The Sims 4: В поход! (Outdoor Retreat) - первый игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
3266000.jpg

Исследуйте окружающую природу!
В лесу ваших персонажей ожидает много сюрпризов. Изучите новый мир Гранит Фоллз и отправьте персонажей в поход, где они могут петь песни и рассказывать истории у костра и наслаждаться всевозможными увлечениями на свежем воздухе!
Изучите новый мир Гранит Фоллз . Ваши персонажи теперь могут спасаться от суеты большого города в сосновом лесу Гранит Фоллз. Проведите ночь, разглядывая звезды, и расширьте границы воображения персонажей, или расслабьтесь, сыграв с друзьями в подковы. Или же узнайте, какие приключения ждут вас в зарослях ежевики. В Гранит Фоллз полно всевозможных занятий!
Разбейте безупречный лагерь. Для настоящего похода нужны настоящие походные принадлежности. Не забудьте экипировать персонажей палаткой и другим туристским снаряжением. Угостите персонажей поджаренным зефиром и расскажите группе приключенческие, волшебные или даже страшные истории.
Создайте экзотические снадобья, став знатоком трав. Освойте навык траволечения и создавайте полезные снадобья – от средств для насекомых до мазей, которые помогут снять стресс. Этот новый навык поможет опознать пригодные в пищу и ядовитые дикие растения.
Купить в
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(999 РУБ).

Последнее редактирование модератором:
Выше писали, что ее вроде в чернику переименовали, кстати

Да, я тоже покупала, единственное, получение их таким способом вроде как вредит прохождению вышеупомянутой нудной ЖЦ, ибо растения уже перестают быть неопознанными, а их надо все 10 найти и съесть.

На мой взгляд ни на чернику ни на ежевику не особо эти ягоды похожи. Ну да ладно. У меня вытащенные и добавленные в багаж из отладки засчитывались в жц. Правда это было давно очень. Я тогда эксперементировала со скрещеванием растений и специально отправлять в отпуск не хотела.
А кто-то обновлял таблицу генерации растений и насекомых с учетом времен года?
P.S.: в закрепе темы нет ссылки на пост с обзором вечеринки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pippin_spb и Oksiniya
P.S.: в закрепе темы нет ссылки на пост с обзором вечеринки.
Добавила
А кто-то обновлял таблицу генерации растений и насекомых с учетом времен года?
Насколько мне известно, насекомые генерятся вне зависимости от времени года.
Таблица с растениями по сезонам есть в теме садоводства
, в Гранит надо ехать летом - не ошибешься (ромашки летом растут, ежевика, черника и бузина обоих видов - лето-осень, а сморчки и крапива - лето-весна).

На мой взгляд ни на чернику ни на ежевику не особо эти ягоды похожи. Ну да ладно. У меня вытащенные и добавленные в багаж из отладки засчитывались в жц. Правда это было давно очень. Я тогда эксперементировала со скрещеванием растений и специально отправлять в отпуск не хотела
Спасибо за инфо! Надо будет попробовать, если придется делать ЖЦ симу, который уже успел набрать этих растений где-нибудь на чужих грядках))

С другой стороны, может чтобы стопроцентно двойня была, раз в жизни можно и заморочиться...
Можно заморочиться и ничего не получить :lol: Я ставила ЧХ на участок, покупала симам черту за баллы, давала выпить им это зелье и по-моему еще что-то и так двойню и не получила)) Я вообще ни разу двойню у своих симов не видела, МС только иногда выдает неписям, а у моих, даже если поднапрячься со всем этим, не бывает :unknw:

• Like
Реакции: Pippin_spb
, :lol:
Я вообще ни разу двойню у своих симов не видела
у меня как раз без всего бывало, если на лоте есть несколько свободных мест (такое далеко не всегда бывает), то на десяток родов точно один раз выпадает. А вот тройни не было ни разу, но я у других девочек видела (тоже без всего - когда это вообще не надо и даже очень вредно).

Пысы: вру, тройня один раз была у моей селфки, очень давно, когда только вышло дополнение на работу… наверное, поэтому я больше селфками не играю :D

• Like
Реакции: Anya
Ой у меня была один раз тройня, когда я играла без модов еще, только немного СС было. Симка родила тройню от Дона Лотарио, причем все девочки. Я потом в этой сохранке проходила челлендж 10 близнецов для ролесим (ток его придумала). Была настолько нубом в четверке, что не знала, что можно создать новую сохранку. 2016 год был (на момент челленджа). Так то у меня игровым способом в принципе двойни и тройни появлялись в игре, но без черты характера многодетность. Ни разу она не сработала. После какого-то обновления вообще даже у нпс перестали генерироваться близнецы. Потом вроде починили. Вообще тройни редкое явление в игре((. А способ с лосьоном из траволечения никогда не пробовала. Кто будет пробовать поделитесь результатами.

• Like
Реакции: Anya
Махнемся удачей? У меня это часто явление достаточно. Тройни тоже бывают, только реже:XD
у других девочек видела (тоже без всего - когда это вообще не надо и даже очень вредно).
Ну я представляю ситуации, когда это действительно вообще не к месту)) Так что согласна меняться только наполовину :D

Пользователи, просматривающие эту тему