The Sims 4: Свадебные истории (My Wedding Stories) - одиннадцатый игровой набор (GP 11)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-2-16_22-19-44.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 23 февраля

Вложения

• upload_2022-2-16_22-19-44.png
    upload_2022-2-16_22-19-44.png
    399,9 KB · Просмотры: 3.272
Последнее редактирование модератором:
*продолжаю возмущаться отсутствию фаты в игре* а ведь могли и в таком виде добавить(
По поводу приклеенной к прическе сеточки паренек из
стрима шутит, что надо погнать волну с хэштегом #WeNeedVeils (нам нужны вуали/фата):D

стрима шутит, что надо погнать волну с хэштегом
(нам нужны вуали/фата):D
Ненене, это уже пусть сами:lol:

стрима шутит, что надо погнать волну с хэштегом
(нам нужны вуали/фата):D
Эх, лучше про молнии! :D

***Скрытый текст не может быть процитирован.***
"Люсия враждебно относится к Гектору, бывшему возлюбленному"
А с этого момента поподробнее! У них есть чувства? А отношения? Гектор, я так понимаю, тот самый мужчина в шляпе у семьи Лоран?

Танцуя медленный танец пара всегда держится только на пионерском расстоянии и показывает танцевальные па для окружающих или все-таки порой более мило и интимно сближаются как в двушке? Как-то их танец не очень-то впечатлил - это же не танцевальный конкурс

Танцуя медленный танец пара всегда держится только на пионерском расстоянии и показывает танцевальные па для окружающих или все-таки порой более мило и интимно сближаются как в двушке? Как-то их танец не очень-то впечатлил - это же не танцевальный конкурс
Я так поняла, что это не совсем тот медленный танец, который все хотели. Скорее похож именно на первый танец жениха и невесты перед гостями :((( Красиво, но для романтичного свидания не очень подходит.

Я так поняла, что это не совсем тот медленный танец, который все хотели. Скорее похож именно на первый танец жениха и невесты перед гостями
Зато одним модом меньше!

Городок, конечно, ошеломительно красивый. Вот не хотел я набор брать, но, чувствую, уже думаю, кого туда поселить.

Какие красивые! А какие взгляды:] Все-же красиво сделали танец.

Rany Randolff, а что там с чайными сервизами? Какие чаи можно заваривать, какие мудлеты дают?

Я не эксперт, но в каком-то обзоре видела, что это тот же чай, что из заварника. и соответственно, те же мудлеты

Последнее редактирование:
Нет, более романтичного сближения нет. Но на безрыбье. ..

Остальное посмотрю сегодня, чай мне тоже интересно, что за мудлеты.

Провожать к алтарю может любой или только жених/невеста?
помнится, на стриме говорили, что это действие из меню самой дорожки, можно выбрать любого ведущего и ведомого сима, а также направление прохода (два разных пункта меню -- пройти вверх и вниз, "верх" и "низ" определяются тем, как расположена дорожка в режиме строительства)

Танцы:inlove: ну вот чего четверке всегда не хватает, так это тактильности, увы. Но все равно мило.
Rany Randolff, можешь посмотреть новый настенный светильник - свеча (на деревянном основании), работает на участке без удобств?
Кто о чем, а апокалиптики о свечах ;)

Пользователи, просматривающие эту тему