, что я не уверенна был он или не был)) Я точно знаю что он был. Вот с симсвипа скрин
17350662656_6bbb52832e_n.jpg
Тогда не буду спорить, я действительно плохо помню. Да и не пользовалась им нигде кроме лаборатории. Можно в общем-то задать вопрос разрабам, зачем они его удалили.

Вот я и прошла Стрейнджервиль. "Немного" фоточек прохождения и пара наблюдений разного рода под спойлером.
Читать дальше...
Ну и отдельно я порадуюсь потрясающим объектам строительства, которые сделали мою личную подземную лабораторию наконец-то завершённой.
Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему