The Sims 4: Свадебные истории (My Wedding Stories) - одиннадцатый игровой набор (GP 11)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-2-16_22-19-44.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 23 февраля

Вложения

• upload_2022-2-16_22-19-44.png
    upload_2022-2-16_22-19-44.png
    399,9 KB · Просмотры: 3.271
Последнее редактирование модератором:
Еще б кофе в турке на плите научили симов делать
Я б тогда наверное купила бы просто турку для симов. Без всяких дополнений.
И да. Я сломалась окончательно. Это ж прелестищща то какая! Это же целый курортный город. Это же можно вместо кафе в заповеднике каком нибудь, в Граните домик лесника или что то типа того поставить. Что бы сидеть,тихо пить чай с семейством ииии... Тут Остапа понесло. Не зря я плакала,когда смотрела релиз. Беру. Два желательно. Мне прямо вот необходимо сразу после этого ещё один такой же,только немножко другой. :kruto::heart::heart::heart:

Коллекция "Бутылка с посланием"

В наборе добавлена новая коллекция - будем собирать бутылки, но не пустые, а с посланиями.
Полная коллекция на скриншоте ниже. Таблицу с описанием и текстами посланий сделаю в ближайшие дни и добавлю в этот пост.

Собираются они только на побережье Тортозы в районе Порто-Люминосо. На скриншоте ниже вы видите два песчаных пляжа, вот там-то вдоль линии берега нужно искать песчаные кучки. Видно их не очень хорошо, нужно приглядываться. В первый день после заселения вы их не найдете, но ночью они уже начнут генерироваться.

Всего за один проход по берегу я нашла шесть таких кучек. Я отметила примерные места респа на скриншоте.

В коллекции 20 экземпляров, которые различаются по редкости, цвету, форме и содержащихся в них посланиям. Это могут быть бутылки брошенные жителями Тортозы совсем недавно, а могут содержать послания из прошлого, например, связанные с историей принцессы Кордилии (не зря же Тортоза похожа на город с картины "Сад наземных кораллов", которую исходя из ее описания, нарисовала сама Кордилия и которая напоминала ей о прошлой жизни).

Если переместить бутылку на лот, то на ней будет доступна опция "Включить эмоциональную атмосферу", тип атмосферы зависит от послания, содержащегося в бутылке (мне пока попадались бутылки с вдохновляющей, кокетливой и счастливой аурой).
Это также потом все исследую поподробнее и распишу в таблицу.

В целом бутылки забавные, можно использовать в качестве декора какого-нибудь тематического бара или в кабинете искателя приключений.

Последнее редактирование:
Особенно выигрышно
:D А чего ленточки? Я горжусь ленточками. Аж одной. Белой. :cray: Но бутылочки действительно шикарные. Для оформления кухни ,да и вообще для оформления очень даже очень. А если ещё и почитать можно,так как система воспоминаний покатит. Сказал человек,который в принципе в игре собрал одну коллекцию. Которую случайным глюком принесло.

А чего ленточки? Я горжусь ленточками. Аж одной. Белой.
А я бы тоже гордилось. Оказалось, что фермерство выносит мне мозг точно так же, как и в жизни. И как бы не любили его мои симы, я начинаю выть. Мне нужны моды на вечную дружбу с курами, ламами и коровами, их чистоту и вечную сытость. Но искать пока лень.

И как бы не любили его мои симы, я начинаю выть.
:agree: Но тут то лепота. Отдохнуть в Греции Тортозе, привезти бутылочку. Оставить фоточки медового месяца. Для потомков так сказать. Это ж сказка.
Но похоже, что пора начинать вторую!
Ну вот да. Одну то я потяну таки наверное. Самостоятельно собранную. Или мне совсем стыдно будет.:blushing:

А вот те шикарные тортики с коровками и прочим, которые нам показывались - они же будут в новых рецептах? Много там вариантов?
фермерство выносит мне мозг
Я думала, что сама замычу уже, но коровка заняла все ж таки первое место. Занималась только ей одной, будь еще куры или лама я бы точно свихнулась:crazy:

А вот те шикарные тортики с коровками и прочим, которые нам показывались - они же будут в новых рецептах? Много там вариантов?
Как раз про тортики думала, тортиков ОЧЕНЬ много и страшно подступиться . Их можно готовить (нужен навык изысканной кулинарии) а можно заказать через компьютер. Я хочу завтра написать пост отдельный про торты и украшения. А пока вот небольшое видео от L’univers Sims для общего представления о разнообразии.

Как раз про тортики думала, тортиков ОЧЕНЬ много и страшно подступиться . Их можно готовить (нужен навык изысканной кулинарии) а можно заказать через компьютер. Я хочу завтра написать пост отдельный про торты и украшения. А пока вот небольшое видео от L’univers Sims для общего представления о разнообразии.

Все понятно, половина бюджета на фиксы багов ушли на тортики (giggle)

Ин набор то по наполнению именно кас и стройка хороший, плюс городок новый. Плохо, что геймплей пока с кучей багов. Торты офигеть их количество. Пора снова в бизнес симам уходить.

Жду обзора на вечеринки и саму свадьбу. Очень интересно.

Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему