The Sims 4 Стрелы Купидона

Тема в разделе "The Sims 4 Стрелы Купидона", создана пользователем Rany Randolff, 21 июл 2024.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Дома буду гляну. Там была одна кнопка на Симе, но не помню с шрифтом или нет.
    А на счет дел - а как же квест с грустным голубым медведем?))

3. NNNNatali
    25465/5,

NNNNatali Гуру Дизайнер декабря 2024

Точно, медведь же!
    Не голубой медведь как-то по прочтении не очень зашел. Если бы я не читала предварительно обзоры - может бы ввязалась, а тут мы уже ученые и знаем что тут будет то самое кольцо которое вообще-то хочется, но это надолго и тоже пока отложила на будущее для одинокого сима которого либо поселю в город либо отправлю сюда в отпуск надолго. И кстати я так и не поняла почему разработчики не разрабатывают такую богатую тему как туризм между игровыми городами, фотографии на фоне достопримечательностей (сколько я грущу что селфи с Ямачаном было, а фотки не осталось ибо это действие вместо фотки дает мудлет) в разных городах в памятных местах и запрятывание специальных сувениров как у улитки в лесу... Для тех кто приехал в город на выходные потусоваться в местных общественных лотах, поискать киоски с нестандартной едой, половить рыбу и посмотреть растения - вдруг тут что-то другое ловится (ага аксотоли!) и обойти прогулкой местный парк есть некоторые интресные места.

Ruby89, Katenavampirsha и Oksiniya нравится это.
  4. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

NNNNatali, Я вот тоже совсем недавно смогла прочувствовать все "прелести" Купидона в игре. В одной семье ребенок школьник, которому не нужно уделять слишком много времени и у симов не особо плотный график, в другой тодлеры близнецы и оба родителя работают учеными, выходных не берут, времени вообще ни на что не хватает. А ситуация очень похожа, страх одиночества преследует на каждом шагу, хотя ученых вроде чуть поменьше как ни странно. По началу я пыталась говорить с зеркалом и супругой (что игра требовала в данный момент, то и делала), но к 3й стадии с походом к психологу и снятию страха дело почему-то очень долго не доходило. Наконец-то появилось задание сходить к мозгоправу, сходили, муж излечился, но у жены сразу после сеанса началось. Уж не знаю, в чем дело, то ли игра глючная, то ли я на вопросы наобум отвечала и чего-то не то ляпнула, позже надо будет этот момент повнимательней изучить, но пока страхи настолько достали, что просто снимаю их зельем избавления от страхов (можно купить одно, поставить на дальнюю полку, давать команду выпить и отменять сразу, страх снимается, пузырек стоит дальше на своем месте до следующего страха). Больше страха бесят сообщения о том что "если ты будешь со мной так зло обращаться, мы расстанемся". И сообщения эти сыпятся после вуху, романтических взаимодействий (успешных, у всех моих пар любовь и очень хорошие отношения без ссор и уходов в минуса на пустом месте как это иногда бывает), вот это и правда напрягает. Но, к счастью, дело до реального разрыва не доходит, никто пока никого не бросил, просто спамят и бесят демиурга:XD А от вуху же дети не рождаются, во всяком случае если с помощью модов ничего не менять. Мои семьи, где я не потяну пополнение, только им и спасаются, а так обычно через ВВ что бы был элемент неожиданности, такой как уведомление об использовании противозачаточной таблетки и презерватива, а ровно через 24 сим часа уведомление о пополнении в семействе(cwl) А еще раздражает то, что теперь взрослых спать чуть ли как тодлеров надо укладывать - проконтролировать что б не вскакивали, первый всегда нормально засыпает, а второй начинает выпрыгивать из кровати, может потом снова лечь уже в обнимку, а может пойти бродить по дому в ночи, если не уследишь и переключишь внимание на что-то другое. Ну и спящие в обнимку просыпаются только вместе, так что если один пол ночи прошляся по дому не выспался, поспать чуть дольше своей второй половинки не получится.
    В целом я тоже совсем не в восторге от этого допа. Город да, очень нравится, играю в нем немагической семьей, но блин, романтика ведь всего лишь одна составляющая жизни, кроме нее есть множество как необходимых, так и не менее приятных вещей, но после Купидона теперь или играй сплошную романтику (как я уже говорила, Вуху ничем особо не поможет, но отлично помогают свидания на золото из нового дополнения, но что бы провести его на золото, надо как минимум пару раз его продлить, а это сутки считай, даже не каждые выходные охота таким заниматься, что уж говорить про будни) или просто не обращай на это все внимание... Отключать доп я точно не хочу, страхи почти все эти глючные и заразные, к этому я привыкла еще с момента их появления, снимаю зельями и не парюсь, но вот уведомления про возможные расставания мне не приятно читать, пусть они даже просто спам, но портят атмосферу игры за крепкие семьи с постоянными автономными обнимашками, серенадами и даже вуху.

Pippin_spb, NNNNatali и Katenavampirsha нравится это.
  5. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Вобщем неть. Там просто отключить влечение к другим.

Поделиться этой страницей